駒城ミチヲのレビュー一覧

• 10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚2

絵がとても綺麗

本当に絵が綺麗で素敵です。展開が早いのもいいです。ヒーローはかっこいいしヒロインも可愛らしいです。早く続きが読みたいです。
  • 騎士様の溺愛が重すぎる

面白かった!

この作者さんが書く、ヒロインが好きすぎてちょっといっちゃってるヒーローが大好きです。

こちらの騎士様も全く他人に興味なしで、
    ヒロインのことしか考えてない愛の重いヒーローですが、天然ながらここぞというときは
    芯の強さを発揮するヒロインとお似合いで
    楽しく読めました。
  • 騎士様の溺愛が重すぎる

本当に愛が重くてびっくりしまし

どこか欠けて育ったヒーローがなんとも愛しいお話で、イヤイヤちょっと重すぎね?とは思いましたが、これくらい狡猾な方が生き延びて出世するのは早いんだろうなとしみじみ。

主人公の苦悩や、登場人物の表情の描写がすさまじく丁寧で、テレビ観てるみたいでした。
    おもしろかった!
  • 10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚

素敵すぎる

最初は亜梨沙のけなげさと純粋さに可哀想感が強かったけど、人間的にも温かく、有能な社長も彼女を心から愛していて二人が結ばれて本当に良かった。
    最後まで二人のぶれないお互いへの思いが素敵でした。
  • 孤高のCEOと子作りすることになりました!

もの凄く深い作品。

作品として凄く面白かったし、色々と考えさせられるし奥行きもありお勧めです!
    ご都合主義でも無いしイチャラブだけじゃなくて色んな人達の色んな感情や思惑、心の機微や変化など細部に渡って創り上げられてます。
    ヒーローやヒロインの強さや弱さを上手く描いてあり、お互いが深く関わっていく中で成長し、惹かれあい視...続きを読む
  • 敏腕CEOの愛は重すぎる!?~逃れられないプロポーズ~

凄く重い愛情。

ヒーローのヒロインに対する愛情は確かに重いし執着が凄いですが本当にヒロインを愛している気持ちが伝わり気持ちが良いです。病的では無いです。前向きな感情でちゃんとヒロインの気持ちや意志も汲み取り気遣える人。こんな執着なら幸せだなぁと思えます!
    そしてヒロインがとにかく素晴らしく素敵な女性です。他人を思い...続きを読む
  • 政略結婚のはずだけど、実は愛されているらしい

よかった

ストーリーも挿し絵もよかった。
    夫婦として姉弟として、ストーリーがすすんでいくけれど、あて馬との場面は、せつなかったり、悲しみやひとの弱さなどももりこまれ、主人公夫妻だけでなく、父母、義父母の夫婦の形、様々な愛の形が描かれ、とてもよかったです。そして頑張り屋の姉は自分らしく生きることかでき、それぞれ...続きを読む
  • 不機嫌な軍人皇帝と泣き虫おさな妻 甘い寵愛に溺れて

犬がすさまじくかわいい

この作家さんが好きで購入。
    冒頭からとっても素敵なエピソードで、主人公の王女がどれほどかわいがられて育ってきたのかがうかがい知れるスタートで、もう期待感しかありませんでした。

出会いを皇帝が実は覚えていて、しかし本人だとは思わずに思い出を大事にしていたというのも素晴らしくよかったです。

不思議

不思議ないきさつで関係を結んだ二人が、これからどうなっちゃうんだろう。楽しみで続きが読みたくなります。

子づくりエッチ

子供が欲しい、でも結婚相手はいらない。
    仕事に忙しくしてて、だけど、だんだんタイムリミットを感じて。
    選んだのは、契約して子作り。
  • 君にそばにいて欲しい 16

いい感じな二人です

話はだいぶ佳境に入ってきてるのかなぁー?一色部長は、相変わらずゆらちゃんに溺愛ですね。ゆらちゃんも甘え上手になってきてますね。
  • 君にそばにいて欲しい 16

ラブラブ

この作品は最初から、主人公の周りの人達と彼氏の、主人公へのいろんな優しさと愛情がいっぱいでした。悪はなく、嫌な展開もなく終始楽しく読めました。
  • お義兄様の籠の鳥

読み応えあり

禁断の恋愛ものは、ものすごく嫌悪感が出るか、ものすごく好きな作品になるか、極端に好みが分かれるところですが、この作品は後者でした。
    作者の力量だと思いますが、「兄妹」としての絡みが少ないせいか、倫理観から来る拒否反応がありませんでした。ヒロインも最後まで「兄妹」(義理ではありますが)であることに苦し...続きを読む
  • オメガ 愛の暴君【特別版】(イラスト付き)

面白かった

よくあるオメガのお話とすこしちがって、国が滅んでしまったあとのはなし。ふたりが幸せになれてよかった
  • あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―

ゾクゾクする

元カレはタダの屑だけど、ヒーローは病んじゃってるくらいの執着愛でゾクゾクしました。
    でもあんだけズブズブに愛されてるならヒロインは幸せですね。
    短いけどRも濃厚で楽しく読めました!

獰猛な渇愛

サイコー!
    現実のネタを盛り込みながら、大人の複雑な恋愛を綴れるなんて、すごい作家さんですね♪やっぱり!
    またまた読み返してしまいそう♪
  • 絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~

作者さん買い

いやーこのレーベルは濃密なシーン多いですね(*^_^*)
    でも、この作家さんはちゃんとストーリーも出来てますね。
    Hが濃い作品が苦手な方は、このレーベルはやめたが良いかと思います。
    たまに普通のTLありますが、この作品は濃いかったです。
    タイトル通り多分ヒーロー絶倫です。
    しかし、マグロが...続きを読む
  • 君にそばにいて欲しい【初回特典ペーパー付】

最高

スパダリの上司に溺愛される、小鹿のような女子。
    隅々までとにかく画が綺麗で、うっとり。
    敬語で優しく話すけど、たまに強引なムードになるのも良いし、色気のある上司にメロメロになれます。続きも楽しみ。
  • 白雪姫の悩める日常

不思議な日常

動物好きなのになぜか動物からは嫌われる。
    仕事帰りに癒やしを求めて、友人が勤めるペットショップに立ち寄っても、犬には噛まれ、猫には引っかかれ。
    最近は職場でモテ期に入った?
  • 鉄仮面弁護士がウブな理由【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】

どうなることかと

ヒロインの仕事のこと、イギリスと日本の遠距離恋愛など、思ってたよりずっと色々な要素があって、どう決着つけるのかハラハラとしました。
    特にヒロインが守ってきたお店を軽視したヒーローに好感度が一気に下がり、これを挽回するクライマックスをどう用意してくれてるのかとハラハラドキドキでした。

彼が出した結論...続きを読む