【感想・ネタバレ】獰猛な渇愛 政界の若き支配者の狂おしい情熱のレビュー

読みごたえたっぷり

流石の作者様です。
面白かったです。
引き込まれるお話でドラマを見てるみたいで止まりませんでした。
常務とお友達のお話しあるのかな?こちらも面白そうですね。

#ドキドキハラハラ

2023年06月09日

面白かった

『絶対服従』から読み始めて、『大富豪皇帝の~』『大富豪の~』『飼育愛』で、最後に『~渇愛』まで読んだけど、これが1番面白かった!
『絶対服従』のヒロインの復讐は、それで良かったのか??と首をかしげた最後だったけど、『渇愛』の涼真さんは、見事に成し遂げたと思う。それで、また、ヒロインの莉緒ちゃんが賢い女性で、とても気持ちよいキャラクターだった。涼真さんおちるわ(笑)
「愛してる」が言えないヒーローな。それでも良いって、ヒーローの気持ちを慮かれるヒロインが結ばれるのは、佳きです。
えっちも甘くない(笑)
このまま幸せになってくれ!!と願わずにはいられない2人のお話でした。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる

2023年10月05日

どこまでも冷徹だったヒーローが、ヒロインに堕ちてゆく様子にトキメキが止まらない。
光と闇。真逆の二人。だからこそ、愛に重みがある。
作者様の大人のラブストーリー、やはり極上です。

2023年07月26日

良かったです

限定価格+クーポンだったので久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。結果、面白くて一気読みしてしまいました。スピンオフではないけど登場人物が他作品にも、と言う事で今度はそちらを読みたくなりました。

2021年11月15日

獰猛な渇愛

サイコー!
現実のネタを盛り込みながら、大人の複雑な恋愛を綴れるなんて、すごい作家さんですね♪やっぱり!
またまた読み返してしまいそう♪

2021年05月15日

冷徹な男

ヒーローは、復讐に生き、あくまでも冷徹。絡み合った利害関係の中で生き、狡猾でもある。

そんな男が、偶然出会った性格のよいヒロインに少しずつほだされていく様子が素敵でした。

2020年09月14日

作者買い

良かった!
最近溺愛系の王子やら公爵やら騎士やらの話を続けて読んでたせいか新鮮だった。

復讐だけを目標に生きている孤高な涼真。そんな涼真に惹かれるヒロイン、莉緒。
莉緒は偶然見てはいけない場面を見たことにより涼真と一夜を過ごす事になるが、翌朝、豹変した涼真に呆然とする莉緒だった。
その後、偶然の再会をする2人
人を信じない涼真が徐々に莉緒に惹かれていく様も分かり易く、莉緒も一途で芯の強い優しい女性でとても好感度の高いヒロイン
手放せなくなる気持ちはわかるね。

読み終わってから2度読みしちゃいました。

2020年01月19日

政治の世界はやはり黒い!

う〜ん、政治界はとても裏表があるって実感する様なお話でした! ヒロインに徐々に惹かれていったヒーローの心情が、よく伝わってきました。ヒロインも真っ直ぐで強く、またピュアな心の持ち主で素敵でした。黒かったヒーローの心が、ヒロインによってグレイになったかな。

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月30日

ホテルで知り合った男性に、また再会。

一夜の、のはずが~な状況ですが、もう少しだけ
普通だったら運命w とかにできそうな出会い?w
シリアス展開のドラマになれそうでした。
父親の復讐のため冷酷に頑張る男性と
政治家の最後の関係が微妙でした。
いや、これはこれでありと思うのですが
綺麗にまとまりすぎでは? な気も。
まぁこんな状態で現実は終わらないでしょうけど。

2021年06月11日

「TL小説」ランキング