【感想・ネタバレ】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚2のレビュー

社長さすがです

実家の窮地を救うための見合結婚はありがちな設定。この話は両想いぼ社長と秘書が、何故か契約結婚になるのか、、、、少し謎でした。
主人公の真面目で悲観的な性格もあり、社長がヒーローのように年増男へカツを入れて救い出してくれたのに、自惚れ内ないところがスゴイです。今後の展開が楽しみです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

2023年03月05日

こういう展開になるとは分かっていたけれど、柊吾さんの溺愛っぷりが見たいので、今後も買うと思います。それにしても、字の汚さには笑ってしまいました。

#カッコいい

2021年08月10日

blm

絵がとても綺麗

本当に絵が綺麗で素敵です。展開が早いのもいいです。ヒーローはかっこいいしヒロインも可愛らしいです。早く続きが読みたいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月01日

お金持ちの家の親って意地悪なイメージがあるけど そうじゃなくてとても温かみのありそうな家族で 良かった。

#胸キュン

2023年01月18日

なんで、一番大事な気持ちを最初に口にしないのかなぁ。
2人とも想い合ってるんだから、ちゃんとお互いの気持ちを口にすれば問題ないのに。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月06日

ネタバレ 無料版購入済み

亜里沙は実家の旅館への援助と跡取りを作る条件に柊吾からプロポーズされる。柊吾の父・慎吾から背中を押され、結婚を承諾する。亜里沙の両親と弟へ結婚報告後、柊吾の実家へ向かう。祖父・重五郎と慎吾が婚姻届の証人となり、歓迎される。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年03月04日

S

感想が

とにかく絵が綺麗としか感想が出てこないです......
原作知ってるからか、他に何の感想もなく、何て言うか紙芝居でも見てる感じ。情緒をまるで感じないの何でだろう......

2021年06月05日

「TLマンガ」ランキング