【感想・ネタバレ】敏腕CEOの愛は重すぎる!?~逃れられないプロポーズ~のレビュー

なんたってヒーローが凄い

ここまでやるか!と思うくらいのヒーローが凄い。そこまで想われてヒロインが羨まし過ぎる!やっぱり出た、御曹司の黒い父!登場人物の心理描写が巧みで流石作者様です。

2023年07月31日

色んな意味でヒーローがいい

ヒロインの叔母さん宅に3年間毎日、懇願手紙を自分でメールポストに入れるヒーローの執着度が凄いかな。自分癒しの為に、ヒロインの仕事風景を盗撮させたりとか…
ヒーローがヒロインを溺愛しちゃってると言えば、それで終わりかな〜(笑) ちょっと危ない素質のあるヒーローですが、とても素敵なヒーローでも有る!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年09月30日

良かった!

大学の先輩後輩で 身分違いの恋のお話でした。
ヒロインの芯の強さと ヒーローの一途さに感動しました。

#ハッピー #感動する

2022年02月05日

凄く重い愛情。

ヒーローのヒロインに対する愛情は確かに重いし執着が凄いですが本当にヒロインを愛している気持ちが伝わり気持ちが良いです。病的では無いです。前向きな感情でちゃんとヒロインの気持ちや意志も汲み取り気遣える人。こんな執着なら幸せだなぁと思えます!
そしてヒロインがとにかく素晴らしく素敵な女性です。他人を思い遣り、周りがしっかり見える人。とても強く覚悟を持ってヒーローに向き合い愛する事が出来る申し分無いくらいの女性でした。ヒーローがヒロインに執着するのが分かるくらい素晴らしい女性でそのヒロインを選んだヒーローも素晴らしい審美眼の持ち主だと思いました。

2021年06月14日

良かった

一途にヒロインを想い続けるヒーローと、身分違いだからと身を引いたヒロインが、再会し結ばれる王道ストーリー。会話やシチュエーションが素敵でした。ハッピーエンドにホッとしました。

2021年01月06日

重いです。やり過ぎです。まあそれができてしまう立場と環境だし、ヒーローも自覚してるから大丈夫なんでしょう。
それに、こんなに愛されたら拒否するほうが無理。羨ましいです!

2020年02月07日

uta

溺愛

学生時代に釣り合わないと別れを選択させられたヒロインと御曹司CEOの溺愛ラブストーリー。
芯のあるヒロインが一途に愛されれ求められるお話でした。

#ハッピー

2023年08月25日

重い系男子のお手本

ヒロインの別れの選択は間違ってなかったと思う。
一度壊れ、大人になったからこその揺るぎない関係性。
重い系やりすぎヒーロー好きにはおすすめです!

2022年06月16日

もうひとつ

エッチの時に、「膝の上にのれ」「早く来い」と俺様系になるのは違和感。ワンコ系で、甘えたり懇願する方が合う。子供が女の子と男の子が産まれ、ヒーローの父が孫煩悩というか、孫命でベタ可愛がりするとか…結婚後を描いてほしかった。結婚式に、ヒーローとヒロインの友達を呼ばないのはオカシイ。そもそも、ヒーローに親友はいないのか。

2022年04月02日

何もかもを持っている御曹司が、何でこんなに一人の女性にはまってしまったのか、と疑問が残りましたが、その点さえスルーすれば、楽しく読める作品かと思います。

少々俺様っぽい男性のストレートで、一途な愛情表現が素敵です。

2020年09月20日

タイトル通り

重すぎです。確かに重すぎです。
でも、一途すぎる思いにあっぱれ、清々しい。
読んで良かったです

2020年08月29日

重い愛のイケメン

こんなヒーローに愛されるのは確かに重いけど良いわね。ヒロインの性格が良過ぎてホント良い子ね。

2020年03月07日

「TL小説」ランキング