【感想・ネタバレ】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビュー

理想です!

こんな人に出会い愛されたら最高!のヒーローでした。
タイトルを見たときは、超絶俺様ヒーローが問答無用にヒロインを囲い込み、最後はハッピーの話かと思ったのですが。
激甘で本当に頼りになる素晴らしいヒーローと内面が素敵なヒロインのお話でした。

部長と室長カップルのスピンオフも読んでみたいです。

2020年05月09日

読み応えがありました

無料のコミックを読んで続きが気になって購入したのですが小説だったのでガッカリ。でも読み始めると引き込まれて一気に読み終えてました。文書内容がわかりやすく読み応えがありました。コミックの絵も大好きなので再度、コミックも購入したいと思います。

2022年11月06日

お似合いの夫婦

聡明な二人には安心感があり、ストーリーに派手さはないが読み応えがあった。
ヒロインの憂いを一つ一つ解消していく有能なヒーローの愛の重さにも好感しかなく、二人を見守る人達も皆、愛情深く魅力的でした。

2022年04月22日

素敵すぎる

最初は亜梨沙のけなげさと純粋さに可哀想感が強かったけど、人間的にも温かく、有能な社長も彼女を心から愛していて二人が結ばれて本当に良かった。
最後まで二人のぶれないお互いへの思いが素敵でした。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年07月11日

S

あまーーーい

めちゃめちゃ甘いです。
男性視点で早々と種明かしがあるので、ハラハラすることなく読み進めていけます。
甘々、溺愛もの好きなら存分に楽しめると思います❤️

2020年12月20日

好きな人に迷惑をかけたくなくて、危機的な状況に陥ってしまっているのを隠そうとする亜里沙。クールビューティーと呼ばれる亜里沙の変化に気がつけるのは、柊吾だけだったかも。自分の力を存分に使って、亜里沙を守ろうとする柊吾は見ていて楽しかった。亜里沙のことを心から歓迎している柊吾の家族も面白いし。お互いのことが好きなのに、片想いだと勘違いしている2人はもどかしかったけれど、相手のことがどんどん好きになっていく過程を見るのは楽しかった。お互いのことだけでなく、それぞれの家族のことも大切にしているのを感じられるのもよかった。

2020年03月08日

uta

良かった

実家の旅館の債務の為に仕事を辞めるつもりだったヒロインが上司である社長に助けられ幸せになるお話。
社長が素敵でした

2022年05月19日

カッコいい!

なんて素敵で太っ腹(10億円をポイと出せる!)なヒーロー。こんなヒーローに溺愛されてみたい!
ヒロインも素敵な女性です。素敵な大人の恋愛を読めました。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年09月30日

両片思いをしていた社長と秘書が、秘書が家の事情で退職しようとしたことをきっかけに契約結婚、社長は甘々に秘書を愛する。まぁ王道ストーリー。後半の秘書実家危機は蛇足というか、もうちょっと捻って欲しかった。表紙のイラストは綺麗なのに、挿絵は数段落ちる。違う人が描いたのかと思った。特にヒロイン、もう少し画力を上げて描いて欲しかった。

2020年06月08日

タイトル通り

ストーリーは、ありがちでアッサリとした感じかな。
アリサの実家のトラブルも、社長が難無く解決するのが分かるから、ハラハラ感も無い。
エッチな場面は結構あるけど、気持ち良さそうじゃない。
社長が終始 命令口調なのが嫌だった。
挿絵はキレイで良かったです。

2021年02月12日

「TL小説」ランキング