篠原健太のレビュー一覧

• ウィッチウォッチ 4

今回も面白かったです。
    シリアスなのに笑いがところどころ入ってるところとかが読みやすくてとても助かります
    私は5巻を読みます
  • ウィッチウォッチ 5

今回も全ての話が面白かったです。。
    特にカンシのクイクイック?がとても面白かった
    次の感も楽しみにしています😊
  • ウィッチウォッチ 3

今回も面白かったです。
    シリアスな展開なのにところどころに笑いを入れてくれてとても読みやすかったです。

1巻目!

前作スケダンがめちゃくちゃ面白かったから期待高めで購入!!ギャグセンスが相変わらず秀逸で買ってよかった!スケダン同様今後も楽しませてもらいます!
  • ウィッチウォッチ 13

おもろい

スケダンにハマって読みまくってた頃ギャグ回が好きでたまらなかった。今回は何やってんだ?と心の中でつっこんでしまうようなそんな話があるwww

バトルまんが

この作品は今までギャグ回多めな感じできたけどこの巻はがっつり戦闘回!スケダンのときも思ったけどギャグだけじゃないのがこの作者の味!
  • ウィッチウォッチ 5

ミハル!

新キャラ登場いいね!ミハルいいね!つかお父さん可哀想でおもろいwwカンシのキャラ憎めなくて好きギャグ回だいたいいるからおもろい
  • ウィッチウォッチ 12

ハチャメチャ

ロケットパンチしたり恋したりほんと大変なマンガで飽きないwwwモイちゃんのニコへの気持ちはどうなっていくのか次巻に期待!
  • ウィッチウォッチ 6

ええね!

ここでタイトル回収いいじゃないか!!
    文化祭のくだり面白いなー漫才に熱入れてるモリヒトとグダグダの2人おもしろいwww
  • ウィッチウォッチ 7

カップル最高

美少女ネムちゃんとケイゴ(ウルフ)のカップリングいいじゃないすか!!推せますこれは
    他ギャグ回も安定の面白さでした
  • ウィッチウォッチ 10

この作者の透明人間化ギャグ回はほんとに面白いwwwやっちゃダメな方向にズルズル言ってしまう感じがもうたまらんwww
  • ウィッチウォッチ 8

おもれー

ワッツアップケイゴの影響力半端なさすぎておもしろかったwwwあと来夢来人可愛すぎ!美女書くの上手すぎんこの作者
  • ウィッチウォッチ 9

ももち

年上で包容力のあるお姉さんキャラ来ました!みんなももちの膝の上で寝たいですよね?寝たいですよねえええ!
  • ウィッチウォッチ 14
    全体的に熱い展開が続きます!
    ケイゴくんとネムちゃんの共闘?待ってました…良きです!!
    ミハルの友達ジキルとフランちゃんの活躍も見れてお得です!
    あと、うろミラの作者さんのお顔…が…?!
    気になる所で終わって早く続き読みたくて苦しいです笑
  • ウィッチウォッチ 14

各々の成長と軌跡に心打たれる。

全巻でラブコメ路線と思わせつつ唐突に始まったウォーロックとの戦い。
    カンシ、ケイゴたちが激戦を繰り広げる中で発するセリフに、これまでの軌跡と成長が表れていて本当に胸が熱くなりました。
    率直に言って神回の連続です。
    次巻が待ち遠しくてたまりません。
  • ウィッチウォッチ 2

今回も全ての話が面白かったです。
    かんしが出てきた時どうなるかと思ったけど、
    仲良くなって嬉しい
    次も楽しみです

面白い

週刊少年ジャンプで読んでいたのですが、
    面白かったので単行本を買うことにしました
    少しづつ買い集めていくのが楽しみです
  • ウィッチウォッチ 1
    クラスの自己紹介の回で、ゴンさんヘアーにされるモイちゃんでめちゃめちゃ笑ってしまった…安易なパロはずるい!
  • ウィッチウォッチ 14
    使い魔vs黒魔女が熱い熱い!
    各戦いを無駄に長引かせず、数話できっちり決着つけてくれるのが、テンポよくてありがたい。
    この1冊で粗方終わるとは思いもしなかった。
    特に前巻で予想はしていた中学生トリオの共闘が熱くて。
    高校生組は女性キャラの加勢があったにしても1人で対応していたところに、年齢的には未熟...続きを読む
  • SKET DANCE モノクロ版 32

32巻読みました。

スケットダンス完結。
    完全読破!!

スイッチ喋れた時は音声無しの絵でも感動ものだった。

ヒメコの思いは最後までうまく伝わりませんでしたね。残念。。。

ボッスン卒業後は海外ですか。海外でも人助け流石っす。