二宮裕次のレビュー一覧

• BUNGO―ブンゴ― 6
    文吾の観察眼は凄いし、文吾と吉見さんの関係性も素敵だし、吉見さんの巨乳好きのプチ変態発言は笑わされましたし、最高でした!
    早く続きが読みたいんだけど、クーポンが出ない(´;ω;`)
  • BUNGO―ブンゴ― 5
    今回は吉見さんメインの試合が中心の巻でした。
    過去のトラウマを克服できるのか…
    そしてムカつく上本牧を倒すことができるのか…
    次回も楽しみです!!
  • BUNGO―ブンゴ― 2
    今までで勝負が全てって思考だった所から、甲子園という目標が出来たぶんご。
    今後、ぶんごがどう成長していくのか楽しみな作品です!
    マコトの過去は個人的に泣けて良きでした。
  • BUNGO―ブンゴ― 3
    ここまでの展開はなんとなく、読み進めながら想像することが出来ました。
    文吾の成長が楽しみで、イケメンキャラが地味に変なキャラ設定?でそこも面白いです!
  • BUNGO―ブンゴ― 4
    吉見さん。
    ちょいちょい変人発揮するけど…
    普通にかっこいい♡笑
    あっという間に読み終わってしまうから、続き早く買わなきゃなのに、クーポン出ない🥺
  • BUNGO―ブンゴ― 26

全国大会開幕

ブンゴがエースナンバーを背負い中学最後の全国大会が始まります。
    テンポよく試合が進みつつ重要シーンではしっかり魅せてくれます。

トラブルが発生し今後が心配でもありますが最後の富士ケ丘対知多の試合という野田に次ぐシニアトップ3クラスの打者対決も始まりまだまだ盛り上がりそうです。
  • BUNGO―ブンゴ― 29

知多戦大詰め

試合前と試合中にトラブルが発生しますが、ここまで熱くなる緊急シフトはなかなかありません。
    試合終盤、まだまだ成長を続けるブンゴと、大事な場面で結果を出し続けた伴野の対決が楽しみです。
  • BUNGO―ブンゴ― 28

静央対知多

適切チームでは現状最強ではと思われる伴野擁する知多との一戦です。
    新型を解放したブンゴと伴野の対決がとう決着するのか、目が離せません。
  • BUNGO―ブンゴ― 27

伴野対河村

ブンゴと戦いたがっている四番同士の対決です。
    どっちが勝ってもおかしくない、チームを背負う覚悟のぶつかり合いです。
  • BUNGO―ブンゴ― 23

石浜戦線

今までも高校のスカウトの話は出てきてましたが、今回はかなり具体的で、漫画としても面白い展開が用意されています。
  • BUNGO―ブンゴ― 15

吉見さん良いね

吉見さんが練習試合でのピッチングを通してブンゴに野球への向き合い方を説きます。

この道に完成も到達もない、あらゆる人生に言えることではないでしょうか。相変わらず最高の師匠ですね。
  • BUNGO―ブンゴ― 9

空白の2年間

夏大会後約2年間の時間が飛び、その間のブンゴと瑛太の状況説明といった感じです。
    二人もそうですが袴田の精神的・立場的な成長具合が感じられて良いですね。
    今後ブンゴがどういう投手になるのか期待感を持たせてくれる、三年生編の始まりです。
  • BUNGO―ブンゴ― 10

役者がそろった?

2年後の状況説明がメインの巻で、最後は宮松シニアとの練習試合に入ります。
    関東大会で出てくる各チームの主力と因縁が紹介され準備がそろった感じです。
  • BUNGO―ブンゴ― 1
    野球漫画が好きで試しに読んでみたら面白そうだったので、まずは1巻だけ購入しました。
    やっぱり面白そうな内容でした!
    まだまだこれからの文吾がどう成長していくのかが楽しみです!

面白いけど、

面白いけどなんか絵とかにも若干癖あるかなー
    てか、主人公がなんか変わってる笑笑
    そして若干ギャグっぽいな笑

面白かったです

野球マンガ大好きなので無料お試しで読んでみましたが、わくわくします面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
  • BUNGO―ブンゴ― 1
    基本的にスポーツ漫画が好きです。特に野球漫画はなぜか好きです。
    ギャグ要素と青春な感じもこの漫画の魅力です。
  • BUNGO―ブンゴ― 25

白熱

中学生で140km超える球投げるなんて異次元だと思いますが、それでも読んでいて白熱します。野田が新しい境地に達したみたいで面白くなってきました。ブンゴも新たな境地に?全国大会がとても面白くなってきました!
  • BUNGO―ブンゴ― 5

熱い試合

この巻は試合中心ですが、激アツです。ただ主人公の影が薄い笑
  • BUNGO―ブンゴ― 2

面白い