秀良子のレビュー一覧

• 優男とサディスティック【SS付き電子限定版】
    絵が気になって(鼻の影とか)買うのをためらっていたのですが、お買い得だったので読んでみたらなかなかシュールで良かったです。結末は大方予想どおりでしたが展開が意外で面白かったです。
    コウ✕日高
    本編STAYGOLDも好きだけど、でもそれより遥かにコウ✕日高が最高すぎて、悶え死にしそうです。
    コウ!悩んでる場合じゃないよー

駿人✕優士のその後も。
    駿人のフレッシュなエネルギーと、実は脆かった優士の心のバランスが、危ういながらも均衡をたもっているところが、ラブラブなのにハラハラし...続きを読む
  • STAYGOLD(1) 新装版

尊いとはこのこと…

最終巻まで全て読んだあと、改めて1巻みると、駿人の成長がよく感じられますね〜。
    1巻の駿人は13歳らしく、なんだかまだ顔や体に丸さがあって可愛い!照れとかもあって愛おしい!優士もこの時まだ若く感じる。
    そう考えると、時間の経過とともに変化を同じ人物で描き表すのが凄いなぁと思いました。だからこそア...続きを読む
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】

まさか続きがあるとは、、!

さいっっこうです。
    続きがあることを最近知りました、、
    表紙の2人の物語が今回のメインって感じなので、また続いて欲しいです!

また見れて嬉しい

日高とコウの関係性、どっちの立場も難しいですよね。
    なんか心の内が聴こえてきそうなくらい、表情とかストーリーが絶妙に流れています。どれくらい続くのかわかりませんが、楽しみです。
    あと、駿人と優士編、少なくてもいいからまたみたいです〜!
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    駿人と優士が好きだったので本編後の二人が見れて嬉しかったです。欲を言えばもっと見たい!コウと日高の方は更に今後が気になる感じ!
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    駿人&優士編の淡白に見えてそうじゃない二人がツボすぎました!コウ&日高編は相変わらず切なくて…続きが気になります

新シリーズ

読んだー。前作品では仁に振られたコウ。皆が思うようにこの二人にやり直して欲しいけど。あの終わり方が。胸痛い。コウがのらりくらりしてるのがめっちゃイライラする。
  • STAYGOLD(2)

面白い

一巻なんかあっという間に読み切ってしまう。
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    あっという間に(夢中になって)読み終わってしまいました。
    続きがとても気になりますが、この切なさも、二人の物語に必要なのだなと思います。
    できれば二人には幸せになってほしいけど、
    おあつらえ向きなハッピーエンドではもう物足りないかもと思わせるこの世界観。
    すごい作品です。
  • 宇田川町で待っててよ。

傑作だわ。

秀良子先生の作品、何回読んでもいいね。
    八代が恐れた居た事に対して、百瀬の澱みのない好きが、無敵になった瞬間が良かった。
    2人を取り巻く風景の移り変わりが絵柄が素敵。
  • STAYGOLD(6)

大好きです

もう言葉でなんと言い表せばいいか分からないくらい最高で大好きな作品です!!!!!
    どこか切なくて泣きそうになるそんな雰囲気がある作品だなと思います。
    番外編が続いてくれるのがもう嬉しすぎてずっとこのみんなを見ていたいです!!

切ない

コウと日高くんのこの2人は本当に切ないです。
    2人はくっついてほしいけど、どうなるか分からないですね...。
    日高くんがかわいそうで、辛くなります。
    日高くんが涙するシーンはこっちも泣いてしまいました。
  • STAYGOLD(5)【電子限定特典付】

くっつけ~!

駿人が大きくなってから、関係性が少しづつ変わっていってるのが分かって早くくっつけーー!!ってずっと思ってました笑笑
    コウが日高のことを考えてるというかそんな場面もあって胸が苦しくなりました。。
  • STAYGOLD(2)

良すぎます

もう何もかもが良すぎました!!!!!
    切なくて可愛くてみんな魅力的で本当に大好きな作品です!!!!!
    きっかちゃんも可愛いし、駿人が健気で健気で報われて欲しいなと思います。
  • STAYGOLD(3)

良すぎます

駿人が高校生になり、寮のある遠い高校に行くことになり、家を出ることになりました。
    成長してさらに男前になった駿人が見れてすごく良かったです!!!この先の展開も気になります。
  • STAYGOLD(4)

切なすぎる

めちゃめちゃ切なかったです。。。
    もう日高が...
    めちゃめちゃ泣きました本当に切なすぎました。
    日高とコウが結ばれてほしいと思ってしまいます。

最高

もうこの作品やばいです。雰囲気もキャラクターの心理描写とか何もかもが良くて本当に大好きな作品です。駿人の健気さがとてもくるものがありました。
  • STAYGOLD(1) 新装版
    雰囲気のある作品でとても面白かったです。駿人の優士に向ける不器用だけど真っ直ぐな想いが切なくて、初恋の甘酸っぱさを感じます
  • STAYGOLD(1) 新装版
    心理描写とか台詞の間が凄く良くて、雰囲気の良い作品でした。駿人の若さを感じる想いの吐露が切なくて胸がきゅっとなります。