秀良子のレビュー一覧

最高!!

とうとう…の完結巻。
    とてもしんどくて辛い想いをした2人の結末があまりに尊すぎて語彙力を失うくらいとてもとてもよかったです!!
    年長の2人とも、作中にあった失ってから始めて気づく…が当てはまるなぁとしみじみ思います。
    続編が始まっていて、また続きが読めるのがとても楽しみです!!
    圧倒的世界観がとても...続きを読む
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    日高くんの「それから」が非常ーーに気になってしまっていたので、この続編?番外編は本当に嬉しいです!
    報われてほしい。。当て馬の登場で物語が動き出した感があり、ドキドキして一気読みしました。
    続き、早く読みたいです!!
  • 金持ち君と貧乏君
    とっても甘酸っぱいラブストーリーでした!
    初めて買った作家さんの作品ですが、買って良かったです。
    エモい作品です。
    おじいさまが可愛らしてキュンとします。
    エロさは全くないので、BLに馴染みのない人も気にせず読める作品だと思います。
  • 学園天国 それは恋です小泉くん

ハマった

表題作と短編がひとつ。どちらもハマった。めっちゃよかったです。意外と重めな内容なのにそこには重点が置かれてなくて、純粋に好きな人と関わりたいって感じが伝わってきてかわいかったです。続きが出てるので、さっそくそちらも読みます。
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    お試し増量版を読んでの感想です
    駿人と優士がラブ〜❤︎なのとは対照的なコウと日高の関係がなんとも辛いです…
  • STAYGOLD(1) 新装版

面白い

表紙だけの印象は高校生なんだとばかり思っていたけど、まさか中学生からスタートするお話なのね。続き気になります
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    なんか、もう、日高が幸せになるなら何でもいいかなって思いました…
    でも日高の中には絶対コウの存在もあるわけで…どれだけ時間が経ってもコウの存在は消えないんだろうなって思うとどうなったら一番いいのかがわからなくなりました。
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    2人が付き合ったその後のお話。大人だからとか関係なく、好きな気持ちをしっかり伝えて一緒になれたんだと改めて思った。幸せになってほしい。
  • STAYGOLD(6)
    どんな形であったとしても家族っていいなぁ…ってなりました。
    暖かいラストが本当に素敵です!最後まで読んでよかった。
  • STAYGOLD(3)
    はやとは真っ直ぐに優士さんのことが好きなんだなぁ
    時折入るコウと日高も大好きです!!!!
  • STAYGOLD(4)

日高…!!!!

コウと日高の2人ってどういう風に進展していくんだろう?と思って読み進めていったら泣きました。
    日高くんの感情が痛いくらい伝わってくる繊細な絵が大好きです。幸せになれ!!!

それから。

あの日からの、それから。
    何があっても日高くんの幸せを願ってます。できれば隣にはコウくんがいて欲しいけど、そうじゃなくても、日高くんが幸せで笑顔でいてくれればいいんです。日高くんというキャラクターは、そこまで思わせるほどの存在に、私の中でなってしまったということなんです…
  • 宇田川町で待っててよ。

ぎこちなさが良い(; ;)

お互いが自分を分かりきってないまま、本能的に相手を求めて動揺してるぎごちなさがかなり良い!最後の締めくくり方も柔らかく、多くは語らないのが素敵
  • STAYGOLD(3)
    ようやく母親登場・・・。
    とにかくクズ、自分勝手。
    子供たちのためにしているつもりなんだろうけど、「私はどうなるの?」みたいなセリフであ、ダメだなコイツ。と思ってしまった・・・。
    子供たちも母親と一線引いてる様子だったけど、もう寄り付かないくらい非難してやってもいいと思う!
  • STAYGOLD(6)
    ついに完結してしまいましたが、本当に素晴らしい作品でした。
    久しぶりにこんないい作品に出逢えた!
    家族がバラバラになったあとのゆーじが弱っていくところが痛々しくて、駿人ずっと一緒にいてあげてくれ・・・と切実に思いました。
  • STAYGOLD(1) 新装版
    この作品に出会った時には6巻(完結)まで続いていて、長く続いている作品が好きじゃないので迷ったのですが、これは購入して大正解でした・・・。
    ストーリーもCPも素晴らしかったです。
    初めてもっと続いて欲しいと思いました!
  • STAYGOLD(2)
    6巻(完結)まで全て読みましたが、どんどん読み進めてしまうくらいお話にのめり込んでしまう・・・!
    2人がすぐくっつくのでは無く時間をかけて心情が変化していく様がもどかしく、切なく、愛おしく感じます。
  • STAYGOLD(4)
    コウ&日高編!
    メインの2人の話も最高だしこの2人の話も最高だし・・・。
    6巻(完結)した後にコウ&日高編のスピンオフ漫画もあるので、そちらも早く読みたい!!
  • STAYGOLD(5)【電子限定特典付】
    もどかしすぎるー・・・。
    最初中学生だった駿人がこんな大人なイケメンになって、ゆーじの心情も少しずつ変わっていって。
    切ないけどこの2人が愛おしい泣
  • STAYGOLD それから。(1)【特典付】
    STAYGOLDのスピンオフ。
    メインの2人も最高でしたがこちらも最高すぎる。
    あまり長々と続く漫画は話がごちゃごちゃして好きじゃないんですが、この作品だけはもっと続いてくれと思いました。
    すごい気になる所で終わったので早く続きが読みたいー!