森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(4)

かわいい!!

花野井くんもほたるちゃんもとにかくかわいい!!
    ほんとに素敵な作品です✨️
  • 花野井くんと恋の病(12)
    つらい過去と向き合う話も、お互いに乗り越えて、またピュアな二人の恋愛に戻れて良かった。
    里村さんのお話も凄く楽しくて、応援したくなります!
    二人のペースで、歩んでいってほしいな。
  • 花野井くんと恋の病(12)

心があったかくなるよ~

すっごい重たい問題も何とか解決して仲直りした2人… 見ていてほんわかする時間がまた流れだしたけど、その裏ではまだ切なく苦しい気持ちを抱えている人達もいるんだよな…
    八尾君…良い人すぎて、見ているこっちもすっごく切なくなって泣けてくる… ほんのちょっと嫌な奴だったらよかったのに!
    里村先輩と八尾君...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(12)
    久々に1巻から読み返しました。
    やっぱり佳き〜って悶えてしまいました。ありがとうございます。

今巻のラスト、意味深です。
    あの2人のことですから、こちらの想像の斜め上を行くのでしょう。期待してます。
  • 花野井くんと恋の病(12)

素敵な回でした!

あー全部いい!
    花野井くんだけじゃなくてほたるちゃんも、
    圭ちゃんも八尾くんもみんな相手を思ってて
    素敵すぎる。
    さとみさんもほんと可愛くて面白くてまたさとみさん目線のお話よみたいな。
  • 花野井くんと恋の病(12)
    ほたるちゃん可愛い!本当に良い子。
    安定のラブラブでストレスフリーで読んでられる。少しシリアス回が続いてたので楽しい気持ちで読めました。
  • 花野井くんと恋の病(12)

ほんわかします。

ケンカもしたけれど、少しずつお互いを知り、ゆっくりと仲を深めて行こうとする2人のこれからを、楽しみながら読み進めて行きたいと思います。

キューン

ふたりともカワイイ!
    ホントにお似合い!
    そして、やっぱり色々考えるんだね。
    ん?
    頭で考えないで、心のままかも?
  • 花野井くんと恋の病(12)
    ほんわか癒されました〜
    抱えてた問題が重すぎたのでなおのこと!笑

里村さん、切なすぎたなぁ。でもああ言うしかないよなぁ。ふとした時にポロって…泣けます。どうにか幸せになってほしい

だから少女漫画やめられないんだよなぁ

おまけも含めてかわいいが詰まってました!次も楽しみです

かわいい恋愛♡

なんだかほんわかしていていいなぁ。。と読んでいていつも思います。それなりにいろんな問題がそれぞれに起こるけど、その時々に一所懸命に感じているところに共感が持てます。現実はこうはいかないよなぁ。。と思いながら、この年齢でこんな恋愛できたらいいなぁ。。と思ってしまいました。

やっぱこーでなくっちゃ

この漫画はこのほわほわ温かい感じがいいんだよな。 喧嘩の時は割りと重くて読んでいて辛いものがあったけど仲直りしてくれて良かった。そしてほたるちゃんがとても大胆になってて可愛かったな。さとみさんと八尾くんの話はもう進展しないのかな。くっついてほしーなー。
  • 花野井くんと恋の病(1)
    ほたるちゃんと花野井くんに癒されました!
    今回も2人がめちゃめちゃ良かったです。
    次回もついにその先に進むのか!とっても気になる終わり方で早く読みたいです!!!
  • 花野井くんと恋の病(12)
    八尾くんと里村さんの話…切ない、、
    凄く時間がかかって良いからこの2人は一緒になってもらいたい…。゚(゚´Д`゚)゚。
    読んでいてめちゃくちゃ切なくなりました
  • 花野井くんと恋の病(12)
    どのカップルも可愛くて癒されました!!
    ほんわかほのぼのした雰囲気のある
    この作品を読んでいると
    本当にほっこりします。
  • 溺愛 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1
    いろんな話の一話目が入ってるんですけどどれも胸キュンで心打たれます!17歳と弁護士は単行本でももっているくらい何回読んでも胸キュンです!
  • 花野井くんと恋の病(3)

ほんわかする

1人で突っ走り系の花野井くん。
    ほたるちゃんに合わせて自制するとこが、ツボる。
    どっちも変わってるけど、らしくて良い♪

表紙の場面、もっかい探そ!
  • 花野井くんと恋の病(11)

仲直りできて良かった!

花野井くんの心の変化をずっと感じていましたが、今回が一番頑張っていたと思います。友達に相談したり、嫌いな相手とも向き合って、ほたるの為に変わろうとする姿がとてもかっこ良かったです。仲直りできて、良かった!

花野井くん

花野井くんめっちゃ良いお話!
    こういうほんのりまったり安心して読める作品に今まで出会って来なかったので、新鮮でとてもキュンキュンします!
    心が綺麗で浄化されるようです!
  • 花野井くんと恋の病(1)

カッコイイ

花野井くんめっちゃカッコイイ!
    カッコイイだけじゃなくて、心も綺麗なんて完璧やありませんか!?
    こんな心の綺麗な彼氏なんて羨ましいなぁ。
  • 花野井くんと恋の病 プチデザ(1)

心綺麗

心綺麗なイケメンさんだ〜
    確かに愛が重いかもしれないけど、
    ここまで彼女のことを思って大切にしようとしてくれる人は最高ですな。