森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(3)

よかったぁ〜

ほたるちゃん、自分のことや花野井くんへの気持ち、言いづらいことも打ち明けて告白して、二人がお試しじゃない本当の恋人になれてよかったぁ〜!
    響ちゃんの彼氏くんと花野井くんの会話、なんだか微笑ましくてもっと見てみたいなと思いました!
  • 花野井くんと恋の病(2)

次回…いよいよ!?

次巻、いよいよお試し終了?!本当の…楽しみだぁ〜!
    ほたるちゃんが花野井くんの頭にポンとした時の花野井くんの表情…!可愛いすぎる!そして相変わらずほたるちゃんの食べる姿!もぐもぐしてるほっぺが可愛い!!
  • 花野井くんと恋の病(1)

続き早く読みたい!

ほたるちゃんが美味しそうに食べる姿、見てて微笑ましくなるし、もぐもぐしてるほっぺが可愛すぎる!!花野井くんも、重いのかな〜と思ってたけど、どんどんほたるちゃんに惹かれているのがわかって、そう言う姿も可愛く思えてきます!
    次巻早く読みたい!!
  • 花野井くんと恋の病(4)

ほっこり

とても癒されます。今の所登場人物みないい人で、読んでてほっこりします。花野井くんの過去が少しずつ明らかになっているのも気になります。
  • 花野井くんと恋の病(5)

ほっこり

キュンキュンがましてます。八尾くん良い奴なんだけどな。花野井君の態度が極端すぎて、過去が関係しているのだろうと予想はつきむす。
  • デザート 2023年7月号[2023年5月24日発売]

久々ちぎらくん

たくさん好きなお話はありますが、久々のちぎらくんが読めて嬉しかったです。今回のお話は結構急展開?というかビックリでした!早く続きが読みたいです。

お帰り〜

2人やっと仲直りしてくれて安定のホッコリが帰ってきましたね♪花野井くんも精神的に安定してきたっぽいしそろそろ終わりかな←おい笑 読んでるといつも高校生に戻りたくなりますwwとりま次巻も楽しみ、関係性に進展ありそうですし♪
  • 花野井くんと恋の病(5)
    とうとう…
    カーテンに隠れるほたるがめちゃくちゃ可愛い!!!!
    前巻から、本当の恋がどういうものかを知るような心情の
    変化が花野井くんにもあるようで嬉しいけど、だからこそ、
    これまでの彼女とどういう付き合いをしてきたのか興味が
    あります。
    それと、花野井くんは下の名前も素敵♪

どうして5巻までしか...続きを読む
  • おはよう、いばら姫(6)

よかったー

めっちゃ良かったー!!
    読むの2回目だけども、あー、これはこういう!みたいな、より深い気づきがあり。日常みたいな幸せがすごく大事なんだなって思った。
    真っ直ぐっていいなぁ!
  • おはよう、いばら姫(4)

千尋がかっこいい

今巻、カコイチで、千尋がカッコいいと思う。
    え?千尋だれって?!読めば分かる!!
    真っ直ぐな哲くんが良いなぁ!
    そんで、封筒が結構分厚いことにハラハラした。
  • おはよう、いばら姫(5)

嘘だと思うだろ…

いや、マジかっけーわ、千尋。肩幅越えたと思う。
    哲くんの周りの人たちの気持ちがよく描かれていて、哲くんの背景とか気持ちも、めちゃくちゃ刺さりました。
  • おはよう、いばら姫(2)

個性的な面々

1巻と比べて個性的なキャラが出てきて面白い。
    哲くんの振り回され感が笑。
    謝る志津さんもなんかズレてて、良い。
  • 花野井くんと恋の病(4)
    花野井くんがどうしてこうなのか、背景が見えてきました。
    運命の人という概念にとらわれてしまっていた結果がこれまでの恋愛かな。
    でもほたると付き合い始めて、人を好きになる事・人に好きになられる事・大切に思う事・大切に思われる事の本当の意味を知っていくんだね。
    二人が本当に愛おしい。

6巻以降も買って...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(1)
    気になってて、帰国した時に5巻まで買ってきたけど、人気なのがわかる。
    絵もかわいいし、プロットも少し変わってる。
    花野井くんの、運命だとか、すぐに好きだと告白する気持ちは全然理解できないけど、誠意があるところは好感が持てる。
    家族や友達に恵まれていて、恋には興味がないほたると真逆なのも興味深い。

ピュアラブストーリー

こんな青春がおくりたかった!
    お試し恋愛から本気の恋に変わるんですね。わかります。
    この二人の恋模様は見てて癒されます。
    ちょっとおかしなところもあるけど、花野井くんかっこいい!
  • 花野井くんと恋の病(10)
    ①花野井くんとほたるの恋物語第10巻。

②ほたるにトラウマを植え付けた友達・佐倉が遂に登場。当時ほたるにしてしまった行為への罪悪感から逃れるために彼女に謝ろうと花野井くんに近付きますが、無論ほたるを傷付けた彼女を花野井くんが許す筈が無く、静かに怒る花野井くんの怖さマジでパなかった。

③ほたると花...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(12)

続きが待ち遠しい!!!

さとみちゃんの恋叶って欲しかった!!
  • デザート 2023年4月号[2023年2月24日発売]
    いつおみさんがかっこよすぎてヤバい...!
    眼福です。
    このいつおみさんを見るためだけに買っても損しないかもってくらい笑
  • 花野井くんと恋の病(12)

はぁ〜ラブラブ〜

なんてラブラブ〜
    最高にラブラブ〜
    仲直り後のラブラブ〜良すぎる〜‼︎
    花野井くんたち以外はちょっと微妙な空気だけど
    でも全員が幸せにはなれない!
    ぜひ別のかたちで幸せになる姿を見せてほしいです!
  • 花野井くんと恋の病(3)
    かわいいなーほたるちゃん、かわいすぎ!好きって、一言いうのに、そこまでがんばるかー笑。でもね、ほたるちゃんが言うように、そこまで言えないのは覚悟がないのかもしれないけど、多分ほたるちゃんは花野井君のこと好きすぎて、照れて言えないだけだと思うよー本気すぎると言葉は飲み込んでしまう時があるんだよーかわい...続きを読む