森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(2)
    いやいや、花野井君かわいすぎ🤣そのウサギのマフラーこども用だよー笑。でも、びっくりするぐらい似合ってるし、本人が好きな人からのプレゼントで気に入ってるんだからいいんだけど。どんなときも一途なんだねーここまでくると、執着系でも重くても、いいよー溺愛されてるだけなんだから。
  • 花野井くんと恋の病(1)
    私は、花野井君凄くおすすめしたい😆一途な男子って、かわいいし、花野井君は長髪の時みたいに、結構男っぽい男前だと思うなー!短髪にして今時の爽やかイケメンにみえるけど。

いい!

里村さんが辛すぎました。
    みんなが幸せになってほしいです。
    このまま2人の関係は変わらなそう。
    次も楽しみです。
  • デザート 2023年1月号[2022年11月24日発売]

気になる作品が沢山

読んだことのない作品と出会いたくて購入しました!ちょっと強引なキャラ、包み込むようなキャラ…沢山の出会いがありました♪胸キュンは疲れが取れます〜
  • 花野井くんと恋の病(12)
    すっかり仲良しに戻った2人がとっても愛おしいです。ちょっとずつ進展していってる感じにドキドキが止まらないです!
  • 花野井くんと恋の病(3)
    健全な少女漫画って感じできゅんきゅんしていいですね!
    ついに両想い!(ホントの)

まだまだ続くけど、どうなることやら。
    八尾君の動向も気になる。
  • 花野井くんと恋の病(7)
    付き合って半年、どんどん季節が巡ってくるカップルの流れを見るのは楽しいです。
    花野井くんの過去がだいぶ明かされてきたけど、おじいさんは何者なのかなー、親戚で病弱な姿を見せたくなくて去って行ったとか?
    ほたるちゃんが花野井くんの過去を知ったとき、どうなるのか楽しみ!
    今回も、胸キュン満載の デザート
    毎回、好きな漫画家さんの連載が とっても楽しみです♡ すでに 来月号が待ち遠しいーーー
  • 花野井くんと恋の病(12)

幸せになってくれ〜〜〜

ようやく仲直りできて、お互いの距離を測りながらも、前のようにイチャイチャする2人を見られて、キュンキュンが止まらない!
    果たして、キスより先に進めるのか、読んでてドキドキでした。
    一方、里村さんと八尾くんの話では、それぞれが片思いに悩む様子が、ちょっと苦しかったものの、最終的に友達とはまた違った...続きを読む

素敵な気持ちが溢れてる

一件落着からまた時間をかけてほたちゃんと花野井くんらしく元に戻って良かったです。花野井くんと倉田くん、さとみさんと八尾くん、どちらのお話も泣けました。毎巻そうですが、人との繋がりの尊さを感じます。
  • 花野井くんと恋の病(5)

甘い…!

最後とか甘いですね。本当に甘い。
    花野井君がほたるちゃんを思っていることもよくわかるし、その逆もまた然り…。
    お互い思いあってるのがきゅんきゅんしますね。
    好きな人をこれ以上傷つけたくない花野井くんがほたるちゃん大好きすぎて、甘いです。

絵が綺麗

何巻読んでも絵が変わらない(いい意味で)
    そして、とても綺麗ですよね。
    それだけでも読む価値あると思いますけど、丁寧に恋愛を進めていく主人公にもどかしくもあり、温かく見守りたいなと思う気持ちが芽生えます。
  • 花野井くんと恋の病(3)

相手を受け入れることの大変さ

相手に好意を寄せられても、それでもちゃんと考えてほしいといえる花野井君はすごいなと思います。
    私だったら喜んで受け入れるかも。
    ほたるちゃんも正直に話してるのとかも好感しかない!
  • 花野井くんと恋の病(2)

純粋ですね

とても純粋でキュンキュンしますね。
    それでも花野井くんの印象が衝撃的すぎるけど(笑)
    ほたるちゃんも相手を知ろうとする姿勢が好印象です!
  • 花野井くんと恋の病(4)

いいな~

こんな恋愛いいな~と思わせてくれる漫画ですね~
    うらやましい!!

良い、癒される

花野井君がカッコイイのに可愛いくて蛍ちゃんが癒しでいい子でいつも楽しく読んでしまっています。絵が綺麗でわかりやすいのでサクサク読めてまた次も読みたくなります。けんかするのもいいのかなーっておもうけど、仲直りした後の二人が次でみれるのかな?

いい話だなあ

新刊出てたのでまとめて読みました。メガネ花野井くんかわいいんじゃ〜!とても良い話で心が洗われます。花野井くんは経験豊富そうですが、ほたるちゃんにこれ以上大人の階段登ってほしく無い気持ちもあって(見てていたたまれない)、でも花野井くんのそういうシーンは見たいという矛盾w。うまい具合にしてほしいけど作者...続きを読む

切なめ

前2巻が重めだっただけに、新鮮なラブ感のある2人でした。
    が!!引き続き八尾くん含め、他の方々も切なくて…意外にもきょーちゃんがツボでした!!
  • 花野井くんと恋の病(6)

かっこかわいい!!

ほたるちゃんにカッコイイって言われたいがためにバスケを頑張る花野井くんがとにかくかわいい!!
    でもかっこいい!!このカップル推しすぎる、、!

いろんな初めて

八尾くんと里村さんくっついて欲しいなー。さきくん初めて男友達と遊ぶ。きょーちゃんの2人はどこまでいった?発言など暇しない巻でした。