森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(7)
    前回から思っていたが、圭ちゃんがいいやつ過ぎる!あんな情に溢れた人いないレベル!いたら神様!
    巻を追うごとに2人の成長具合がいい!!
    応援しまくります!!

2人とも…

こじらせてますねぇ~。2人ともお互いを思う気持ちがこじらせてます。そして、あの表紙に繋がるんですね。で、又こじらす…と。でもそれが青春!って感じもします。2人ともドンドンかっこよく、可愛くなってるし。西くん良い味出してるし、イケメンだし(笑)とりあえず見守ります。頑張れよーって言いたくなる2人をそっ...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(4)
    花野井君の重さ加減が癖になります!
    ホタルもめっちゃ優しい!現実に向き合ってる彼女を応援したくなります!
    続きが気になりますねー!
  • 花野井くんと恋の病(1)
    無料分の3巻まで読みましたがすごく良い。ありがちなイケメンがなぜだかパっとしない子を好きになるっていう単純なパターンじゃなく、人物描写がしっかりしているのでお互いが好きになる気持ちも理解できるし、二人を応援したくなりました。少女漫画はこうでなければ!
  • 花野井くんと恋の病(15)
    花野井くん、少しずつ視野が広くなってきたって思ってたけど、また一人の世界に閉じ籠っちゃいましたね。
    でも、花野井くんもほたるちゃんも、お互いを大切に思ってるのに、スレ違っちゃって。
    花野井くんも相談できる友達もできてるし、二人きっと乗り越えるね。
  • 花野井くんと恋の病 プチデザ(3)

前巻までとは違う気持ち

前巻までは変わった男の子だな、闇が深そうだな、なんて思ってましたが、なんだか今巻は危なっかしいとゆうか、なんだか心配でついつい見守りたくなってしまうような感じがして、、続きが気になります。

人気の理由が

読んでみて人気の理由が分かりました!
    ほたるちゃんにどんどん惹かれていく花野井くんの気持ちも、花野井くんに少しずつ惹かれていくほたるちゃんの気持ちも、、
    キュンが沢山詰まったお話ですね

こじれてるー

なんか色々こじれてるけどここを乗り越えられたら絆が深まるんだろーなー。でも花野井くんの気持ちわかるなー。肌着でハグシーンのほたるちゃんのあのセリフは確かにちょっとあれ?ってなるかもなー。

うーん

かなり重たいお話になってしまいましたね。
    こじれてしまった、という感じ?
    ふたりが仲良く微笑ましくしているのが好きなので、今回は切ない。
  • 花野井くんと恋の病(15)
    ほたるもさきくんの事を思って、できる事考えて精一杯してるし、花野井くんもほたるの事を思って言葉にしてるし、、、
    早くいつもの仲良い2人になって欲しい。
  • 花野井くんと恋の病(3)

ほたるちゃーん!すごい!

ほたるちゃんがどんどん強くなっていて思わず声を出しちゃいました。ほたるちゃん、すごーい。花野井くんはやっぱりこわいです。一歩間違えるとどうなっちゃうという人種に思えるのだけれど、ほたるちゃんと一緒だと彼もとてもかわいい。めがね、萌えた。
  • 花野井くんと恋の病(2)

ほたるの巻

そうか、ほたるちゃんが髪を伸ばしたがらなかった理由。いい子、あるあるかもしれませんね。でもそれがずっと心の傷になっていたわけで。でも、自分より相手に尽くすのも度が過ぎているよ、花野井くん。

やっぱり引く

花野井くん、やっぱりこわい。私はほたるちゃんのように受け入れられないです。読みながら何回か引いたもの。これ、別れられないですよね。この先、どうなるんでしょう。
  • 花野井くんと恋の病(3)
    ほたるちゃんはホントにいい子です!花野井くんは見る目があります!花野井くんもいい子だけどね。はぁ〜これから楽しみ!!
  • 溺愛 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1

溺愛1

うわ~♪どの作品も、とってもとってもあま~い♪読んでいてしあわせ気分を味わえる~♪いいな~♪こういうの~♪まさに溺愛ってカンジですね~♪
  • 花野井くんと恋の病(11)
    今まで黙っていた事全部ほたるちゃんに話した花野井くん。
    ずっと隠して、隠しながら付き合って、でも黙っている事にどこか罪悪感もあって。それらが全部無くなってほたるちゃんとまた新しい関係が始まる。
    あの日渡せなかったプロフィールカードを渡す花野井くんにはちょっと泣きそうになった。
  • 花野井くんと恋の病(12)
    圭吾くんと一緒に2人で遊ぶ事になった花野井くん。
    2人は友達?
    圭吾くんと花野井くんはしっかり友達だよ。
    おじいさん以外に友達が出来て良かった。

里村さんのキャラ好きだった。
    八尾くんとずっと友達でいる約束しちゃう里村さん、尊いな…
  • 花野井くんと恋の病(8)
    花野井くんと八尾くん、どちらも優しいんだけど、全く違うアプローチと
    表現の仕方がとても興味深い。
    小学生の時の二人の事を改めて考えると、告白したのが花野井くんで、あの
    形とあのタイミングの告白というのも面白い。

ともりちゃんと話してた時の花野井くんはカッコ良かった。
    (「君たち」の人生の脇役じゃな...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(7)
    スッキリ。
    私がずっと知りたかった花野井くんの過去のお付き合いについて
    が描かれてました。
    理由を知ると、来る者拒まずだったのも理解。
    重いのも納得。 花野井くんの行動に納得がいったわー。
    ほたるちゃんとの出会い(!)のベンチにも大きな意味があったね。
    それにしても、二人の関係は素敵です。
    お互いを...続きを読む
  • 花野井くんと恋の病(6)
    久しぶりのほたるちゃんと花野井くん。
    二人とも本当に可愛い。
    この巻でまたもう少し花野井くんの事を知る事ができる。
    不器用だなぁ。
    推しは一人で十分なので”他のアニメは観ない”とネット記事になっていた
    男の子の事を思い出した。
    推しが増えればそれだけ楽しい事も増えるし、推しが増えたところで最初
    の推...続きを読む