【感想・ネタバレ】花野井くんと恋の病 プチデザ(3)のレビュー

花野井くんが沼

花野井くんの想いが重いのには、きっと理由があるはず。ほたるにとっての初めても初々しくて面白い。花野井くんの沼にハマりそうです。

#胸キュン #切ない #エモい

2024年05月12日

前巻までとは違う気持ち

前巻までは変わった男の子だな、闇が深そうだな、なんて思ってましたが、なんだか今巻は危なっかしいとゆうか、なんだか心配でついつい見守りたくなってしまうような感じがして、、続きが気になります。

2024年04月17日

ネタバレ 無料版購入済み

キュン

突然の男を見せられるとは!
キュンキュンきました!
こんな恋してみたいなぁと感じさせてくれる作品だと感じます。

#胸キュン

2022年11月06日

M

ほたるちゃんの素朴な感じか絵からも伝わってきて癒されます。
花野井くんのほたるちゃんじゃない人を見る鋭い視線もカッコいい!

恋愛初心者、可愛い。

恋する気持ちがわからず、お試しで付き合ってみるほたるですが、少しずつ花野井くんに近づいてゆく心情がたまらなく可愛いストーリーです。

2021年10月05日

はなのいくんかっこよすぎるす

とにかくはなのいくんがかっこよすぎて絵が好みすぎてずっと見てたいです(笑)タイプすぎるわ〜。内容もとっても読みやすいのでサクサク読めます。つづきが気になるからどんどん読んじゃいます。

2020年12月20日

かわいい

続きが気になりすぎて初めて漫画に課金しました。
ものすごく可愛い2人です。これからの展開が楽しみ〜

2020年12月17日

REO

ほたるちゃん危険なことされるのでは無いかと心配しちゃいました。花野井くんのコレクションはなんだろう。

2024年05月09日

ほたるちゃんはホントピュアな子ですね。花野井君大変だ。少し強引になっても、いいかも。好きって体で気づくものだから!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月04日

恋愛初心者

ああ、もどかしいもどかしい。無知とは罪じゃ!他愛ない会話から見える無知の強さなのか弱さなのか、花野井の気持ちを考えると辛かっった。頑張ってほしい。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2023年10月15日

リスト

学校でも有名なイケメンの花野井くんとお試しで付き合うようになって3週間がたった。
したいことノートにお互い書いた事を少しずつこなしていく二人。
付き合うとなった時は少し身構えていたものの今では一緒にいることが前より自然になってきたし、花野井くんが書いたこともささやかなことだったので、このまま穏やかにお試しの期限であるクリスマスまでいくのかなぁと思っていたほたる。
友達と話すなかでこのまま期限を迎えて恋人じゃなくなっても友達として一緒にいたいと思うほたる。
しかし花野井はそれは嫌だと即答。
しかし恋愛的な意味で相手が好きか分からないと悩む彼女に友達の彼氏はとりあえずキスして見たらと提案。
その後花野井くんと落ち合ったほたるはコンビニじゃゆっくりできないしウチに来ないかと誘われる。
そして訪れたマンションは彼のイメージに合う感じだった。
両親は海外にいるため週末様子を見に来る祖母以外は基本一人らしい。
そしてそういう状況のなか付き合っている相手の部屋に来るのはあまりラブ的な意味で意識されてないのかもと花野井くんは少し落ち込む。
そんな彼にとりあえずキスしてみないかと提案するほたるだったが…。

相手が優しいからといっても油断しすぎだなぁとおもった。

2021年11月07日

かわいい

可愛い2人で応援したくなります!

2020年12月18日

可愛らしい

可愛らしい二人です。ちょっと暴走気味なヒーローとゆっくりペースのヒロイン。安心感のあるアオハル。ちょっと主人公の眉毛が気になる絵柄が…。

2023年07月05日

花野井くんとヒロインの、お互いのすれ違い(?)さんが、お互いがすごくイイコ同士な感じな分、切ない感じがします。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング