森野萌のレビュー一覧

• 花野井くんと恋の病(3)
    恋愛に臆病なほたるちゃん。花野井くんの溺愛により、ほたるちゃんにも恋が訪れてよかった。
    花野井くんのほたるちゃんが好きなのが溢れてるところ、羨ましいです。
    そんなに好かれることってなかなかないことだから、ほたるちゃんには、この恋を大切に育ててほしいです。
  • 花野井くんと恋の病(3)
    2人の恋が着実に前進してていい!花野井くんの好きとほたるちゃんの好きの重さは違うかもだけど、これが2人の形でいいなって思います。チョコ作りとっても良かったです☆
  • 花野井くんと恋の病(2)
    ほたるちゃん以外は目にもとめない花野井くんなんだけど、一生懸命で憎めない。少しずつ2人の関係が変化していくのがいい!
  • 花野井くんと恋の病(1)
    花野井くんの愛が重すぎるんだけど、なんか憎めないしピュアで可愛い。ほたるちゃんの普通さがとってもいいです。
  • デザート 2024年3月号[2024年1月24日発売]

読み切りも 胸キュン♡

好きな作品が沢山あるので 購入しましたが どの作品も 続きが気になってしょうがない終わり方で
    早くも 次回が待ち遠しいです。
    読み切りも 胸キュンな 可愛いお話ばかりで 大満足な一冊でした。
  • 花野井くんと恋の病 プチデザ(1)

いいな~

こんなにもひとりの人から大切に思われるなんてうらやましすぎます。ほたるちゃんになりたいって思います!こんな高校時代を過ごしてみたかったな。
  • 溺愛 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1
    高校生の恋愛。青春っていいですね。と思いながらしみじみ読みました。
    実際にこんな素敵な男子がいたらよかったのに。なんて妄想しながら読みました。
  • 花野井くんと恋の病(14)
    ほたるちゃんと花野井くんがそこで繋がってたとは!予想外の展開でした。
    響と圭ちゃんのお話しも大好きなのでまたみたいです!

可愛い

2人が本当に幸せになる日が早くくれば良いなと思います。
    重いはなしが多いので、次で終わって欲しいと思います。

遂に

ギンジさんの正体が判明。
    同時に辛い真実も分かって、花野井くんが追い詰められる場面がしんどい……
    いよいよ次巻で最終章に突入するということなので、ますますこの先の展開が気になります!
    きょーちゃんと倉田くんの馴れ初め編も、とっても良かった!!
  • デザート 2024年1月号[2023年11月24日発売]
    「内海くんの恋のうた」が新連載です。
    私は知らない作家さんでしたが、絵もキレイですし、ピュアキュンと書いてあるようにキュンキュンしました。今後が気になる作品になりました。
  • 花野井くんと恋の病(14)
    花野井君は相変わらずめんどくさい男だね。ソコが可愛いけど!(笑) 更にほたるちゃんのほわほわ能天気が可愛すぎる。
    響ちゃんの馴れ初めも良かった!花野井君はめっちゃ嫌そうだったけど(笑)

いろいろと

八尾くんのこと、西さんのこと、響ちゃんのこと、おじいちゃんのこと…。
    いろいろあって、それでも真摯に向き合って。悩んでいいんだよ?

胸いっぱい

八尾くんが辞めちゃうのはやっぱり寂しかったです…。新入り西くんはまさかのキャラで、新しい風になる予感!

倉田くんと響ちゃんの馴れ初めが素敵でした。倉田くんみたいな好青年なかなかいない!改めて好きになりました。

花野井くんとほたるちゃんのおじいちゃんの話は驚きました。本人がとてもショックを受けてい...続きを読む

可愛い

響と圭ちゃんカップルはいつも可愛いなぁ。
    そして花野井くん、また思い詰めないといいけどな。
    ほたるちゃんとちゃんと会えますように。
  • 花野井くんと恋の病(14)
    とうとうあのおじいさんの話に入った。
    花野井くんのせいじゃないのに…
    響と圭悟の話もよかった。圭悟かっこいいわ。
    アニメもどこまでやるのかな。正式お付き合いまでかな??楽しみ。

響ー!

今巻はメインの二人のイチャラブは少なかったが圭ちゃんと響ちゃんのイチャラブがいっぱいで良かったです。ギンジさんの話は次巻に持ち越しっぽいけどまさかの最終章突入とは。もっと続くものかと。あと3巻くらいかな?まさかあの時の法事が伏線張ってたとは思ってなかった。
  • 花野井くんと恋の病(5)

大好き

斜め上の主人公の良さが好き。花野井くんの気持ちがわかる。ここでのライバル再発見に気が気じゃない。結構周りにも素敵なキャラの人物が出てきて、あー困った。
  • 花野井くんと恋の病(3)

ほたるちゃんが成長!

そうか〜
    ほのぼのほたるちゃんでも過去にそんな事があったんだなぁ
    しかし八尾くんがバイト1日目の帰りに
    花野井くんが八尾くんを引きとめるくだりの
    花野井くんがめちゃめちゃかっこよかったです!
  • 花野井くんと恋の病(1)

ちょっとコワイ?

ほのぼの高校生のラブラブ物語かと思いきや
    全然違いましたー
    でもすごく引き込まれます!
    想像してた恋愛物語ではないけど
    すごくおもしろいし、2人の今後が気になります!