ブロンズ
レビュアー
  • しゅんにゃん 1巻

かわいいロボット

猫型ロボットと聞いて例の青いのを思い出してしまってから読んだら可愛すぎた。
    TAMYという会社の癒し系猫型ロボット?小さくて可愛い。何度も言うけど可愛い。
    うちにも一人欲しいくらい。一般販売はないと書いてあって私も軽くショックだったのは言うまでもない(笑)

2022年09月27日
  • 岡田くんのごはん結び

岡田くん!

うちにも岡田くんください(笑)
    さえない荘の共同台所でご飯を作る岡田くんといつの間にか彼の料理に惹かれて仲良くなっていく住民たちが良かった。
    岡田くんはみんなの分も作るのに楽しそうにしていて、すごくいいなと思った。
    最初のからあげが私も食べたい〜

2022年09月26日
  • 味元くんの花マルごはん

かわいい、美味しそう

暁くんがとにかくかわいい。普段はクールな彼も食べ物の前ではとても可愛い高校生。
    コロッケに始まりお弁当まで、時にはアイスも。
    どの食べ物も美味しそうに無言で食べる様子はずっと見ていたいと思わせた。

2022年09月26日
  • 男のやる気メシ!

肉体…

ご飯はどれも美味しそう。
    食べる度に脱いで体を見せつけながらまた食べる。流石にオシャレなケーキの前では脱ぐことは許されなかったけど、食べている彼らを見てお腹が空いたのは私だけではないと思う。
    食べ物食べると体温上がって脱ぎたくなるよね〜(笑)

2022年09月26日
  • 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 1巻

タイトルに惹かれて

面白いタイトルに惹かれて買ってしまった。
    ハチャメチャなミミだからこそ愛されるのかなと思いつつ、ツッコミどころ満載だろ〜ってあっという間に読み終わってしまった。
    原作も読んでみようかな〜と思う。

2巻も楽しみすぎるので待ってます。

2022年09月21日
  • 万能女中コニー・ヴィレ【初回限定SS付】【イラスト付】

万能すぎる女中

コミカライズから原作に来ました。コニーの万能ぶりに驚き、有能でもあるからだけでなく実母のせいでこういう生活なのかと知ると実母なんなん?って思ってしまう。
    過去の嫌な思い(過去の義兄)もあるからこそリーンハルトの最初の行動は嫌だったろうな。
    途中からはコニーのことが気になる男子も増えてきてて、さらに彼らを狙う女子にも絡まれ…苦労が耐えないよね。半端感もあるので2巻でもコニーの活躍楽しみにしておこうと思った。

2022年09月19日
  • 転生騎士は溺愛公爵の恋愛フラグをへし折りたい【SS付き電子限定版】

異世界転生もの

最近流行り?の異世界転生もの。
    家族全員転移の珍しいパターンなのに父と母〜もっと絡んでほしかった。

続きほしい。腐女子の妹と腐男子の婚約者の話から本編の2人のイチャイチャをネタにするところとか見たいと思った。

おまけマンガの逆転生?の現代に転生した兄妹も気になる…主人公チョロすぎてそれも不安だけど原作が10巻もあるのなら続きあって欲しいわ(笑)

2022年09月17日
  • 残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】

残念衣装が案外可愛い。モノクロじゃなくてカラーで見たいと思ったらカバーに載ってたりする。
    可愛いのに残念さのために、額に傷(メイク)って…侍女の特殊メイクスキル半端ないなと思った。ドレスの様子がしっかり見られるコミカライズはいい。絵もきれいで読みやすかった。

2022年08月28日
  • 悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?5巻

詰め込みバタバタ

この巻で終わらせたかったのか、後半詰め込みすぎでバタバタしたまま終わってしまった。まあ、ギャルゲー展開は流石にかけないからなんだろうなぁとも思ったけどなんとなく消化不良。
    最初の頃は面白いと思ったけどなんとなく買い続けた感じになってしまった。とりあえず漫画は完結はしてよかったのかな?

2022年08月28日
  • 転移先は薬師が少ない世界でした2

従魔多すぎ問題

他の方も書かれていますが、キャラは増えるし従魔は多いし覚えきれないし、挿絵も少ないので誰が誰かどの従魔かもわからなくなってきます。☆−1かな。

個人的な好みですが、男性キャラのイラストが可愛らしすぎるかな。かっこいい強そうな感じが薄いです。好きな方ごめんなさいね。

2022年08月24日
  • 転移先は薬師が少ない世界でした

面白いです

コミカライズから来ました。

ほぼコミックと被ってはいたのですが、やはり原作のほうが描写が細かいのでいいですね。
    どっちもいいです。

神様のウッカリなのに前向きに生きようとするリンはホントに良い子だと思う。小柄だから撫でられやすいけど、みんなが愛してくれている証拠なんだろうなと思った。続きも読みます。

2022年08月24日
  • 愛されたがりの処方箋【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

これはイイ

なかなかいい話でした。

皆さんのレビューで絶賛の人が多かったのでマジか!買うよ!ってノリで買ったけど大正解!

受けが地味な人だけどめちゃエロで、攻めはヒモ?まあ、色々あってハピエンってサイコーです。エロもいい。エロがいい。さいきんゴチャついた話を買ってしまいがちだったので、私は久しぶりにいい本を読めました。

• 悪役令嬢にハッピーエンドの祝福を!アンソロジーコミック

評価が割れているがアンソロジーならではだと思う。
    私は2番目と最後の話が好きかな。
    特に最後の話はまだ続きもありそうな感じだったので、どこかでこの続きを描いてまとめてもらえたらいいなと思うような話でした。
    まあ、力で解決ってなかなか令嬢ではないですからね(褒めてる)

2022年08月21日
  • 月読くんの禁断お夜食(1)

美味しそうだね

月読くんの表紙のあーんに誘われて購入(笑)

1話目はなんかあれ?って思ったらやっぱり連載前の単発作品でした。
    本編は2話から?出会いは自然だったのになんか不自然さが増してきて。
    そよぎさんはいいトレーナーさんだと思う。別のジムに誘われた?会員さんはなんて言われてそよぎさんのところから去ったのかな。自分もおばちゃんだけど、こういうところに通うおばちゃんはいい男に誘われたらそよぎさんはいい人だと言いつつも辞めちゃうんだと寂しくも思ったし、追い詰めて引き抜こうって魂胆がイラッとさせられたし、それに月読くんが加担してるのはねぇ。
    次の巻楽しみだけど、思っていた感じの話とは違ったなぁ。

2022年08月21日
  • 悪役令嬢は旦那様を痩せさせたい : 2

続きはでますか?

1巻から少しずつアロイスとカミラの関係も良くなってきていいところでやっぱり続くになってる。
    カミラは相変わらず強い物言いで、でも少しずつ領民に受け入れられてるのかな。
    アロイスはだいぶ痩せてきたし、この物語の終わりまで見届けたい。
    なので、ここで止まってるのは辛い〜〜〜

2022年08月17日
  • 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】

なかなかないストーリー

これはなかなか見ない話だなぁと思って購入。
    悪役令嬢の中の人ってなんぞやと思うよね?
    それよりも、ヒロインがヒドインで顔が怖すぎるww
    子供に見せたらヒロイン怖いってビビるほど。
    何をしても口が歪んでて怖いしキモい。

なにはともあれ悪役令嬢の中の人(本物)のこのあとのゴリッゴリの活躍を楽しみにしたい。
    待ちきれなくて原作読みそうですがww

2022年08月17日
  • ●特装版●虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(1)

続き待ってます

あっという間に読み終わってしまった…
    他の方も言っていましたが、単話はかなり進んでいるので2巻を待ってます。
    おまけマンガも良かったです。

2022年08月09日
  • 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 8

アルノーがかわいい

スローライフが全部詰まったお話で、アルノーが成長していくのがとても楽しみで歯が生えた、はいはいした、つかまり立ち、立った!

缶詰を使った料理の店や養蜂とリツのやってみたいことを話し合ってちゃんと出来てるのが凄い。
    お母さんも子育てから何から協力してくれるしね。

あーアルノーかわいいわ〜

2022年08月06日
  • 悪役令嬢は旦那様を痩せさせたい

悪役令嬢…?

主人公の悪役令嬢が嵌められた?そもそも悪役令嬢もので断罪されるのはよくあるけど、国外追放とかじゃなく辺境の領主アイロス(沼地のヒキガエル)との婚姻って嫌がらせの極値かもなぁと読み進めてみると、このアイロスも一癖ある人だったわ。
    主人公のカミラはある意味真っ直ぐな人なのかもしれない。ただし見た目で損するタイプ。
    黒髪ストレートで吊り目(ネコ目)のカミラは気が強くて言葉もキツいけど心が優しいテンプレテンプレ。
    他の方が胸糞という所もよくわかるし、カミラをアイロスも頼まれたから面倒を見ているとか言っちゃってたし、王子争奪に負けたにしてもカミラへの処遇はちょっとひどいかなぁと。
    見る方向変えた

2022年08月06日
  • 社畜のおれがエロで異世界救うって!?※ただしおっさんしかいない 【電子限定特典付き】

異世界×オッサン

いやー異世界もので攻めはオッサンに限るってドストライクでしたね。
    色んなタイプのオッサンが出てくるわ出てくるわ。
    先生は7人出したかったと(出てきたのは都合で4人ww)言っていますが、じゅうぶん楽しめました。
    異世界もの流行ってますねぇ。とはいえこれはエロたくさんなのでめっちゃ良かったと!
    できればこれの成人向けとか出してほしい。
    白抜き強めなので成人向けでガッツリしたのも読んでみたいですね。

2022年08月05日
  • 【電子限定おまけ付き】 ヨメは箱入り息子

過保護

もうなんていうかかわいい。
    周りが過保護なのを嫌ってるって思うところとか、変態ホイホイなのも全部かわいい。
    村崎をムラサキって呼ぶところに萌えたのは私だけかもしれないわ。

2022年08月03日
  • 三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (1)

続きまってます

連載は続いているようなのでまってます。
    女性誌の編集さんと料理研究家の話ですよね?
    女性コミックでうっすらBL匂わせかしら。
    気にする人はだめかもしれませんが、大人の恋愛と思ってみてます。
    料理は美味しそう。でもヒューマンドラマが主かな。タグもそんな感じになっていたので。
    私は好きです。単話を買わないので2巻を楽しみに待ってます。

2022年08月03日
  • 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 7

ハッピーエンド

やっぱりハッピーエンドが好きなのでこのシリーズは毎回楽しみにしています。
    悪役令嬢ものは好きだけど不幸にはなってほしくないのでこの本は楽しいです。

2022年08月01日
  • 転移先は薬師が少ない世界でした1

全部いい

リンちゃんかわいい

絵柄もきれいだししっかりとした安定していて読みやすく、異世界物なんだけどよくわからん展開とかもなくいい感じ。

続きが楽しみです。

2022年08月01日
  • 万能女中コニー・ヴィレ1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】

面白い

原作は未読でコミックが単行本になるのを待っていました。
    テンポもよくコニーの凄さがよくわかります。
    原作を読んでみようと思いますね。

母親との関係とかここからが楽しみです。

• 花よりも花の如く【電子限定特別編集版】 1巻

久しぶりに

紙の本を元々買っていて、電子の特別編集と聞いて買わないと!と買ったのが最近。
    やはり成田先生のお話は何回読んでもいい。
    能は全く知らなかったのですが、取っ掛かりとしてはすごくいいと思うし、前の作品からの繋がりもあったり、古い作品も読み返してきたくなりました。
    能を知らなくても説明があるので楽しめるかと。

2022年07月26日
  • つよがりオメガは僕らの番 2【電子限定かきおろし付】

えー…

ここで終わる?ってところで続きます。

オメガバースの話は辛い暗いものが多くてなかなか読みにくいものも多いですが、これはいいです。
    双子に執着されるのもいいですね。まあ、色々あるようですが。

2022年07月19日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています (2) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

終わり?続く?

まあ、前回1巻で某似たような本とかなんとかあったのですが、2巻はうって変わって(というほどかは分かりませんが)いい感じになってきましたね。
    前回もここで終わり?完結?と思っていましたが2巻も出たので3巻待ってます。

ミツキが元の世界に戻れたと思いきや別次元の現代とか…この辺もまた今後の何かの伏線かなと思うし、聖川さんも心の中は色々なにかありそう。本編も半端なところで仲良く過ごします〜おしまいってことはないと思うので、彼らの話のオチまで見たいです。

2022年07月09日
  • 恋の仕方がわからない【電子限定特典つき】

良かったです

レビューの皆さんの「良かった」、「最高」の言葉を信じて買ってよかったです。
    攻めのパイセンが最初はクズ発言してたのに気づいたら初恋ボーイかよ!
    ごちそうさまでした。

2022年04月14日
  • 本物の方の勇者様が捨てられていたので私が貰ってもいいですか? 1

がんばれ

お姉さんとリヒトくんの雰囲気がいい。
    本物じゃない方のを見た目だけで選んで大丈夫かいなとちょっと気になるけど、二人の邪魔さえしなかったらもう出てこなくてもいいかな。
    二人のお母さんになった気分で見て応援してるよ。

2022年03月28日
  • 「地味でつまらない」と捨てられたので、地道に錬金術師を目指します!~堅実令嬢は婚約破棄後に幸せになる~(1)

錬金術

地味とかいう主人公が婚約者にバカにされながらも錬金術を学びたいと言う話?そこにヤンチャな留学生(イケメン)が絡んでくるのかな。
    この世界では錬金術の地位が低いのと女性には無理と言われているのか主人公(伯爵令嬢)にケガをさせるわけにいかないと同じ班の男子が一緒に実験をすることを良しとしなかったり、婚約者も浮気してるし主人公大変だな…と。
    それよりも画面全体がゴチャついてるし、いちいちキラキラさせてて読みにくかったので☆マイナスです。
    もう少し画面をスッキリさせたらいいのになぁ…

2022年03月27日
  • 見上げたくちびるにキス【SS付き電子限定版】

甘いなぁ

作家さん買いです。
    ハズレ少ない方なので。

話は顔面が良すぎる従兄弟もの。
    とはいえ、最初は主人公はセフレとかいたり、思ってる気持ちと下半身は別か〜

仲良し従兄弟から恋人にはなったけど、まさかのエロで主人公の上下逆か!好きだけど。
    主人公受けじゃなかったのか?途中までセフレたちに抱いてもらってたはずだし、従兄弟にも抱いてほしかったはずなのにな。好きだけど。

試し読みだとこの結末にはたどり着かないんだろうな…なので最後まで全部読んでほしい。
    甘い、甘い二人を見てほしいと思った。

2022年03月12日
  • 白峰くんはケモノに癒されたい【電子特典付き】

おもしろい

けもの物は最近よく見かけるのと、作家さんが好きなので購入。
    話は面白いと思ったけど、回収しきれていない設定とかもあるのかなと思うほどのはしょった感じがした。

アダルトモードをみて、まあ本来そっちが本編だよな~と思いながらもあっという間に終ったので、続編とかあればいいのになと思った。

2021年12月18日
  • 異世界で年下騎士に世話を焼かれています 【電子限定カラー収録&おまけ付き】

流行り?

別の方も書かれていましたが同じジャンル(BL)に似かよった作品(アラサーとか社畜とか)が先にあり、少しだけ違う(モフモフとか)要素が見られるのが救いのような感じでした。
    一緒に異世界に落ちた女の子はこっちの子の方が私は好きかな。
    内容的には流行っている?異世界もので、絵柄もいい感じに好みなので2巻からの展開に期待しています。

2021年04月29日
  • Trifle by 花とゆめ 1号

期待してます

まさかの『花とゆめ』のBL誌。
    山田南平先生の表紙&巻頭で次も買いたくさせるという。
    スピンオフ?なんでしょうか、中世の騎士が現代に…的な。
    私は本編(恋する~)を読んでいないのですが、そこら辺は読んでなくても楽しめるようにされてました。
    山田先生の描く男子がカッコいいのでそれだけでも眼福…目が幸せになります。

他の作家さんも花とゆめらしさを損なわずにファンタジー的なものも含め全部BL!(それっぽいではなくそのもの)
    どれもこれも良い話で、編集部まで出てくるのには笑っちゃいましたけどね。

ガッツリとしたエロさとかは無いのでエロが苦手な人にはいいかもしれません。

2020年12月05日
  • 営業二課っ!2

新婚っていいよね

1巻から忘れた頃に続編でした。
    今回2巻を読むのに1巻から読み返して全部読みました。
    2巻は所謂ラブラブ新婚生活編ですね。
    二人の同棲というよりはもう新婚の生活をそっと覗き見している気分になります。
    一緒に別作品の番外編もあるのですが、たぶん読んだことがないとわかりにくいかも。
    特に全作品網羅している方は楽しくてハッピーが詰まってる本です。
    周りの同僚たちが見守っている様子もわかるし、ホントに辛いところ(新人がちょっとウザ絡みする)がうっすら見えるけど気にならないかな。
    完結したと思っていた話が緩やかに動き出すのはファンとしては嬉しいことでもあるので、これきっかけにまだ読んでな

2020年09月04日
  • ハイガクラ: 13【電子限定描き下ろしマンガ付き】

ドキドキ展開だね

待ってた13巻。
    渾沌強いね。
    流も元気になったし、孫登さまと八部衆…孫登さまはただの面白いお兄さんではなかったわ。
    表紙も孫登さまだし、主人公は誰?って感じでした。

一葉と山烏は次の巻で活躍するのかな?来春に次が出ると言うので楽しみにしときます✨

2020年07月27日
  • きみと二人でウチごはん【単行本版】

まあまあかな

小説のコミカライズですね。

話はそんなに悪くないけど、主人公の弟(義母の連れ子なので義弟)が半端に絡んできて退場してるのがなんだかなぁ…というところで★1つ減らしました。

義弟は主人公の事が好きなの?いじめっこが好きな子をいじめるとかって…うーん…
    後半の話がはしょってるのか原作読んだら面白いかもしれないけど。
    本編自体はハピエンなので辛くはないけど、もう少し面白味が欲しかった。
    終わり方が、これ続くの?続かないんだよね?って感じの消化不良でした。

2020年06月26日
  • 口福印のお料理男子1

イケメン×料理?

顔が良くて料理が上手な出張料理人…家事代行派遣でこれはいい。
    社長の顔が第一、二番目が料理っていうのもいいよね。
    頼む女の人たちも割りきってるのかわからんけど、ある意味ホストにも感じる彼らが美味しいごはんを作ってくれる(仕事でだけど)なんてうらやましい。
    続いてるのかな?続巻も楽しみにしておきます✨

2020年05月31日
  • MARS RED 1巻

ヴァンパイア

元が朗読劇で、コミカライズされてからコミック発売まで待っていました。ヴァンパイアものなんだけど、1巻は導入部かな?
    細かい関係図とかないので、初見では???な部分もあった。お話的には面白いので次も楽しみ。(SNSで関係図は見たことあるけど、これを目次の辺りにいれてほしかったな…)

ヴァンパイアとヴァンパイアにされてしまった人間(軍属としてハンターみたいなものになってる)と普通の人間がこれからどうなるのか。
    アニメにもなるそうなのでそちらも楽しみ✨

2020年05月30日
  • 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 1

面白い

勇者は素晴らしい人、いい人なんて事はなかった。
    勇者がこうなったのは王女殿下のせいであって、復讐もしたくなるだろうって思わせる。
    絵描きさんが好きで追ってきたので世界観とマッチした絵柄もいい。
    とりあえず1巻を買ったけど、すぐに2巻も買うことにした。
    勇者が誰にでも優しくていい人な話をみたい人は読まない方がいい本でした。面白いよ。

2020年05月20日
  • ROMEO BLANKET

ぜんぶ可愛いよ

最初から最後までぜんぶ可愛い。←語彙力0

ふたごちゃんの話もあって、可愛い、大人はエロと、エロじゃないのと…ぜんぶいい。
    語彙力失われていくのわかってもらいたい。

本編の続きが待ち遠しい中、(ネタバレ的な)双子(みんな知ってるけど)に癒されまくりました🎵

2020年04月30日
  • ダーリンは泣き虫外国人 【電子限定特典付き】

ハピエン大好きだわ

エリがマッチヨなのと、尚が髭っていうのが大丈夫なら入り口から行けます。

広告で見たときから気になってて、エリは尚のことを女の子だと思ってて18歳になって会いに行ったら髭のお兄さんが出てきました✨っていいわ。
    もう、尚の家が崩壊してたり(ほんのりと親について触れる)人がよくて優しい客(尚は体を売って金を稼いでいた)のホストの薫がいたり、ちょっと面白さも見られる。

まあ、初回からギャグ風味もあり、最近のBLにありがちなほの暗いものやオメガバースではないのが好感持てた。

恋愛はしないという尚をまっすぐに好きなエリがとにかくよかった🎵
    ちょいちょい笑えるので軽くさらっと読めると思ったらエロはガッ

2020年04月21日
  • シアンとイエロー(5) 「俺か朋か、選べ」

コミックも待ちます

よくある受けがどっちも選べない系でしたね。
    とはいえ、キャラの顔立ちのせいか嫌な感じもしないし、三人の関係性以外あんまり深く突っ込んでないのも良かったのかも。
    あと、毎回エロはいい感じに盛り込まれてました。しかもちょっと酷くされたい受けなのがエロくていい。

コミックも待つけど、3人の話で決めらんないのはすきなので、そういうのが好きな人向けかな。

2020年03月09日
  • パパと親父のウチご飯 12巻

どれもおいしそう

今回もどれも美味しそうで朝から読んでいたのにもうお腹すくわ~と声に出てしまった。

子供たちの成長も楽しいし、周りのお父さんたちとも仲良くなったり、入学の準備(ランドセル購入)とかきて、最後のあとがきで次で最後の巻とあったので、あーそうかと。

毎回美味しそうなご飯と子供たちの…いや、栗山さんと出雲さんの関係の方が気になっててね。鈍すぎる出雲さんとうまくいって欲しいなぁ…と。周りは気づいているんだよ。ホントに。

愛梨と清一郎の入学は楽しみだな~。

2020年03月09日
  • ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 1巻

ゾンビとBL

単話からコミックになったものでした。
    (単話も購入してます)
    組み合わせも如何なものかと思ったけど、まあ、エロだった✨

ゾンビになるウィルス?に汚染されていく街。
    そんな街の中で生きていたら…そうなるよね~。

まだ続くようなので展開が楽しみかな。
    あと、コミックのおまけ漫画が良かった。
    ゾンビ要素(顔が写り混んだりとか)はあんまりないのでホラーが苦手でも読めると思う。エロがいい。むしろ緊張感がある中でのエロはいいと思った。

2020年02月25日
  • 夜を走り抜ける2

絵柄が好みならいける

完結でいいのかな?
    1巻が終わったときにここからどうなるのかと気になって待っていた。
    過去はまあ、想像(予想)通りかな。
    作家さんの絵柄が内容と合っているからいい。
    絵画の話はよくわからんけど面白かったな。
    マイナスがあるのは人を選ぶ作品にも感じたので。

私は好きですよ。

2020年02月12日
  • 終わりのセラフ 20

どうなるんだ?

最近の数巻も読み返しながら読んだ。彼らはどこへ向かっていくのか、どこに着地する話なのか読んでいてもわからず、次も楽しみになる。
    グレンの本心がどこにあるのか、ミカと優の過去からこの先も気になる。そこに触れる次巻もとても待ち遠しいです。

2020年02月12日
  • 大人の恋はややこしい【電子限定かきおろし漫画付】

ホントにややこしい(笑)

ホント、タイトル通りなややこしさだった。
    ヒゲ×青年だね←書いてあったし
    元高校教師(美術)×元教え子(ただし中退)って劇的な再会とか元教え子が売春してたとかまあ、色々あるんだろうけど、エロだったww
    エロ特化で、とにかく大人は面倒でややこしいよね~って感じ。その後とかももっと読みたいはなしだったわ。
    エロは多いので耐性がない人向けではない。18禁ではないけどね。電子で全年齢でこれは中々だった。

あと、最初1話ごとに視点が変わったりするのでそこだけんん??ってなった(わかってなかったからねww)

2019年12月29日
  • 俺を探すイケメン俳優から全力で逃げたい

まあまあかな

評価がめちゃ低くて逆に気になったww
    ドタバタ系の芸能BL?というか、未満?
    おもしろいけど物足りない人多いんだろうな…これ続きでエロとか単話配信したら行けそうな気がするんだけど☺️
    ただ攻?の紬のキャラがぶれぶれかな…

いろいろ惜しいんだよね。
    結構おもしろいからもう少しキャラを生かせたらいいのに、受けというか探されてたちいちゃん(松岡千景)はいいキャラでチョロいんだよ。だからこそ真ん中辺の話とか掘り下げて面白いところもっと読みたいな…って思った。
    番外編とかできたら読みたい作品だった😄

2019年12月29日