【感想・ネタバレ】俺を探すイケメン俳優から全力で逃げたいのレビュー

ヤンデレ×流され

お人よし「ちいちゃん」の流されっぷりがもう!!
エロ同人でよくある「先っぽだけ、挿れないから」ってヤツですね。判ります。
本編でのエロはおさわり程度ですが、美味しく頂かれるのも時間の問題。
でもあのコミュ症っぷりだと、押せ押せのヤンデレ、実は童貞なのでは?

#ハッピー

2022年08月07日

タイトルから面白いだろうと想像できる。
平凡な大学生がイケメン芸能人からメディアを通じて捜索される物語。
他人事ならこんなに探されるなんてどんな人なのかな?と思う程度でいいけど、当事者ともなれば恐怖でしかないでしょう。
探してる人が普通じゃないから余計に怖い。
隠れる千景の気持ちもわかる。

その探してる理由も裏があったんだけど、それでも紬が探している「ちぃちゃん」と出会えたのは本当に偶然だったのでこれは運命だったんだな。と納得。

ヤンデレな紬だから、せめられる千景は若干引き気味ながらだんだんと絆されていきますが、それも仕方ないかも。
なんてったって紬がすり込みのように千景だけに懐いてるから、マネージャーが言うように時間の問題でしょうね。甘えられると弱いね、千景くん。

あまりエッチな展開はないけど、とにかく紬が千景が大好きで千景の匂いをかぐだけで精神的に安定するなんてヤンデレMAXです。
すごーくゆっくりと、だろうけどこれからも二人は距離を縮めていくでしょう(正確には紬に距離を詰められる千景)

2022年07月19日

まあまあかな

評価がめちゃ低くて逆に気になったww
ドタバタ系の芸能BL?というか、未満?
おもしろいけど物足りない人多いんだろうな…これ続きでエロとか単話配信したら行けそうな気がするんだけど☺️
ただ攻?の紬のキャラがぶれぶれかな…

いろいろ惜しいんだよね。
結構おもしろいからもう少しキャラを生かせたらいいのに、受けというか探されてたちいちゃん(松岡千景)はいいキャラでチョロいんだよ。だからこそ真ん中辺の話とか掘り下げて面白いところもっと読みたいな…って思った。
番外編とかできたら読みたい作品だった😄

2019年12月29日

エロは少なめ。
でも、紬君のちーちゃん愛がすごいのでいいっ!!
これ、続きが読みたいんだけど・・・ないよねぇ?

2021年08月12日

物足りないきもするけど、、、

作者様買いです。エロさはないけど、攻めの異常さはあるしちぃちゃんがすきなんだなぁと感じる点は多い。ちぃちゃんも次第に絆されて好きになってる感はあるのかなぁぐらい。。また違った作風です。人によって判断は分かれるかも。。マネキャラがいい役回りしてる気がする

2021年08月12日