【感想・ネタバレ】見上げたくちびるにキス【SS付き電子限定版】のレビュー

いとこカップル

いとこ同士でカップルになるまでのお話。
いとこのお兄ちゃんが大好きで、でも関係性を壊したく無くて、頑張って懐いてる単なるいとこを演じながら、外ではセフレで欲求不満解消してたら、ひょんなことから、両想いが発覚。
受けから攻めに変更してまでも好きな相手ならどっちでもOKという、かわいいいとこ同士カップルのお話。

2022年05月08日

甘いなぁ

作家さん買いです。
ハズレ少ない方なので。

話は顔面が良すぎる従兄弟もの。
とはいえ、最初は主人公はセフレとかいたり、思ってる気持ちと下半身は別か〜

仲良し従兄弟から恋人にはなったけど、まさかのエロで主人公の上下逆か!好きだけど。
主人公受けじゃなかったのか?途中までセフレたちに抱いてもらってたはずだし、従兄弟にも抱いてほしかったはずなのにな。好きだけど。

試し読みだとこの結末にはたどり着かないんだろうな…なので最後まで全部読んでほしい。
甘い、甘い二人を見てほしいと思った。

2022年03月12日

作者買い

ページ数も200以上あってエロスもある
ラブラブカップルで内容も可愛らしくてイイのに
なんだ、このもの足らなさは。。。。
ん〜、BL感がすくないのか

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月08日

逆転カップル最高。

美形カップル最高です。
二人とも可愛くて、いじらしい。
片思いだと思って、拗らせていて、あげくに
セフレまでいたら、誤解するって。
両思いだったのに。
もっと、溺愛あまあまが読みたい。
続編希望させて頂きます。
作者さん買いなので。
逆転バージョンもいいな。

2022年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

主人公が好きな人いるのにセフレがいるのは、主人公の価値観だと全然普通なのかもしれないけど違和感!
みんな顔が良い!

2022年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が少し苦手です(ごめんなさい)
男の人が可愛すぎるのはちょっと嫌なんですよねー。
体つきもマッチョじゃなくてもいいけど、細すぎかなー。
お話しは面白かったです。

お試しで読みました。絵はあんまり好みでなくて、しかもいとこですかー…。ちょっと苦手かもです…。でも両片思いは好きなのです…。

#切ない

2022年01月31日

安定の可愛さに、大槻先生特有のファンタジックなストーリーと、まさかのタチネコ逆転って言うねw
いや、まあ、煽りで言ってましたけどね。それでも、読み始めてすっかり忘れてたとこにぶっ込まれてビックリw
大槻先生のお話は、一見リアリティーがないのに、要所要所リアルな感情を感じられるとこが好き。
そして、なんだかんだ終始幸せ。
可愛いかったなぁ。

2022年01月26日

試し読み増量で読みました。
うーん、個人的に一途な子が好きなのでこの受けは好きじゃなかったです。絵も残念ながら好みではありませんでした。

2022年02月02日