• 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】

個人的久々のヒット!

鬼と天国(上・下)も良かったのですが、どこか消化不良というかもう一押し欲しかったところが「再」で満たされました!続編はともすれば蛇足になる事も多いのですが、続編を書いてくれた作者さんに感謝したいです!セリフ無し2人の動きだけで魅せる数ページがとても良かった…。

#ハッピー

2022年01月09日
  • 灰かぶりコンプレックス 3 【電子限定おまけマンガ付】

ようやくようやく

恋になりましたね!自覚してるのとしていないのとでは雲泥の差。一緒にいて楽しいミチルさんよりやっぱり直純さんが良いのですよね。気になるのはカナちゃんの真意。僕が貰ってあげるとかどういう感情なのかな〜

2020年03月17日
  • 結婚してください!

サラリとしたオメガバース

率直に面白かったです!表題作のみで完結。オメガバースはいろんな意味でドロドロが多いですが、そこまで濃密な描写がないので濃いのが苦手な人にはオススメです。会話が面白いし、千里が凄く可愛いので続きが読みたい。割引きで購入できたのでお得感ありました。

2020年01月10日
  • 25時、赤坂で

俳優さんもの良いです!

俳優さんのお話が好きで静かに少しずつ距離が近づいていく雰囲気も好きで個人的に凄く好みの作品でした。
    現実の俳優さんにはあり得ないであろうピュア感があってとても良かったです。

2019年12月13日
  • ブルースカイコンプレックス【電子限定特典付き】

一番好きなBL作品

レビュー投稿時点で5巻プラス番外編1巻ですが新刊が出るたびに最初から読み返してます。何度読んでも凄くいい。一冊ごとに一区切りついているのでお試しに読んでみたい初心者さんにオススメです!たまにBLに対して、これ少女漫画じゃだめなの?なんて意見もあるけど、これ読んだらBLじゃないと味わえない空気感があると思います。

2019年12月12日
  • ロマンティック上等

買って大満足です!

一巻まるごとタイトル作品です。

オメガバース初心者ですが、読後なんとも言えない気持ちで満たされました。

最終話は泣いてしまいました。
    痛々しい姿だけれど、それ故に求める気持ちの強さが伝わる素晴らしいシーンでした。

オメガバースはつらい話が多そうで敬遠してましたが、買って良かった!
    同じ作者さんの作品が同時に値引きになってたので4作品買いましたがどれも良かったです。

2019年03月26日
  • 家族になってみませんか?【電子限定かきおろし漫画付】

もうちょっと読みたい

表題作他2作品です。
    どのお話ももうちょっと先が読みたい〜ってとこで終わってる感じです。
    全体的にほのぼの。

2019年03月16日
  • 今日からイケメンのおもちゃ

★3.8くらいで!

一冊まるごと表題作です。

初コミックスとの事ですが、絵がすごく丁寧ですね!けどイケメン君のイケメンぶりがあまり発揮されていない⁉︎イケメン君にとっては不憫な展開なせいもあるかもですが…絵がお上手なぶん全員イケメンぽい顔立ちです。

顔から始まっての、2人のその後がもっと見れたらなぁと思いました!

2019年02月22日
  • くたびれスーツと生意気ガテン【単行本版】

社会人BL好き!って事で購入しましたが、思いの外良かったです。
    定番キーアイテムのはずのお弁当にやられました!もやしにキュンとする日が来るなんて…あんなお弁当反則や。萌える。

ぶっきらぼうで口も悪いのに、無自覚で尽くしてるのがたまんなくかわいいですね!2人の最中の会話もリアルで良かったw表紙よりも、中の絵の小西君がかわいくて不意打ちでした!

2019年02月14日
  • 【電子書店限定特典イラスト&おまけ別verカバー付】きみのチクビをみせてくれ

玉川君がめっちゃいいキャラw

攻めの思考が独特で極端で下手したらちょっと気持ち悪い。なので受けがちょっと不憫かなぁと思うけど私はこれぐらい独特な攻めが好きです!

不憫な受けが可愛いし!

今のところ欲求先行なので、その後2人の関係性がどう変わっていくのか見たいなぁ〜って思いました。

2019年02月13日
  • ビッチと番犬【電子限定おまけ付き】

設定としてはビッチではありますが、下品なビッチではない不思議。
    根が真面目なんですよね。主人公。

重い過去もありつつも暗くはならないです。とりあえず2人のやり取りが面白いですねw家宝の唐揚げわらうw

実は1番重荷を背負ってるの米岡さんじゃないかしら。

ヤマヲミさんはあとがきがwやっつけ感出してるけど結構みっちりかいてくれますよねw

2019年02月11日
  • キミの食べごろ【特典ペーパー付】

3.8くらいかな⁉︎

流され受けかと思いきや、ちゃんと意思を伝えられる子で良かったです!

友人や妹も可愛くて嫌味なく読めました!

冒頭の展開に比べて控えめエロでしたが描き下ろしで補充できました(笑)

2019年02月10日
  • これが恋なワケがない

んんんー⁉︎

飯田に「女と寝てた奴に…」って言われたのに、女と手当たり次第に遊んで他校の彼氏持ちにまで手を⁉︎

あんだけメソメソうじうじ泣くくせに、好きでもない女とヤれるって気持ち悪い。

私何か読み落としてますかね…?そうだったらスミマセン。
    攻めの行動が受け入れがたいです…⤵︎

2019年02月10日
  • 美しい彼【SS付き電子限定版】

レビュー書かずにいられません

普段BLはマンガばかりですが、レビューの評価の高さに購入。
    BL小説の良さに目覚めました。心理描写が丁寧に描かれる分、物語の中に入り込めますね。BLにこだわらなくても小説として凄く面白い作品でした。(逆にBLとしては物足りないのかな?普段読まないからわからない)

この2人でしか成立しえない関係性というのを見事に作り上げた作者さんの手腕が凄い!そして気持ち悪い!(褒め言葉)

本当に出会えて良かったねって思える2人でした。出会えなかった世界線は想像したくもない…。

続編も是非オススメします。
    前半はもう…清居が不憫で不憫で。平良に惹かれてしまう理由と、不憫であればあるほど平良

2019年02月09日
  • もういちど、なんどでも。(上)

泣きました

上下巻読んでとても良かったです。
    泣きました。苦しい方じゃなく、幸せな気持ちでの涙です。
    悲劇的過ぎるのは苦手なので、切ない部分を切なさは損なわずに程よく緩和してくれるセンスが素敵な作品でした!

読み進めるほどキャラが魅力的に映る作品でした。あと、エロい。

2019年02月03日
  • ダブルウルフ【電子限定特典付き】

とにかく絵が上手いです!

線自体は細めで綺麗な絵だけど、ちゃんと筋肉質な男の体。それなのにセクシー感出ていて凄いです!

黒谷がホントに色っぽい…。なのに男前な性格のバランス!

2人の表情を見てるだけで楽しめました!

ハラハラドロドロ好きな人には物足りないかもしれませんが、私は大満足です!

2019年01月06日
  • 同級生

ため息が出るほど良かった…。

最近BLをたくさん読むようになりましたが、本当に良かった…。
    自分が少女漫画ではなく、BLに惹かれる理由が全て詰まってるかのような作品でした。
    胸がいっぱいになって出る種類のため息でした。

2018年12月14日
  • 新宿ラッキーホール

結果面白かったですが。

試し読みで、片桐君との展開を想像して購入したので、あれれれ?ってなってしまいました(汗

片桐君は1話のみで、もう出てきません!苦味さんの人物像紹介の導入としての登場ですね。

読み応えありますが、攻め受け固定が好きな人はご注意です。

2018年12月13日
  • 躾け方=にじゅうまる

大型わんこ良き!

一冊全部表題です。
    わんこのキャラが凄く私のツボでした!
    飼いたい……!
    一巻完結が勿体無いくらいわんこのキャラが好き!続きが読みたいです!

出会いだけは唐突でしたが、状況や台詞も把握しやすくて安心して読める一冊でした。値引きで買えてラッキー♪

2018年12月10日
  • 放課後の不純【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

めげない水谷君

おまけの裏表紙がw
    文化祭ネタでは珍しいタイプで笑いましたw本編途中の挿し絵?というかおまけのひとコマみたいなとこが良い緩衝材!

欲を言えば水谷君が沢木君に惹かれてく過程の描写がもう少し見たかったなぁ…。個人的には良かったので続編買おうか検討中です!

2018年11月04日