【感想・ネタバレ】躾け方=にじゅうまるのレビュー

楽しかった!

匿名 2023年03月08日

攻の無口具合と優しさがいい!そしてしずかだけど意外に強引?!
受になるつもりなかった受のツンデレ具合が最高に可愛く、じれったさと愛と気づきと、
よかったぁ〜。心がほっこりしました。
いいなぁ〜わんこ欲しい〜
楽しかったです!ありがとうございました!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ペット

2021年09月19日

可愛いお話でした。
感情が顔に出るけど自分の気持ちに素直になれない忍と、無表情だけど自分の気持ちに素直な大輔、正反対だけど、それがピッタリな2人ですね。 ペットだけど、実は大輔の方が忍を手のひらの上で転がしてる感じでした(笑)
最後の“メガネの人”がちょっと引っ掛かったので、おや?と思ったら、やっぱ...続きを読むりありました。他のスピンオフも読んでみます。

みどり

2020年05月25日

突然人を拾ってペットにするって、、、
まぁ、漫画だし!
と思いつつ、無表情だけど言葉で感情を表す攻め
結構好みでした

大型わんこ良き!

2018年12月10日

一冊全部表題です。
わんこのキャラが凄く私のツボでした!
飼いたい……!
一巻完結が勿体無いくらいわんこのキャラが好き!続きが読みたいです!

出会いだけは唐突でしたが、状況や台詞も把握しやすくて安心して読める一冊でした。値引きで買えてラッキー♪

いい

2015年10月28日

酔っ払った勢いで大きな犬を拾った忍と
酔っ払った忍に拾われた犬(大輔)の
ノーマルなはずの2人のお話(*^^*)

絵が好みだったので表紙買い•*¨*•.¸¸♪

なんせエロい(*´艸`)
エロいといってもHばっかじゃくて
舐めるとか色っぽい♡"

ツンデレ飼い主は可愛...続きを読むいし
口数少ないけど、押せ押せで
へこたれない大輔が格好いい✧*。

1冊で終わらずに続いて欲しい作品です♡"
ほかの方が言ってるように出逢いを詳しく
知りたいし、大輔がなぜ車暮らしだったかとか
2巻出て欲しい願望強く残りました(>_<)

1冊まるまる同じお話なので
読み応えありました(*^^*)

2024年02月05日

昔pixivで漫画読ませていただいてましたが、やっぱりこの作者さんの漫画面白いです!
ローテーションだけどノリがいい攻めとツンデレの受け、最高です︎︎👍
始まり方は唐突ですが全く気にならないぐらい面白いです

#胸キュン #ほのぼの

2023年03月13日

作家さんで選んで買いました。大型ワンコめちゃくちゃかわいい!無表情もいい。変な展開ですがキュンキュンしました。

#胸キュン

きっかけは何であれ

2020年03月04日

誰かから何故か好きになられて、夢中に求められたら絆されてしまうものなのかもしれない。大輔の何かが春日に反応したのだろう。ペットと飼い主、下克上が面白かった。

2016年12月19日

あとがきがアホ明るくて
短くて笑った

Posted by ブクログ 2015年09月01日

日々の仕事のストレスを発散したくて酔った勢いで、犬として大輔を拾う忍。良かったけど、2人の出会いについてもうちょっと詳しく描いてほしかったな。

う~ん

匿名 2024年01月17日

設定は、面白かったのですが、忍がいつもイライラしてる理由とか?何で住む場所がなくなったのか?わかりませんでした。あと、絵がちょっと雑かな?って感じでした。

#ハッピー

酔っぱらった勢いで大型犬(人間)を拾って、ペットにして家で飼って、足舐めさせて、手も舐めさせて、どんどんエスカレートして御主人様とペットから恋人に変わるお話しです。

Posted by ブクログ 2015年10月17日

人間ペット×飼い主。カンジンの出会いがすっ飛ばされててアレ?って感じなんですが、なぜか愛着の沸くキャラでした。

いつもながら舌使いがねちっこくてエロかったス。