【感想・ネタバレ】ビッチと番犬【電子限定おまけ付き】のレビュー

伴内賢悟(ばんないけんご)、略して番犬…ほぅ…なるほど…うまい。
仕事ができなくて、ちょっと手のかかるを番犬君を面倒見るのは、仕事ができるビッチ上司!まさに『ビッチと番犬』!コミカルに進んでいく、二人のやり取りの中で名言が生まれまくります!(ホント、注目してほしい!)
これは・・・BLなのか?コメディなのか?とふと思ったりしますが、そこはヤマヲミ先生!エロいです!濃厚です!ビッチ上司もただのビッチじゃない!そして、あとがきまで楽しめる1冊です!

別の作品のその後が掲載されてるので、セールにもなってたし買ってみましたが、面白かったです。
確かにタイトル通りビッチですけど、やっぱりこの作家さんの作品はストーリー展開が面白い!
続きがあるなら読みたいです。

2022年12月19日

あとがきが癖になるぅぅぅ〜ww

ヤマヲミ先生のコミックは、面白い!
わたし的に、刺さったwww
個人的に1番好きな作品だわ。
あとがきまで楽しめるのは、ヤマヲミ先生が1番かな。

表題作も含めて、2作品入ってます。

1作目の「ビッチと番犬」
とにかく、エロいwww
シリアスな所もあり、コミカルな所もあり〜今回は語録が可笑しくて〜途中、笑えたwww
なんとも言えない癖になる作品で、何度も読み返してる1冊。

ビッチ受けの宇佐美は、セックスが趣味。
そこに絡んで来るのが、新入社員の童貞攻めの伴内賢悟〜略して(番犬)。
この伴内くんが、とにかく宇佐美を追いかけるのよ。
宇佐美は、宇佐美で〜開き直っているクソビッチ。この、受け責めの設定に萌える。
宇佐美は、学生の頃にレイプされたトラウマから、荒治療でビッチへ変貌。

そんな宇佐美が、伴内の一途さにどんどん絆されて、最後はハッピーエンド!

脇役の米岡さんのスピンオフ出してくれないかな。また、宇佐美と番犬のその後も読みたいな〜。

2作目の「14年後のサドのオトコを落とす方法」
実は、これはまだ未読まま、いつか読もう。

もちろん、あとがきもしっかり楽しめました。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年09月01日

A

めーーーーっっちゃくちゃ良かったです!
最後の最後のあとがきまで面白かった。笑
攻めくんの明るくメゲない執着はとても良かったし、描き下ろしのビッチと狂犬の攻め目線のお話がただ可愛いだけじゃなくて最高に良かった!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年06月19日

よきよき

別の作品の番外編も入ってるね!こっちもかわないと!

2021年09月21日

最高に可愛いビッチ

作者様買いですが、間違いなかったです。ストーリー、笑い、エロのバランスが素晴らしい。ビッチな受けは憎めないし、攻めのワンコが一途にしつこく口説くのも良かった!レイプとか3pとかあるけど暗く無いのがヤマヲミ先生の凄い所だと思います。もちろんあとがきも笑わせて頂きました。

2021年09月11日

ラーメン

テンポよい会話が楽しかった。
スキ

2020年09月20日

面白い

ビッチは苦手なのですが作家先生買いしました。ギャグ、シリアス、エロが全部楽しめる作品だと思います。おすすめです。

#笑える #ハッピー

2022年02月09日

初っ端からエロ炸裂でどちらかと言ったらギャグっぽい感じの漫画かなぁと思っていたのにどんどんシリアスというか感動ストーリーになっていい意味で裏切られた。ウケがただの淫乱のクソビッチじゃなく性格が良い子でした。

2021年03月02日

わかってたけど

設定が、、、
やりまくり設定はわかっていたけど、イチャラブが好きなのでそこまでが結構苦手だったー
いや、ビッチものを読んで苦手ゆーなって話だけど
作者さんが好きで、別作品のその後が読みたくてつい手を出してしまった
でも、お話自体は面白いので、ビッチが苦手じゃなければ満点作品!

2021年02月16日

お話もしっかりしていて面白かったです。
徐々にあかされる受の初体験トラウマにたいして、攻が明るく諦める事なくぐいぐいいくところが良かったです。
両思いになって結ばれて良かったです。

セリフが面白いのもあって、暗くなりそうなところも調和されていて良かったです。

2020年07月16日

純心なビッチに幸来らん

枕営業に不倫、何でもし放題のビッチには痛々しい純心が眠っていた。それを掘り起こした根性あるーねちっこい"番犬"の猪突猛進ぶりと成長が頼もしい。同時収録もエロさと微笑ましさ満点で良い。

2020年07月11日

設定としてはビッチではありますが、下品なビッチではない不思議。
根が真面目なんですよね。主人公。

重い過去もありつつも暗くはならないです。とりあえず2人のやり取りが面白いですねw家宝の唐揚げわらうw

実は1番重荷を背負ってるの米岡さんじゃないかしら。

ヤマヲミさんはあとがきがwやっつけ感出してるけど結構みっちりかいてくれますよねw

2019年02月11日

kom

良かった

最後は先輩も番犬くんを認めて求める事が出来て良かったです。
個人的には相手は人事の離婚男でも良かったんだけどなぁ。
番犬くんは空気読まないし、離婚男の(最後の先輩を思って番犬くんを後押ししる言葉)大人な感じが良かったです。

楽しませていただきました。

2023年03月06日

テンポがいい

ビッチなんだけど情もちゃんとあって良い。すごく深いというわけではないけど、さらりと楽しめるテンポの良いストーリーです。

2021年04月07日

エロいです

伴内の宇佐美へのアタックは、何気に何処までも純真でストレート。真っ直ぐ向いてくれて、身も心も絆されて、宇佐美すっかり虜になってます。

2020年07月21日

何か…

枕営業は、何か醒める…ストーリーが残念かな

2021年02月16日