【感想・ネタバレ】25時、赤坂でのレビュー

芸能系BL、キラキラしてていいですよねぇ…。

同性愛ドラマで超人気俳優の羽山麻水と共演することになった新人の白崎由岐。
役作りのために訪れたゲイバーで声をかけてきたのはまさかの羽山!
芝居のために始めた関係と思っていた白崎だったが、羽山の魅力に惹き込まれ、少しづつ本気の恋心を自覚してゆく―――。

ドラマでの共演がきっかけで急接近するふたり。
実は大学の映画研究会では先輩後輩の関係でした。
とはいっても特に絡みはなく、たったの一度だけ言葉を交わした程度。
しかし、その一度の会話が羽山の芸能活動に大きな影響を与えていたりします。

芸能人同士でありながら、ただの大学生だったころのお互いも知っている、という関係性がまた絶妙ですね…。
芸能人としての自分たちをどこか俯瞰的にみているところが面白かったです。
「涙を流す演技が美しい俳優ランキング」1位だからっていい気になんなよ…というセリフがツボでした。

ドラマがヒットして俳優としての注目度が上がっていく白崎ですが、どんなに大きなニュースよりも、羽山に一言「うまかったから 元々」と言われた時の方が嬉しそうなのが可愛い。
キャラクターの細かい心理描写が刺さる作品でした。
「心臓の場所、痛い時にわかるんだ」というモノローグの切なさよ…。
今年はまだ始まったばかりですが、決まっちゃいましたね。名言of the year 2023。

美形同士のBLを浴びて、いい一年のスタートを切りましょう。
オススメです。是非ご覧あれ!

映画を観た気分。

2020年02月28日

超人気俳優と若手俳優の恋。この作家さんの絵、キャラ、ストーリー、コマ割りの秀逸さに感動。扉絵の前の導入部から、後の本編への入り方が本当にドラマのようで、作品にどんどん引き込まれていきます。主人公たちの瞳の強さが綺麗で、羽山さん(攻)と白崎くん(受)がそれぞれ相手の表情に見惚れるシーンにはこちらも見惚...続きを読むれてしまいます。
 電子で映画のようにみるのも良いですが、紙で、装丁の素材を感じながら画集のようにみるのもおすすめです。私は両方買って良かったと思っています。

最高...!

2020年02月26日

試し読みから気になって購入してみたところ、どハマりしました。続編まで一気読みしました。良かったです。絵もストーリーも美しくて引き込まれました。受けと攻めの距離感が私の好みにドンピシャ。

匿名 2019年11月23日

ストーリーは王道だけど、絵が綺麗で見せ方が上手い。最初はキラキラした目が怖く感じたのですが、だんだんと目ヂカラに引き込まれて撮影中のシーンでは緊張感が伝わってくるほど。引き込まれる感じで面白かったです。

作者買い

2020年02月26日

新人俳優の白崎由岐(26)は、大学の先輩で超人気俳優の羽山麻水(28)と同性愛ドラマで共演することになった
芝居のために一回くらいって勢いで始めた関係だったのに好きになってしまった。白崎君がどんどん可愛く見えてきましたし
好きという感情ではないけれど学生の時に気になっていた人=白崎君で最後好きな...続きを読む人として朝いないくてぼさぼさのまま
家に行く羽山がキメている時よりも恰好良かったです。

2020年02月22日

レビューの評価が良かったので購入しました。絵が綺麗で瞳が印象的な作品でした。ストーリーもライトで爽やかで好きでした。2巻が出るので購入しようと思います。

おすすめ!!

2020年04月01日

表紙が素敵で購入しました。まずとにかく瞳が綺麗…!
濡れ場もめちゃくちゃかわいいです…

オリジナリティ

2021年05月25日

芸能人の話ということで、良くある感じかな〜と思ったのですが、オリジナリティがあって良かったです。全体的な絵柄は綺麗めで、攻めも俳優さんというより、細身のモデル体型という感じでした。

俳優さんもの良いです!

2019年12月13日

俳優さんのお話が好きで静かに少しずつ距離が近づいていく雰囲気も好きで個人的に凄く好みの作品でした。
現実の俳優さんにはあり得ないであろうピュア感があってとても良かったです。

絵が綺麗&丁寧な描写

2019年12月02日

とにかく夏野寛子先生の綺麗な線画、特に瞳や睫毛の繊細さは見惚れます。「顔が良い」とはまさにこのこと!です。
物語の方ですが、ドラマがSNSでバズって話題になってブレイクしていく描写がリアリティがあるなぁ…とドキドキしました。繊細な心の描写とがとても好きでした。どうなるんだろうと引き込まれる作品でし...続きを読むた。攻めはとにかく顔が良いし受けは芯があるのに少し抜けてて脆くも見えて…可愛いです…🙏🏻

満足&納得の一冊

2019年11月17日

人気俳優×新人俳優のお話。役柄をつかむため…のはずが、麻水さんにどんどんはまっていく由岐ちゃんがかわいかったです。
思いの行き違いなどあって切なかったりもしますが、最後はハピエンです。
大人の二人なので、エロたっぷりも満足(笑)。

レトロな絵柄の芸能モノ

匿名 2019年11月27日

初めて読んだ作家さんですが、即作家買い決定しました。

90〜00年代の少女漫画(芸能モノ)っぽい絵柄…なのかな?ものすご~~~く画力が高いです。
キラキラうるうるな瞳、サラサラな髪がとても綺麗で、レトロとは言ってもまったく古くさくありません。

美麗な絵柄なのでHシーンは雰囲気だけかも…...続きを読むと思いつつ読み進めましたが、これがなかなかしっかり描写されていて、しかもかわいい。

ストーリー的には、特に大きな事件が起こるわけではありません。
でも、2人の時間や周囲の環境は、静かに淡々と変わっていきます。
時の流れや変化を描くのがとてもお上手な作家さんだと思いました。

Posted by ブクログ 2019年05月17日

同性愛を描いたドラマの撮影中、そこに出演する俳優二人の話。むちゃくちゃエロくてせつなくて、でも最高に幸せなふたりでした。可愛い顔がまぶしいよ…

Posted by ブクログ 2019年03月10日

え、めっちゃ好き
受けの子がどんどん魅力的になる
絵も見せるところの綺麗さがすごい

前作?は消化不良な部分があったけど
今回は大満足の一冊!こっちのがすき
何度も読み返したくなる魅力があります

あと結構エロい
前作より数段はエロいかな?

惹き込まれるストーリーと絵

匿名 2024年04月25日

今まで一番何度も読み返した作品です。
出てくるキャラクター全員良い人で、魅力的です。
絵もきれいなので、とても読みやすいです。
ずーと続いて欲しいです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

これぞ王道のBL♡

2024年04月23日

無料なので読んでみてどハマリしました〜。誰も傷つかない、誰も悪い人がいない、読んでいて嫌な気分にならない。これぞ恋愛モノの王道です。絵もストーリーも素敵♡まとめて全巻買いました。続きが早く出て欲しい〜(*^^*)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2024年04月22日

この作品知ってはいたんですけど
あまり惹かれないタイトルだったので避けていました。
でもドラマ化されるとこのことでちらっと読んでみたら
無料お試しが大量大量。
ありがとうございます。
もっと早くに読めばよかったと後悔しました。
というか、これドラマでやっちゃうの??大丈夫?って感じ( *´艸`)キャ...続きを読む
ただタイトルと内容のつながりがまだよくわかりませんでした・・・

2024年04月18日

この作品はもはや殿堂入りではないでしょうか? 画が美しいし、エロもいいし、話もいいし、長すぎないし、とにかく最高です。

#エモい #胸キュン

2024年03月22日

人気俳優の羽山麻水と新人俳優の白崎由岐の芸能人もの。
絵が綺麗で眺めてるだけでうっとりする。寝巻きのまま追いかけてきた麻水さん好き。

やばい

匿名 2024年03月21日

大好きすぎるよ‼️さすがに白崎Love案件‼️誘い受け大好きなんだよ!!!!!!!!!!
ほんとにまじで家行きたい。匂い嗅ぎたい。
25時、赤坂で待ち合わせしようね。

#アツい

2024年03月13日

表紙絵とタイトルに惹かれたんだけど読んで正解だった。
心臓の場所、痛い時に分かるんだ…このセリフ好きだな。羽山が寝巻のままで駆けつけて来る所が萌える。

#胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2024年03月07日

電子でも購入済み。
すごく好きで、紙でも欲しいと思って購入。
白崎くんが、かわいい。麻水も余裕なくなるのとか、疲れて甘えてくるのがいい。

2024年02月29日

作中のセリフにもありますが、夏野先生の画は濡れているような瞳が魅力的ですよね。
ふたりの周りはいつもしっとりとしていて、温度や湿度、匂いまでも感じられるような作品です。

#エモい #胸キュン #カッコいい

匿名 2024年02月01日

はぁ…もう好き!ホント好き!!今まで数えきれないほど読み返している。無限ループ状態。内容もさることながら絵が色っぽくて最高。麻水さんに溶かされます。

大好きな作品

匿名 2023年12月12日

ストーリーがほんとにすばらしくて、映画を見ているようでした。2人だけの世界があって本当に大好きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

初夏野作品

2023年12月02日

ずっぽり夏野作品にはまりました。無料で30週くらいしたので、購入決定。少女マンガが好きなのですが、この心情や背景、ストーリーはBLでなくては描けない。ストーリーがしっかりしてて、行動に違和感がなく、美しくストーリーが展開していきます。間合いというのでしょうか?ふきだしの無いコマにも夏野先生の世界が展...続きを読む開されています。すっかりとりこになってしまいました。

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年11月28日

俳優×俳優で現実の関係とドラマの役柄が重なり合う感じが良かったです。どんどんブレイクしていく白崎くんもリアルでした。絵がとってもキレイで、瞳がキラキラ。

美しすぎる

匿名 2023年11月24日

作画の構図や話し方からしてもう美しいしかわいい…1ページ1ページが丁寧で読むだけで癒される。まだまだ続いて欲しい作品

#胸キュン #癒やされる #エモい

友達に

匿名 2023年10月05日

友達に勧められてとりあえず全巻買いました!!!めっちゃいい!!!元々芸能界系のBL好きなのと受けがぶっ飛んでてうける笑続き楽しみ!

#エモい #萌え

匿名 2023年09月14日

めちゃくちゃ絵が綺麗で物語に惹かれました!
芸能界もので、主人公や周囲の同業も皆すっっごく煌びやかで美しいです。眼福でした〜♡

すごい

匿名 2023年08月13日

絵がきれいで内容も良くて、ほんとなんか購入してよかった!
なんか映画を見てるような、すごい惹きつけられる漫画でした。
これから何回も読み返すと思う。

#胸キュン #癒やされる #感動する

そういうことか、、、

2023年07月21日

映画を見た気分、というレビューを拝見して、疑い半分と期待半分で購入しました。読み終えた後には、映画をみた気分になってました、、、😂素晴らしい作品、ありがとうございます。

#癒やされる #胸キュン #カッコいい

最高♡

2023年07月15日

絵は綺麗だし、間のとり方も良いしコマどりもいい。そしてキャラも可愛いくてカッコいい♡ストーリーも良し、そしてエッチ♡
すべて良い♡

出会えてよかった

2023年07月09日

絵がとにかく綺麗。ストーリーもテンポよくて会話も楽しくて面白いんだけど時折静止画みたいな…あさみさんやゆきくんの瞳に引き込まれます。
エッチも多めでとにかくエロくて綺麗。これは家宝…いえ国宝です。一番好きな漫画です。

#胸キュン #ハッピー #エモい

めちゃくちゃ大好き

FJ
2023年07月07日

何度も何度も読み返した作品です。
1話、翻弄されまくるユキくんと、何を考えてるか分からないアサミさん。ですが、既刊まで読んでからまた1話を読むと違う楽しみ方が出来ます。
最初ユキくんに喋りかけに行く所から、謎に酔っ払っちゃうところも、理性効かないところも全て伏線で面白いです。
あの頃からお互いに囚わ...続きを読むれてて、特別に感じてて、ずっと存在に執着していたんだろうなって。

2023年06月03日

はー、やっぱいいわー。
26歳で無名の役者だったのに、ゴールデンタイムのドラマで主要キャストに抜擢されて大ブレイクの白崎くん。
3話から白崎くんの芝居がスゴいって話題に。
きっかけって何かわからないし、急に売れる事ってあるよねー。
麻水さんずっと忘れられない人がいるって、そりゃあ忘れられないわ。
...続きを読むんなん言われたら。
白崎くんって結構気強いよね。
でもそのおかげで麻水さん芝居続けてたしね。
そもそも白崎くんは麻水さんの芝居が好きだから言ったわけで。
言い方がアレだけども。
お酒飲むと正体不明になるって言い方面白いね。
そして正体不明になってた白崎くん。

#胸キュン #ハッピー

芸能人同士

匿名 2023年04月01日

表紙に一目惚れしました。
全巻揃えています!
うるうるで綺麗な瞳にさらさらな髪、鮮やかな表情、登場人物すべてが素敵でした🥹👏🏻
羽山さんがサンダルのまま、白崎くんの家まで来てくれたところめっちゃ好きです🫶🏻

とりあえず読みましょう

2023年03月31日

いやー、これはやばいです。はい
なんだろう自分の語彙力が乏しすぎてうまく伝えられないのが悔しいです。

変に感想を書くよりも作品を勧めた方がいいと思ったのでここで激推ししときます。

購入しようと悩んでいるそこの腐女子、
何を悩んでいる。
早く購入しなさい。
とりあえず購入しなさい、...続きを読むいや、
購入してください見てください

美形同士のBLを浴びて浄化されましょう。

#胸キュン #アツい #癒やされる

ドキドキ

匿名 2023年03月25日

一方通行の気持ちなのかどうかわからなくて、モヤモヤしたところもあるし、両思いだってわかってから二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。

良い

2023年03月07日

表紙とタイトルに惹かれ購入しましたが大当たりでした…!
とにかく白崎くんがいいです。君大学時代に先輩に向かってまあまあなこと言ったのに忘れとるんか……笑それで羽山さんに認識されてないは無理あるよ笑 案の定羽山さんの忘れられない人になってるのいいですね……
基本的に大きな修羅場はないのでハピエン好...続きを読むきとしてはそこも推しポイントです☺️

#ハッピー

2023年02月15日

絵がとにかく綺麗!!
試し読みで好き!ってなったので買ってみたら、めちゃめちゃ良かったです!!
内容もドラマに合わせて進んでいくし、好きになったきっかけも分かる!!
最高でした!!

受けの薄い体と顔がめちゃめちゃに受けで良かったです!
お二人とも顔が最強でした!!!

#胸キュン #エモい #ドロドロ

控えめに言って最高

2023年02月05日

絵に透明感があって綺麗。ストーリーも素敵です。

#癒やされる #感動する

めっちゃ好きでした

2023年02月05日

絵の感じもいいし、エッチのところなんかとても官能的
指先の触れる感じとか、攻めの麻水の繊細なエロさの表現とウケの由岐の敏感さがあいまってすごいとしか言いようがない

沢山説明しなくても、絵の表現と少しのセリフで何倍も伝わってくる

ちゃんと微笑ましくてクスッとするところもあるのがまた良い

素晴らしい作品です

芸能人ものは、そんなに好きじゃなかったけれど、この作品は大好きです

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年02月04日

いつもランキングで上位だったので気にはなっていました。芸能ものはあまり読まないですが、試し読みであまりにも絵の綺麗さに惚れて購入しました。この先どうなるのかドキドキです。

性格

2023年02月03日

ふたりとも
めちゃくちゃいい性格している~(笑)
仕事とか芝居の話とかごちゃごちゃしてなくて読みやすかった

良い

匿名 2023年02月02日

今まで芸能界ものが得意ではないのと、表紙の受けっぽい子が女の子みたいな感じで避けていたのですがめちゃ良かったです!
というか全然女の子っぽくなかった、普通に男らしかった。

#切ない #ハッピー #カッコいい

匿名 2023年02月02日

繊細で美しい絵に一目惚れしました。
目とまつ毛の描き方が本当に綺麗で見ていてドキドキしてしまいました。他では味わえない雰囲気がとても心地よかったです。

お勧めです

匿名 2023年02月02日

甘いんだけど、くどくない。
お仕事系と恋愛と、何だろう…全てがバランス良いお話しでした。
試し読みしたら(まんまと?)ドはまりした自分がいて、全巻セット買いで読みました。
購入後も繰り返し読んでいます。
皆さんもレビューで書いてますが、絵が綺麗。
メインキャラの2人の絡みが最高です。

ハマってしまった

匿名 2023年01月27日

いや〜もう絵が好き!
色っぽさ かっこよさ せつなさ
表情1つで伝わって
完全にハマってしまいました!

最高

匿名 2023年01月26日

Twitterのお試し読みからきて無料版で読ませて頂きました…!本当に読めてよかった。全巻買います。
ストーリー性も何から何まで最高でした、、全人類読んで欲しい

好きです

匿名 2023年01月09日

絵がとてもキレイです。
表情や目線、セリフも美しい。
2人の過去もこれからも気になります。

イイ

2023年01月03日

久々に読みましたがやっぱりイイですねー。この目がうるうるした感じが切なくていいです。続きも読みまーす。

眼が印象的

2022年12月30日

主役2人の眼に引き込まれる作品。
役を通して自分の気持ちを確かめることになった白崎くん。でも、羽山さんも白崎くんとの再会で、忘れかけていた気持ちが再燃したように思いました。

#胸キュン #切ない #感動する

夏野先生の作品の中で

TM
2022年12月29日

一番好きです!❤️❤️❤️
内容はオリジナリティあって面白いし、見せ方も上手い!
そして絵も綺麗🥺✨✨
一冊全部キュンキュンしながら読めたけど、特に好きなシーンは。。
ドラマの撮影が終了した夜についに2人がエッチをして、その翌朝白崎くんが黙って帰ってしまい、それに気付いた麻水が我を忘れて追い...続きを読むかけて白崎くんの家に行って、そこで改めてお互いの気持ちを確認するところ!
良いわぁ〜☺️❤️❤️❤️
何回読んでも面白い作品でかなりおススメです!
納得の高評価!✨✨

#胸キュン #萌え

次々

匿名 2022年12月28日

続編もきゅんきゅんするし、色々最高

#胸キュン #癒やされる #アガる

守りつつ成長させる

匿名 2022年12月28日

羽山さんが、白崎くんを包むかのような独占欲と、ポテンシャルを引き出す本気度が読み取れて、劇中劇にも引き込まれました。

作者さまの宝石のような独特な瞳の描き方が好きです。

#エモい #萌え

匿名 2022年12月27日

とってもおもしろかったです!お互いがお互いを思って少しすれ違っていたけどイチャイチャしてるのも最高だし、何より、かわいいです!

エモエモ

2022年12月25日

この作品は読んでいてエモいエモすぎるぞと幸せな気持ちになりました。ドラマやアニメになったら毎日見るでしょうね。

#エモい #シュール #萌え

おすすめです

2022年12月25日

面白かったです。何かと前のめりな主人公がかわいい!出演したドラマが話題になってだんだんスターになっていく空気感にわくわくするし、2人の関係性がちょっとずつ変わっていく様子にキュンとしました。キラキラした目が印象的な絵もきれいで好きです。

2022最後の目玉BL

2022年12月24日

無料で読んで即全巻カートに入れました…。
すごくよい…
やっぱエロだけ、ストーリーだけ、じゃものたりない。どちらも揃って最高。この作品がそれです。

面白い!

2022年12月24日

初めて購入した作者様ですが、
テンポ感とかが面白いと思いました。
俳優さんのお話だからかな?
気持ちの見せ方とか何となく独特な感じがする。
別段駆け引きとかはないのに、
キャラの性質がそうさせるのか
自然とそんな雰囲気になったりして
めちゃくちゃ引き込まれました。
続編も購入したので一気に読みたいと...続きを読む思います。

4巻発売。

匿名 2022年12月23日

もう何回読んだか数えてませんが、大好きな作品です。
麻水さんの表情が綺麗でエロくて大好き。
ふたりのドラマ、1話から全部観たいです。

#カッコいい

絵が綺麗

匿名 2022年12月13日

絵がすごく綺麗で購入して正解でした。
ストーリーも好きでした。
続編購入したいと思います。
お互いの呼び方変わっていくのかな、、?
楽しみ。

#ハッピー

良かった

2022年12月04日

初めての作家さんで、レビューも良かったので購入しました。設定やストーリーも好みだったので購入して良かったです(^^)

匿名 2022年11月24日

どのサイトでもレビューが良かったので購入しました!絵がとても綺麗です!恋愛面はもちろん、演技が上手くいかなかった時の苦悩など面白かったです。

Posted by ブクログ 2022年11月10日

いじらしいくらいのすれ違いでめっちゃよかった!
絵も綺麗だし♪

特に受けの「好きだけど…相手にはもう好きな人がいるみたいだし」って両片思い感よき。

とにかく綺麗

2022年11月04日

おすすめされて購入しましたが、もっと早く知りたかった!っていうぐらい素敵な作品です。
絵がとても綺麗で、特に目が引き込まれるような美しさです。芸能人と芸能人の話が個人的に好きなので、大大大満足でした。

俳優もの

Mo
2022年10月10日

やっぱり恋人の役するのには実践が1番だよね。絵も綺麗だしストーリーも面白いしBLビギナーにもおすすめできそう。

もどかしくてエロい💕

2022年09月23日

タイ🇹🇭のBLドラマ『2gether 』が好きで沼にハマり、誰かが「Bright とWinでこの漫画の実写化を」言ってたのがきっかけで読みました。

くっつくまではお互いが遠慮し自信もなくもどかしいのですが、とにかくエロい😆
役者として? 表情がとにかく素晴らしい✨ マジでドラマ化されないかなぁ💕

毎日一回は読んでます

2022年09月02日

最高です。
絵も綺麗だし話も面白い。えっちシーンも綺麗で本当に大好きです。
この作家さんの漫画は全部読みましたが、やっぱりこれが一番好き…

2024年05月05日

すき!今ドラマやっているけどやっぱりあさみさんがとてもいい!!!!!あさみさんに会いたいって思う漫画です

最高

2022年08月20日

もう本当にさいっっっっっこうに素敵なお話でした…。お話のテンポが良くて読みやすかったです!表情の描写がすごく綺麗でした!!

好き。

2022年07月30日

試し読みで、絵が好きで続きが気になったので購入しました。
最高過ぎます!
絵も内容も良いです。
購入して何度か読み直したのですが、何回読んでも飽きず、毎回キュンキュンします。

#胸キュン #癒やされる #萌え

大好きな作品

pa
2022年07月30日

本当に大好きな作品です。紙版もデジタル版も持っていますが、本当に絵が綺麗で描写も吸い込まれるようなお話も全てが大好きです。

#胸キュン #切ない #萌え

いいです!

2022年07月13日

胸がぎゅんぎゅんしました、、、

やっぱりイイですね!

2022年07月12日

人気のランキングに入ってて、レビューを読むとかなり高評価だったので購入しました。芸能人物はあまり好きではなかったけれど、この物語はイイ!!
麻水さんの寡黙なところ、多くは語らないけど先の事や相手を思って行動したりする所が素敵な人だなと♡
由岐ちゃんはストレート!思ったことはズバッと言えちゃうタイプ。...続きを読む見かけによらず性格は男っぽいね♪麻水さんを好き!好き!で突き進む感じ可愛いです。

2022年07月03日

試し読みで気になって買いました!ストーリーは王道な感じなんですが、なんと言っても絵が綺麗すぎる。目がキラキラしてます!伏し目ガチな目が本当に綺麗でした!

ろ!!

2022年06月26日

えろシーンが超どきどきしました…お腹の辺りがきゅうってなりました…。(壊してないです)

2022年05月31日

すごく繊細な描写で心が動かされました。心臓の場所ってこういうときにわかるんだな、と私まで一緒に心臓がぎゅっとなりました(TT)

何度読んでも❤️

2022年05月18日

何度読んでも新鮮で心あらわれます~!
絵もキレイで読みやすく、セリフの一言一言が少ないからか読むがわに色々な捉え方させる感じで毎回キュンキュンです。
1巻読み切りっぽいので、何巻目から読んでもついていける感じも読みやすくて良いです。

2022年05月08日

本当に良すぎる!!
絵が繊細だし、ストーリーもめちゃくちゃいい!!
芝居ものってのも世界観ステキ!!

100000000万点です

2022年04月12日

ストーリーもキャラもすごく良いのですが、とにかく絵が綺麗です!
攻めも受けも性格はちょっと難しいタイプだと思うですが、この2人だからぴったり合うんだな〜と思いました😭♥
まだ読んだことない方はぜひ読んでみてください!‎☺︎

#胸キュン #癒やされる #萌え

よかった

2022年03月30日

表紙から想像していたお話とは違いましたが、よかったです。読み終わった後の読後感がよく、どろどろしていないのでおすすめです。

これ、良い!

DOG
2022年03月26日

無料やしって思って読んでいったら、普通にお話として面白い!BLとしてもサイコー!エロが少なめ?って思ってたら、そんなこともなかった!サクサクっと続編も買ってしまいました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

はぁぁぁ

2022年03月21日

すっごく好きです。出てるシリーズ全部読んでますけど、1巻が一番好きです。読めば読むほど違う一面が見えてきて、たまりません!

芸能界もの

2022年03月19日

芸能人のカプの中でもめちゃくちゃ人気な作品
もちろん私も大好きです 受け攻め共に素敵
ストーリーも恋人ごっこから本当の恋人になるまでリアルな感じですごくよい

かわいい、、、

2022年03月18日

かわいすぎてきゅんきゅんしました。。
コマの使い方が秀逸でセリフがなくても
目線や仕草が色っぽくてドキドキできます。

N
2022年03月17日

おもしろい!絵も綺麗だし二人ともかっこいいし色っぽいし、ずっと焦らされた分やっと二人がくっついたときの感動が大きい。麻水が最後必死に追いかけてきたのがめちゃくちゃいい!

2022年03月16日

まつ毛が長くて、瞳がキラッキラなのが印象的です。
とても絵が綺麗です。

既に超売れている攻め
代表作となる攻めとのドラマを撮っており、この作品によりバカ売れする受け
撮影中、この作品のために疑似恋愛的な関係を続けるが2人の本心は何処に? という話

どっちもかい!!

2022年03月13日

なんだこれ!
絵に惹かれて衝動で既刊をポチッたけれど、、、攻めも受けもエロッ!
かっこいいとかかわいいとか色々あるのに、どっちも色気が…悶Www

最高でした!

2022年03月01日

絵が綺麗で芸能界のお話とすごく合ってます!内容がするする入ってきます。でも、笑えるところもあって、ドキッとするところもあって、あっという間に読了でした!

2022年02月25日

試し読みとレビューの良さに惹かれて購入しました。
絵もストーリーでキレイで、ちょっとした笑いもあり、最高でした!

可愛い。

2022年02月24日

素直?純粋?な受けがとても可愛いです。目がキラキラしていて、2人でいる時間がとても美しいものに感じます。

2022年02月20日

今までに出会ったことのない雰囲気で引き込まれました。
瞳がキラキラで綺麗。
麻水さんは芸能人オーラ全開の美形だし白崎くんはかわいいし目の保養でした。

#萌え #エモい

良き。

2022年02月19日

絵がとっても綺麗で読みやすかったです。
キュンキュンしながら読みました!白崎君、とっても可愛いです。
素敵な1冊でした。

大好きな作品!

2022年02月12日

まず何と言っても絵が綺麗!!試し読みして、絵の綺麗さに惚れて、購入したのですが、大正解でした!
また、芸能人同士の話ということで、キラキラ王道な物語を予想していたのですが、この作品は予想を超えたオリジナリティがあって凄く良かったです!個人的には、白崎くんのちょっと読めない行動をするところが好き!羽...続きを読む山さんの気になっちゃう気持ちがわかるー!!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年02月10日

しらさきくんの上目遣いかわいすぎて一生見てられる。とにかく絵が綺麗でみんな美しい。絵が綺麗な漫画だいすきだから何回も何回も読み返してる。ストーリーも良い

25時、赤坂で

2022年02月06日

友人の勧めで読み始めました。
瞳の描写が特徴的で、表情の一部として感情が伝わってきます。
芸能人ものでどちらも体格細身です。
受けが女々しくなくてしっかりと芯があって良いです。

n.

いろんな方がおすすめしていたので購入しました。
たくさんおすすめされているだけあって
絵もストーリーも綺麗でとても良かったです。

オススメ

2022年02月05日

まず、絵に惹かれて読んでみたら続きが気になって買っちゃいました。
二人の空気感大好きで何回も読んじゃいます。買ってよかった。続き楽しみにしてます。

きれい

2022年02月04日

絵が綺麗!この作者さんの作品の空気感みたいなものが大好きです。
可愛いだけじゃない由岐くんと由岐くんの事が大好きな麻水さん、オススメです。