ブロンズ
レビュアー
  • デンタル×コンプレックス第1話

苦労する主人公…

作家さん買いです💕読み始めは『かわいそうなひとだな…』と思った位だったのですが、読み進むにつれてイジメに遭ったりお付き合いした人からも疎まれるような体質と判り、心から同情し、幸せになって欲しい願望が強くなりました!!! 引っ込み思案になるのも当たり前ですよね…😭

2024年05月10日
  • つないだ手から青い春【電子限定特典つき】

祝コミックス化!!!

コミックス化おめでとうございます🎉ピクシブで追いかけていたので、コミックス化にあたって即購入でした! 真面目で健気なコナミンがあまりにも可愛いので、西園くんや北条くんのように護ってあげたくなるし、東郷先生のように頭ナデナデしてあげたくなりますよね… 先生とあの生徒の関係や続きも気になるので、続編お待ちしております💕

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年04月15日
  • 副音声はうるさい十分に 28

幸せいっぱい!

野崎さんと西田くんが幸せいっぱいでつられてこっちまでニヨニヨしちゃいました…海辺のお散歩デートでのふたりの笑顔がとても印象的です
    相変わらず野崎さんからの出張のお土産を飾っておこうなどと考えちゃう激重な西田くんですが、徐々に『幸せに浸る』に慣れてきている様子が良き😍 寝落ちしちゃった西田くんにイタズラしたそうな野崎さんですが…!?
    次回楽しみにしています

2024年02月17日
  • レンタル彼氏に沼ってヤバい!~ご奉仕は溺愛エッチ5

イケメンがこっち向いてる!

佐倉くんが既に思っているより千里くんのことが好きになっている!? お友だちには誰とは言わずとも好きな子の存在は仄めかしていた様子…でも、そりゃあ千里くんは誤解してしまうよね…😭 両片想い辛いです 早くお互いの誤解が解けますように✨ 一点だけ!! お疲れさん会には髪の毛もセットしてて欲しかった〜!! 前髪流して目が見えるほうがカワイイのに〜(オバちゃん視点)

#切ない #胸キュン

• レンタル彼氏に沼ってヤバい!~ご奉仕は溺愛エッチ4

ドキドキが漏れそう!

どんどん距離が近づいていく佐倉くんと千里くん… 佐倉くんに独占欲が芽生えてきているのは良い傾向! それにしても好きなひとがいるなんて言わなければ😥 勇気を出して告白できると良いけど… 佐倉くんも無自覚に絆されてきてるよ! 頑張れ千里くん!!!

#胸キュン #切ない

• レンタル彼氏に沼ってヤバい!~ご奉仕は溺愛エッチ3

ついに!

ひとつになる覚悟が…!!! 佐倉くんの身体がかっこ良かった♥ 千里くんは益々彼の虜… どうか佐倉くんも前より千里をカワイイと思う気持ちが表れてきているようだけど、『(ポメラニアンみたいで)カワイイ』で終わらずに、千里くんの気持ちが報われますように❣️

#胸キュン #じれったい

• レンタル彼氏に沼ってヤバい!~ご奉仕は溺愛エッチ1

ピュア乙女ゴゴロを持っていても

やっぱり好奇心旺盛なお年頃…偶然からではあるけれど憧れの同級生とデートすることになってぐるぐるしたり燥いでいる千里くんの様子がとってもかわいい😍 接点がないと諦めていたひととデートできたら、男の子だってドキドキしてほしいですよね…(願望)
    続きが楽しみです❤️

#ほのぼの #胸キュン #萌え

2023年12月14日
  • 大切な人 4

ハピエン中のハピエン!

紆余曲折あったけれど大和とうっちーのお互いの想いが通じて良い終わり方でした。牧村先生の恋の行方も気になるし、指輪の話も読みたいし、卒業して一緒に住んでからの話にも興味あるし… まだまだずっと続いてほしいですが、取り敢えずは『大切な人』の完走おめでとうございました🎉

#ハッピー #エモい #癒やされる

2023年12月01日
  • 【単行本版】甘えたがりで嘘つきの君

単行本待ってました!

自分のSub性を劣等視する研太が初恋の人への想いを必死に否定している姿が不憫で泣けます😭淳のジョギングを待ち伏せして心の中でサヨナラしている研太が愛おしくて、ギュッてしていいこいいこしてあげたい… 最後は晴れて学校でも公に番クレーム出来て良かった💕単話でも追っていましたが今回単行本で手に入れられて嬉しいです✨

#ハッピー #エモい #切ない

2023年11月20日
  • ずるい男に拾われました act.29

ついに! 待ってました!!!

長い間待った甲斐がありました… 葉月さんは相変わらず葉月さんで、まこっちゃんは相変わらずまこっちゃんで…懐かしいふたりを名脇役たちが囲みます。今回は葉月さんの溺愛っぷりが全面に出ていて、真のことを本当に大切に思っているのがよく判り、読んでいて嬉しくなります。一方の真は、未だに将来の不安が心の片隅にあるようで、その闇が時たま見え隠れします。早く心から安心して葉月さんの隣りに立つことができますように… ハーフアップくんやその影の人物も動き出しています。月末公開になる続きが楽しみです。

#ほのぼの #笑える #切ない

2023年11月11日
  • 鮫は桜に恋をする act.8 ~恋人編~

すれ違い

環境の変化から起こるすれ違い…先輩チョロいからそうやってつけ込まれるんだよ…誰にでも優しくするのは止めましょう! 理人くん、ちゃんと淳先輩と向き合ってあげて〜!

#ドキドキハラハラ #切ない

2023年09月30日
  • 大切な人 3

愛されている自信と愛する自信

物理的な距離と相反して二人の愛が段々と深まってゆくお話ですが、お互い想い合っていることに自信が出てきているうっちーが、それを言葉にすることも厭わない姿がとても潔くて素敵でした(後で照れていましたが。)大和は相変わらずうっちーにメロメロでかわゆい…。絵付けデートを思い付く辺り、うっちーが気にしているだろうことをあっという間にかき消してしまえる愛が素晴らしい。でもヒメネス壁画の平皿、コワイよ、うっちー…(大和は喜んでるけど)

#エモい #胸キュン #癒やされる

2023年09月01日
  • 大切な人 2

大切な人とは

今回は表紙通りうっちー側のお話。健常で高校時代はサッカー部に所属、今も日常的にランニングをしている大和とは対照的に、生まれつき虚弱体質で自分の身体にコンプレックスを持っているうっちー。恋するひとを見つめている自分を通して過去を見返り、今更ながらに自分もはずっと『見つめられている側=愛される対象』だったことに気付き、己の存在を認めることができるようになった、重要かつ素敵なお話です。『大切な人』とは恋愛の対象となる人物だけでなく、自分自身をも指すのではないかな、と思ったお話でした。ふたりの人間として、カップルとしての成長をこれからも楽しみにしています。

#深い #感動する #胸キュン

2023年08月01日
  • 俺はヒロインになれません。【電子限定おまけ付き】

面白かった!

自信皆無&自己肯定感マイナスレベルのモブ受けちゃんとイケメンラッキーなので人生不自由したことのないクズ攻めくんのお話。友人のお墨付きだったので迷わず購入しました。途中あまりのぶっ飛び加減に思わず吹き出すこと数回。これを読んだら作家買いしたくなること間違い無し。オススメです!

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年07月31日
  • この恋をもう知ってる 18

ソメちゃんガンバレ〜!

まだ両想いになって間もないがために色々と思いが巡るようで…せっっっかく想い人とひとつになれたというのに、ソメちゃん、不安でたまらない様子。大丈夫、キヨさんはちゃんとキミのことが好きだよ!?
    キヨさんが美しくて眼福😍
    またまた次が楽しみです💕

#切ない #胸キュン

2023年07月24日
  • 初恋はひなたに咲く 7

また会えて良かった❣️

せっかく両想いになれたのに… ご両親の都合とはいえ、進学前の転校はキツいわ😖 周り見ていると現実的には子どもがこのお年頃なら進学を優先にして単身赴任が妥当かな!? 人生左右されるので…
    お互いを大切に想う気持ちと一緒にいられる日を楽しみにしてポジティブに前を向くふたりがいじらしい😍 今度こそずっと一緒だよ💕 終わったばかりだけど、ゆりちゃんには陽向のところに遊びに行ってほしいな~
    完走おめでとうございます🎉 ステキなお話ありがとうございました♥

#エモい #胸キュン

2023年06月17日
  • 甘えたがりで嘘つきの君 第七話

ぜひ続きを番外編で!

dom/subモノは割と好き嫌いあるのですが、あまいろ先生の絵がとても綺麗で読みやすいので、すんなり読めました。自らのsubの特性を認めるのに葛藤しているけんちゃんがやっと素直に自分を受け入れられた😍そして自分の淳くんへの気持ちを受け入れることが出来て、お互いに幼馴染以上に大切に想っていることを確認し合うハピエンで嬉しかった💕癒やされました♥卒業後の甘々のふたりの姿、また見られたら嬉しいです。完走お疲れさまでした~ ✨

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年06月10日
  • アラサー木ノ下柊介、愛の選択。【バラ売り】 第1話

早く先が読みたいです

英斗くんが若さいっぱいでかっこいいのと柊介さんがかわいいのであっという間に読み終わってしまいました…表紙を見ると年上っぽいステキなひともこれから登場するのかな!? 柊介さんにはしっかり幸せになっていただかないと…そしてあのクソ後輩野郎はさっさと左遷されて欲しい…

2023年06月01日
  • 副音声はうるさい十分に 23

必死のアピールが…

沼っち、判ってあげてぇぇぇ!!! 西田くんはどんどんかわゆくなっていきますね~😍 読んでいてこちらにも幸せがうつりそうです ごちそうさまでした💕

#ハッピー #癒やされる #ほのぼの

2023年05月21日
  • よくばり漫画家と裏アカモデル(7)

かわいいいいいいいい

始めから最後までとにかくかわいいお話です。裏アカモデルなんてやっている主人公だけれど薄暗いところは微塵もなくて、とにかくかわいい。どエロもありますが、とにかくかわいい。かわいいが正義なお話です。星ひとつ減らしたのは私の好みが当て馬くんで彼をもっと見たかった!!! というだけで… 癒やし要素はたっぷりのお話です♥ 次作楽しみにしています💕

2023年05月02日
  • 花丸漫画 社長!社外秘で願います! 1巻

つ、続きがががが!!!!

ピクシブ行けば続きあったりするかと思ったのに、続きがない…涙 ルビー様美しくてオトコマエでステキ💕
    八尋先生の絵はどれを見てもきれいで見易いし、お話も面白いので、ハズレがない。
    是非とも続きを出してくださいませ〜❣️

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年04月22日
  • 新人君と童顔さん 再録本

ツン寄りデレ少なめの上司

+目下色々お勉強中の新人くんのPixiv掲載中のお話。でも、この一見冷たそうでビジネス一択みたいな上司がデレる時がめちゃくちゃ可愛いんです❤️ 絵もきれいでとても読みやすいので是非ご一読を✨ L◯NEマンガインディーズでもなんと244話更新中です❣️

#胸キュン #癒やされる

2023年03月20日
  • 先生を暴きたい[ばら売り]  第11話

愛が溢れる一話

ようやく想い人と両想いになれて感無量のおだせんと、一度自分の気持ちを認めたら無自覚で好き好き♥がだだ漏れになっているばなせん💕世間の目を気にしながらも相手への想いは募るばかり…そんなふたりが愛おしいです😍ごちそうさまです良い一話でした🙏

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月10日
  • ギリギリアウト! ~加藤考一のターン~

本を閉じるのが勿体ない

超絶ウルトラハイパー良かった!!! つい最近アキヒト先生と編集さんの対談を拝聴した際に漫画家以前のキャリアの話をされていたのですが、1巻の船上のダンスのシーンがとても美しく描かれているな、とか、ページ毎にちょっと引いて見ると全体的なバランスが良いな、話の起伏とキャラの動きの動と静の絶妙な組み合わせがアクションをより際立たせ、静を感情的に見せているな、とか、色々と腑に落ちることがあってとても興味深かったです。
    加藤さんと里中くんの距離が縮まって、お互いに必要な存在であることを認め、さらにそれを相手に示すことが出来るようになった最終回は、二人だけでなくチームみんなのその後の姿が垣間見られて、ステ

#ハッピー #ドキドキハラハラ #エモい

2023年02月28日
  • この恋をもう知ってる 15

動きが!

染ちゃんへの気持ちを否定しようとしていたキヨさんが、ようやく素直に自分の気持ちを表示するようになったのが嬉しい…染ちゃん頑張ったね〜良かったね💕運転席にいる染ちゃんをひと目見てきゃわわとなっているキヨさんがちょろくてかわゆかった😊

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年02月18日
  • この恋をもう知ってる 17

ついに!

とても感動的な一話。今動くと…云々では、こっちの心臓も保たないからちょっと待って! と心の中で叫んでいました。有李先生が時間をかけて大切に描いたに違いないページを(エア)めくりながら、隅々まで美しいふたりの身体に見惚れました。キヨさんが感極まって涙する場面では、ふたりの幸せな姿を見ることができて心から嬉しくなりました。忙しかった週の締めくくりに最高の癒やしになりました💕

#感動する #ハッピー #癒やされる

2023年02月18日
  • 先生で、セックスの練習していい?22

又吉さん…

『幸薄そうな饅頭ボーイ』って…🤣🤣🤣 槇原ちゃんそんなことないですよ、ちゃんと自分で幸せ掴めるから大丈夫!!! 又吉さんもお嬢さんも生意気だけど一皮むければかわいいところあるじゃないですか… 槇原ちゃん相変わらず人の良い…大河くんが益々かまってちゃんになる予感…続きが楽しみです💕

#胸キュン #切ない

2023年02月12日
  • オメガポルノ episode048

新しいカップルのお話

珠虎がかわいすぎてずっと見ていられるのですが、ひとまずお休みして、新しいカップル、無花果農家の梶さんと役所の相楽さんのお話。やっぱりΩもαのこと、匂いで判るんですね〜 番持ちのたつるくんが判らなかったのに直ぐにαの良い匂いに気がついてましたね…無花果のように内に秘めた花が開いた時が楽しみです💕

2023年02月09日
  • いやはや熱海くん 1

期待通り

好きな作家さんが読んでいたので、次に読むのを楽しみにしていました。コミュ障の美男子が限られた世界でウマが合う人々と出会って、徐々に広がってゆくひとの輪の中で自分を見つけていくお話。エロは無いですが絵も話の進行も丁寧で充分楽しめるオススメの一冊です。

#癒やされる

2023年02月01日
  • 副音声はうるさい十分に 20

副音声が!

遂に音声に!!! 西田くんの中で忙しく巡る考えが流出するとかなり重いですね…でも、ずっと憧れて好きだったひとに好きと言ってもらえて益々かわいくなっちゃう西田くん、普段からクールな大人を演じることに慣れている野崎さんのはちきれんばかりの笑顔… 嬉しいこと満載のステキなお話でした💕 両想いになってもきっと当分の間はそれぞれ副音声が続くんだろうな、このふたりは…😅

2023年01月22日
  • 君恋 49

八尋先生の作品目当てです

絵柄がどストライクな八尋先生の作品目当てで購入しました。男女問わず石成さんのような優柔不断なひとはいるのですよね…😔過去に傷ついたから、傷つけたから、選択するのが怖い。全て人まかせにしておけば丸く納まる、と思っているタイプ…理由は何れにしろ、私が個人的に一番苦手な人種です😑
    石成さんがやっと一世一代の勇気を振り絞って同僚に助けを求められたの、すごいと思います。普通に考えたら当たり前のことでも、彼にとっては恐らく初めてのこと。それもこれも早川さんのため! と思うとじ~んときます❣️ 読み切り作品ですが、ご縁があればお付き合いし始めてからのふたりの姿が見たいです❤️

#癒やされる #胸キュン

2023年01月20日
  • 先生を暴きたい[ばら売り]  第10話

ついに!

誰に対しても心の戸を閉ざしていたのに、真摯に向き合うことを心がけるようになったばなせん、本当にステキな人だなあと思います。執着愛が過ぎていることに自覚があり、何とか自重しようとするおだせんと、遂に自分の心にも正直に目を向け、おだせんへの想いを認めて以来積極的に自分の気持ちを表現するようになったばなせん💕想いのレベルのすり合わせは必要とあれど晴れて両想いとなった二人、益々目が離せません✨

#胸キュン #癒やされる

2023年01月16日
  • よくばり漫画家と裏アカモデル(1)

かわゆい大全開

作家さん買いです〜安定の絵の上手さでスイスイ読めます😊 律くん会社員なのに本当にチョロいな…人が良すぎて壷とか掛け軸とか買わされそうで心配だわ〜十歳近く年下の仔犬ちゃんに押されまくっちゃうし…大丈夫なのか!?

#癒やされる

2023年01月13日
  • 有馬さんはオメガになりたい【電子限定おまけ付き】 2巻

みんなで幸せに

ネタバレしすぎないように書くのが難しいけど、とにかくゆむくんがかわゆくてかわゆくて…泣いたり困ったりしている表情も可哀想だけどかわゆい。有馬さんと光希の間がぐっと近くなって、お互いを思いやる気持ちの描写がステキです。ハッピーエンドに癒やされました。おまけの15年後を想像する光希とその家族の姿でニヨニヨしました。

#癒やされる #泣ける #エモい

2023年01月07日
  • たってはいけない男子寮 01【電子限定版】

とにかく笑える!

男子校生たちと彼らの寮生活のお話がテンポよく展開されていくのですが、とにかく面白い。よくこれだけ勃起ネタ思い付くな~と思う位(しかもどれを取っても本当に面白い。)無差別無自覚な挑発しまくる澄人と、やりたい盛りの高校生、暁くん。寮生活はまだまだ始まったばかりなのに…頑張れ! 耐えよう!

#癒やされる #笑える #ハッピー

2022年12月29日
  • 甘えたがりで嘘つきの君 第五話

強く出るとこ違うよ~!

けんちゃん、頑張らなくていいとこで強がらなくても! 泣くほど嫌なことなのに!? そして淳ちゃん本人への意思確認、大事だからね!? 素直になろうよ~🥲

2022年12月25日
  • この恋をもう知ってる 16

うわああああぁ

遂に染ちゃんが!!! 憧れのキヨさんに!!! 読んでいてこっちまで心臓ドキドキしちゃいました~ちゃんと律儀に相手の意思を確認するあたりがすごく染ちゃんの性格出ていて好きだなぁ…年上の憧れの好きなひとで、初恋で、男のひとで…彼にとっては自分に自信が持てない要素が盛りだくさん。でも、もうちょっと頑張ろうよ!!! なんか徒競走でコケそうになりながら走ってる小学2年生を応援してる気分です…www #17を楽しみにしています💕

#胸キュン

2022年12月18日
  • 僕は君だけのもの 番外編【16P小冊子】

星が足りない待望のミニ続編!

高橋くんと石黒くんが同棲し始めてからのお話。甘々で仲の良い二人の姿が見られて嬉しいです。いろは先生ありがとうございました💕 また時々ショートでも二人にお目にかかれるとことを願っています。

2022年12月10日
  • 俺はニーチャ

真面目で健気で可愛い

はー。とにかく希くんがひたむきで一生懸命で純真でかわゆい。未成年の子どもに下の子どもの面倒を当たり前のようにみさせている親ってけっこう何処にでもいるんですよね…。他の家の子どもたちは遊んでいるのに家のお手伝いばかりで子どもが子どもでいられる時間が終わってしまう。責任感ある良い子に育ってくれれば親は助かるけど、義務ばかりが日常化してしまって子どもが自分の時間を持てないのは親の勝手と責任だな、と思います… こんな健気で不憫な希くんを気にかけて大切にしてくれて、安達さんありがとう♥いっぱい甘やかして可愛がってあげてください💕

2022年10月28日
  • 恋染龍雨衣 分冊版 : 4

◯ちゃん♥

前作で登場した紺ちゃんがとうとう登場♥楽しみに待ってました~籠目の結界がここでも役に立っていて、紺ちゃんが強く逞しくなっていてオバちゃん嬉しいよっ! そうそう、龍の髭を織り込んである、と茨木が言っていたから、きっとあの超絶素敵な文様のアレも出てくるんじゃないかな~と思ってました。お父様も自分の心の傷はそっちのけでお父様と弟の世話をしなければならなかった皇子を労ってあげてほしいな… 続きのお話、楽しみです。

2022年10月18日
  • ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1)

これから

自分たちの気持ちに気がつき始めたふたりの軌跡の描き方が素晴らしい! なっちゃんがなにしろ言う事なす事可愛すぎて それに萌え死んでいる廉くんもかわいい💕お墓参りのくだりでは泣かされました…早く両想いになって欲しいなぁ 次巻楽しみです

#胸キュン #切ない #萌え

2022年10月17日
  • 花丸漫画 物置き部屋に通い猫 第1話

安定の可愛さ

ハヂメ先生の作品はどれを読んでも可愛さいっぱいで癒やし要素たっぷりなので全部買っています。エロはこの巻では未だ至ってはいませんが、可愛い勝ち気な猫ちゃんと優しい主人公、そしてふたりを取り巻く謎の同居人たちのこれからのお話に期待しています💕

#癒やされる #笑える

2022年10月16日
  • ハツコイノオト【電子限定おまけ付き】

はわわわわ

1万回かわいいって書いても足りないくらいかわいい。初めから終わり、更にオマケのページまでかわいい。オマケページの燕サイドからのお見舞いシーンの最後に至っては可愛すぎて思わず叫んでしまった。毎晩寝る前にこれ読んだら幸せな気分で起きられるかも。

#胸キュン #萌え #癒やされる

2022年10月04日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】3

待ってました~

大河くん、若いのにしっかりしてるとこあるのに、抜けてるとこもあってカワイイですよね。槇原先生、相変わらず1から10の結論に飛ぶのが早い…。でも、そんな二人だから持っていないところをお互いに補うことができて素敵なカップルです。ちゃんと指輪渡せて良かった。結婚式、見たいなあ。

#癒やされる #胸キュン

2022年09月22日
  • αの花嫁 共鳴恋情 2【コミックス版】

やっと少し判りあえた

これまで恋愛と無関係に過ごしてきた理玖くんが嫉妬の気持ちを知る巻。今までアルファとして生きてきてきたのに、そんな急に生き方を変えられない、と言っている彼の心からの訴えに涙が出ました。そうだよね、今まで実の両親と思っていた人たちが他人で、自分の第2性別も違って、なんて、生きる環境違いすぎだわ。絢斗が相変わらず優しいのが嬉しい。李里耶さん登場で絵は益々美しい。抑圧的な行為で終わるのかと思ったら、最後は少しお互いの気持ちが判りあえて、甘い感じなったのが良かった。

#エモい #切ない

2022年09月20日
  • αの花嫁 共鳴恋情 3【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

癒やし要素少なめ

今迄は大人っぽかった理玖くんが、なんだか急に年齢相応の子供化してしまってかわいそう。これまでアルファとして生きてきていて、自分もそんな急に生き方を変えられない、と言っているのだし、たとえク◯ババアがグイグイ押してきても、もっと冷静で毅然とした対応が出来ていそうな気が…。いくらなんでもいい大人が靴も上着も携帯も無しで札束投げつけて子供を追い出すなんてちょっとあり得ないし。だいたいマンションのセキュリティやコンシェルジュがいそうなとこなのに、そんなの目の当たりにして圭騎さんに連絡いかないのは何故? お金は何処へ行ったの? だいたい圭騎さんも彼を子供、と言っているんだし、頭のキレる人なんだから、もう

2022年09月20日
  • 花鳥風月(10)【電子限定おまけ付き】

ごちそうさまでした

眼福。財前さんのひたすら真面目な性格がなんとエロにも反映されているとは! とにかく健気で、吉利谷さんでなくても一生大事にしますよね、あーんなぉとやこーんなこと言われたりされたりしちゃったら…。一見さんの家族にまつわる苦しい過去が描かれていたとはいえ、糸ちゃんも一見さんに愛されて幸せそうだし、エロ盛り沢山の一冊でした。花鳥風月のキャラはみんな素敵なので、幸せになって欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月19日
  • アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第12話

はー。

拗れ期早く抜けて、ちゃんと晴れてカップルとしていちゃいちゃシて欲しいです。虎ちゃんは自己評価低くてヘンなとこ頑固だから、もっと仕事にも自分自身にも自信をもってほしいですね。せっかくかわゆくて仕事も出来るのに! 好きな人には好きって言おうよ!?

2022年09月18日
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】

かわいいいいい

時枝クンおバカさんでかわゆかった〜😂逃げ先が月岡の家って…夜中にひとりで読んでて吹いたwww月岡クンも時枝クンの可愛さに癒やされてハピエン♥お互いだけしか眼中にないふたり、もっといちゃいちゃしてほしいです。

#癒やされる #笑える #ハッピー

2022年09月15日
  • 青楼オペラ 12

週末一気読みしました

期間限定の無料版があったので試しに読んだら、絵も好みだし、お話も適度に複雑だったので、楽しく読むことが出来ました。結局全巻を購入して週末に一気読みしました。途中ではあまりの切なさに泣かされ、最後までハラハラしましたが、主人公が幸せになれて良かったです。巻末の四コマがかわいさ爆発で、益々キャラクターに肩入れしたくなりました。

#ドキドキハラハラ #感動する #ハッピー

2022年09月09日