【感想・ネタバレ】大切な人 4のレビュー

続編とスピンオフ待機!

うっちーへの抱き方、将来設計含めて、大和が本当にいい男!!読了後の満足度ぶっちぎり!まだまだ読みたいので続編希望!そして、我が推しの圭介先生のスピンオフも全力待機中!アユミ先生、素敵な作品をありがとうございます。

2024年02月08日

号泣.°(ಗдಗ。)°.

うっちーの可憐さ、健気さ、大和の一途さに大号泣。
軽く不穏な気配を漂わせてからの〜ギャグのようなプロポーズ!!先生はてんさいですかっ!
アンノウンから見守ってきた2人の幸せな笑顔、特に最後の大コマのうっちーの弾ける笑顔に大号泣(ToT)
こんなに綺麗で澄んだ心を持っている2人が、これからもずっと一緒だと思うと、温かい気持ちになる。圭介先生と由紀子お母さんにも幸せになってほしい。

#ハッピー #感動する #憧れる

2024年01月11日

あ~好き

アンノウン。の続きが読めるとは思って無かったので超嬉しい!

付き合った後の2人の相変わらずな可愛らしいやり取りにラブラブなのも増え、月城の相変わらずな内田への大好き攻撃に悶えました!
あ~ホント皆読んで欲しい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月10日

慣らして慣らして慣らして、、やっと最後までする展開神すぎました。ここまでちゃんと待てる攻めに賞賛です。ほんと、誠実でお互い重くて好き♡

2024年01月06日

大切な人

いい作品に出会った!こんなに人を好きになって、好きになられて羨ましいと思う作品です。2人が末永く幸せでありますように。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年01月02日

ハピエン中のハピエン!

紆余曲折あったけれど大和とうっちーのお互いの想いが通じて良い終わり方でした。牧村先生の恋の行方も気になるし、指輪の話も読みたいし、卒業して一緒に住んでからの話にも興味あるし… まだまだずっと続いてほしいですが、取り敢えずは『大切な人』の完走おめでとうございました🎉

#ハッピー #癒やされる #エモい

2023年12月01日