【感想・ネタバレ】大切な人 2のレビュー

大切な人とは

今回は表紙通りうっちー側のお話。健常で高校時代はサッカー部に所属、今も日常的にランニングをしている大和とは対照的に、生まれつき虚弱体質で自分の身体にコンプレックスを持っているうっちー。恋するひとを見つめている自分を通して過去を見返り、今更ながらに自分もはずっと『見つめられている側=愛される対象』だったことに気付き、己の存在を認めることができるようになった、重要かつ素敵なお話です。『大切な人』とは恋愛の対象となる人物だけでなく、自分自身をも指すのではないかな、と思ったお話でした。ふたりの人間として、カップルとしての成長をこれからも楽しみにしています。

#胸キュン #感動する #深い

2023年08月01日

表紙含む色使いと見せ方最高

大和のうっちーへの愛の揺るぎなさもいいけど、うっちーが大和に愛されて花開くように美しく綺麗になっていく様が見れる今作が嬉しい。うっちーの可愛さにメロメロです。

2024年02月08日

色気が凄い!!!

大和くんの大暴走だった〜。好きすぎて制御不能。
過去の隠しど‥‥写り込んだ写真たちも見つかり、どれだけ自分に一途だったか、やっと思い知ったうっちー。愛されている自覚が芽生えるとそれはそれは美しくなるのよ。色気が漏れ出しちゃって大変。ラブラブ大全開の巻。

#笑える #胸キュン #感動する

2024年01月11日

ノンケ同士なのかな?じっくり、のんびりエロいことしてるの良い!!ただ、修正が残念。コマ割や吹き出しも気になった。

2024年01月10日

可愛いー!!!!なんか、相手でいっぱいいっぱいになっちゃってる2人が愛おしい!悶絶する姿にこちらが悶絶です!

2024年01月06日