【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 4巻のレビュー

心臓が爆発した巻です

(いや、律歌によると胃が爆発したかな?)ロマンチックな場面が缶詰めされて超超超嬉しかった!まぁ途中は突然の遺伝子論なんだがそこそこ面白い。なにより希望を与える展開だからね。
今まで一番拗ねた重い晃にキュンとさせられた。あの涙ぐんだ瞬間は無理だった、心臓爆発スイッチでした。次巻の恋人同士ぶりが超見たい!よかったねー、二人とも!

#胸キュン #感動する

2021年04月22日

wu

こっちも

口からちょうちょ溢れそうですよ笑。気持ちがやっとつながった二人が良かったー。いろんなワンコも可愛いし、アキラくんかっこいいし、無料巻を読んで面白かったので続巻買いました。買って正解。このあとも楽しみです。

#胸キュン

2021年05月27日

ワイマラナーが好きです

犬の絵が特に上手で、朋己さんのワイマラナーはいつもそのままでいいのに!と思っちゃいます。アキラも犬でいいです。「兄をなめるなよ」に至るまでが大好きでこの巻だけリピートの回数が多いです。

2021年02月14日

noi

いい。

「動くな」
「ストップ」
「ステイ」
ちょ〜かっけぇ!!!
憧れるわ〜!
でも、りっかさんのご実家でのワンコの話も切なくて号泣。
動物好きには堪らん本です…。
新刊が待ち遠しいです!

2021年02月17日

絵が好き

絵がすごくキレイで好き。主人公の天然なところも可愛い。現実にはあり得ない設定だけど、お互い好きになってからの心の動きは現実にありそうで、早く続きが読みたい!

2020年08月16日

感動❤️

もうもう、やっとやっと・・・
律歌ちゃんが自分に正直になって本当の気持ちに気づきました。
涙出ました💧
アキラくんは律歌ちゃんにゾッコンなのに、
流石、いざと言う時に頼りになるトモキ兄さん!
今回気になる名前が出てきた「しーちゃん」アキラくんと関係があるようだけど、
おまけの桃次郎の夢に癒されました(*≧∀≦*)

2020年07月29日

やったー!

やっと、やっと、決心がついたのねー!って感じでした。甘々な感じが次巻へ続くもどかしさはあるけれど、待ちますよー涙!

2020年07月26日

面白い!

新感覚です。ワンちゃんの目線、習性?など設定も深く細かくてとても読んでいてハマってしまう漫画だと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月19日