【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 9巻のレビュー

連載続いて嬉しい

くっついて終わってしまうかと思っていましたが、幸せそうな2人の生活を見ることが出来て嬉しいです。
雅人くんの彼女のお話も早くみたいし、志保ちゃんとユキくんの馴れ初めなどもサイドストーリーとして読みたいなと思います。
10巻も楽しみに待っています

2022年11月18日

私も興味あります!(え)

ラブラブ編楽しいです〜!!
いっそ、引っ越しだけでなく、結婚式→娘ちゃん誕生→娘ちゃん5歳くらいまで継続してやってほしいです!!
そして、
毎回一コマある周囲の人たちの心の声がすきです笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年11月18日

あとがきまで読んで、改めてこの作品がここまで読めて幸せです。
ダレる事なく丁寧に描かれて来た9冊目だと思います。
律歌ちゃん達のもっと先(子育て)まで読んでみたいです。

2022年12月01日

このお話の続きが拝読できるとわかり嬉しい限りです♪
2人の結婚式や子育てまで拝見できるとなお嬉しいーーです、、
晃くんの子煩悩な様子とか是非垣間見たい!!

林間学校の彼女のくだりの晃くんの台詞、、胸が熱くなりました、、2人の絆をあらわした台詞だなぁと…
いつまでもお幸せに*\(^o^)/*

#胸キュン #感動する #深い

2022年11月25日

星5つじゃ足りないくらい最高で大好きです!
そして、連載の継続という決断?方針?を改めて感謝します!!!
いつも作品を読み終えるたび、もう少し幸せなキャラクターたちを見たかったなと寂しい気持ちになっていたので、ほんとうに嬉しいです。
これからも応援し続けたいと思います!

かわいいっ

2人のやり取りが甘々で可愛い〜
なんかほんわかして癒される漫画です!
犬ちゃんも可愛いしね。
続きも楽しみ

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年08月23日

面白かった!

大好きなストーリーでとても楽面白く読み進めています。アキラはとってもかっこいいし、彼女のりっかは可愛いしすてきなカップル、ふうふです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月20日

りっかとアキラがラブラブで嬉しいです。
何度見ても飽きない漫画。
2人のこれからも楽しみです★
子供とかどんななるのかなーとか気になるので是非作者さんには継続して描いてもらいたいです★

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年01月25日

ほんとに素敵な作品

あとがきでほんとは2人の障壁が克服されて終わるはずだったのが続けられることになったとあって、ほんと良かったと思った。まだまだ2人の話がたくさん見たい!志保ちゃんとユキくんのカップルも好き。アキラとは全然合わなかった志保ちゃんがユキくんとくっつくことになる話とかも是非是非見たいな。社員旅行も楽しみだな
うちには26kgの保護犬(雑種)がいるのだけれど、見た目がドーベルマンに似ているので、アキラの姿がほんとそっくりで。作者さんの技術の凄さにも感心しまくりです。

2023年01月09日

今回も良かった

まだ続きが読めることに感謝です!!
2人のラブラブっぷりが最高。

2023年01月03日

きゅんです

不思議な体質だけど、乗り越えていけるお互いを思いやる気持ちがきゅんです!
すごい好きなのがよいっ
あと、わんちゃんかわいいですっ
まだまだ未来のことまで読みたいなー
次巻も楽しみにしています

2022年12月07日

あとがきが

良かったです。本当は終わらせようと思ったこと、読者からの声でもう少し続けてくれること。もう少し2人とその周りを見たいので良かったです

2022年11月30日

「少女マンガ」ランキング