【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 11巻のレビュー

おもしろーい!

犬好きも犬苦手さんも、動物好きもそうでない人も考えさせられる、面白い、学びのある漫画だと思います。深いし面白いし最高です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月24日

面白い!

以前テレビで紹介されてから無料分をまず読んでみようと思っていたら、最新刊まで一気に購入してしまいました。私はすごく好きなお話です!

#胸キュン #泣ける

2023年12月28日

回を追うごとに面白いです。特に律歌ちゃんと晃が正式に付き合うようになって以降、いろんな人たちいろんなワンちゃんたちとの出会いが増え、その度に律歌ちゃんの性格のよさ、強さが見えて本当に頼もしいです。そんな律歌ちゃんと出会えた晃、幸せ者ですね。
今回、律歌ちゃんの実家佐々木家での武蔵に関するやり取りが泣けました。佐々木家は本当にワンコ思いの人たちばかりですね。チャロも武蔵も幸せ犬だ〜

2023年11月04日

最高でした

毎巻楽しみに待っています。今巻もありがとうございます。とても幸せで犬を思う素敵な人たちのお話。泣けます。武蔵…幸せになれよ…

2023年09月22日

心がじんわりして涙ぐむストーリーばかりで、、いえ泣いてましたーー
犬の飼い方も人それぞれではあるけども基本・常識に沿って犬やその他の動物を飼ってあげないとダメですね。まさに人間の責任です
律歌ちゃんの言葉が胸に沁みましたーー

#泣ける #深い

2023年09月22日

りつか強い

りつかは強いなぁ。色々な人更生させて、ファンを作っちゃう流石愛され主人公って感じ。まさとの恋人は男の子なのかな?はやくその辺知りたいなぁ

2023年10月20日

「少女マンガ」ランキング