【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 10巻のレビュー

朋己さんって…思ってたのと違い強行突破タイプなのかな?
3人で話し合うんじゃなかったの?ラストちょっと恐い流れですが、雅斗君なら大丈夫だろうと信頼感があります。

2023年04月17日

他の方が言ってる通り、続刊が出て良かったー(^^)
アキラとりっかの子供とか絶対見たいし、子供の成長とか葛藤とかもみたい、、欲張りかなー。
でもそのぐらいらこの漫画が大好きです★

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年03月26日

(((o(*゚▽゚*)o)))♡続刊が予定通りにあって幸せです!!
あのまま前巻で終了していたら私の場合はですが
、、めちゃくちゃ不完全燃焼でしたー!
続刊を決意して下さった山田先生…連載をすすめて下さった編集部の方々に感謝!!感謝しかない巻でした!!
新居選びとか、、新居のご近所さんとか、、嬉しさで胸いっぱいな巻でした!!

私的にはストーリーの折り返しだと勝手に決めつけておりますが、、続きが楽しみでしかないです
*(^o^)/*本編も良き良きでしたがおまけストーリーもどれも面白い、次巻も楽しみです、
どの部分を取っても最の高でしたー!!

#笑える #胸キュン #深い

2023年03月20日

今回もサイコーです

作者買いも勿論ですが!
ほんわかほのぼのにも、ちゃんと締めるとこ締めて、ほんわかで終わらせない大事なシーンのぶっ込みはセンスの塊だと思います!
毎回、読んでるこっちも声をあげそうになる(ジーンと感動したりな)展開でとにかく面白い。
次の発売はいつだ!

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2023年06月23日

面白かった!

斬新な設定、いろんな目線があってとってもとっても面白いです。読み進めてここまで辿り着いて良かった…。続きも楽しみです。

#胸キュン

2023年06月21日

今回はあまり進展がなく物足りなさを感じました!
ですがめちゃおもしろかったです!長く続いて欲しい作品です!毎回キュンキュンします

2024年05月21日

朋己さんが超カッコいい

今回、りつかちゃんと晃のラブラブが少なくてちよっと寂しかったな。でもまた個性的な登場人物が増えて面白くなりそう。最後もすごく気になる終わり方だからまた続きが楽しみだな。

2023年05月27日

お引越し

正式な?同棲に向けて新居探し。新しいお家の大家さん、ご近所さん、また新しいキャラ登場ですね!大家さんはちょっと変わり者っぽいですがとてもいい人そう。それにワンコも飼い主さんに似ていい感じ♪
結婚に向けての準備(朋己さん、強行策なのか?)、新しい環境での2人の生活スタートなど、次巻もとても楽しみです!

#胸キュン #ハッピー

2023年04月22日

犬飼いたくなった。

とりあえず可愛い
人間が犬になる設定とか他にあんまないからおすすめです。
出てくる犬も可愛い子ばっかで皆んなが癒し
犬を飼いたくなりました。
とりあえず私はこれを読み終わったらペットショップに向かいます。

#ほのぼの #癒やされる

2023年03月31日

ともき相変わらずかっこよ

大好き朋己!今回かなり良い感じの動きするから次巻がとても楽しみ。早くカミングアウト回見たいです。まさとはどうかな?

2023年04月09日

お引越し準備

イチャコラは今回は無く、引っ越しに向けての準備段階とお兄さんと犬アキラの撮影、そして弟くん上京予定の話でした。これからどう話が進んでいくのでしょうか、楽しみです♡

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年03月26日

結婚まで2ヶ月

ここまでで2ヶ月くらいの時間しか経ってないことに驚きました。
長々やってると最初は可愛いで済んでいたものもなんだかこのこたち頭弱いなと思う最新刊です。
結婚するし子供を産むつもりなのに親には犬化することを言わないでどうやって生きていくと思っていたのか、騙すことに関して何も考えてなかったというセリフが頭弱すぎてドン引きでした。
8巻くらいからずっと顔の種類が赤面多すぎて女の子のリアクションがうるさいなと。
漫画だけど成人すぎのものだし高校生じゃないんだしって思うとあんまりにも心理描写が幼いとイライラするものですね。早く終わって欲しいです。

2023年05月07日

まともな顔の絵が少なすぎて…。そんな大袈裟な表情にしなくてもいいのでは、と思うくらいでした。

2023年03月21日

「少女マンガ」ランキング