【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(33)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

八重森さんのターン

八重森さん大活躍?
ツイスターゲームは古典的だけど、和也を応援する姿が良かった。
和也、新たな一面が見れる次巻が楽しみ

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月16日

八重森さんは策士だな。「恥辱の八重森マリオネット」は笑った。

そして強力なライバル登場。やっぱり海君は水原のことが好きだったか。水原自身は気が乗らないようだが…。

2024年01月28日

まだまだ進展なし

まあー仕方ないがこれも人生経験の途中じゃないかなー、今後は生活してみて先がどうなるかわからんが双方考えていると。

#切ない

2023年09月22日

本巻に関しては

この間に関しては、また惰性感が強い感じ。
特に前半のみに絡みの展開はちょっとねえ。

後半はまた少し展開が進んだ感はあるけれど、全体的にはちょっと時間稼ぎ感も強い。

ラストを迎えるのは寂しいけれど、もう一気に展開が進んだ方がいいのかもという気がした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月18日