【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(20)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

面白い

水原が和也に惹かれてきた!
マミちゃん久しぶりの登場だけどもうるかちゃんもいるから
早く手引いて欲しい

2021年10月03日

ほんとうにさいこう

かのかり、めっちゃ好きです
絵が可愛いだけの漫画なんて腐るほどある中、キャラの人間味がとても素敵で読んでいて自然と笑顔になってしまいます
変な人に思われるので人前では読めません
ストーリーもしっかりしていて可愛い云々の前に漫画として面白いです
その上水原が可愛い。とても可愛い。これからも楽しみにしています

2021年04月18日

新章へ

今回は映画にまつわる話が終わり、次への転換的な位置だったように感じた。
マミちゃんが久しぶりに出て来て、どう動くか楽しみ。
和也はいい加減、瑠夏ちゃんと本当に付き合うべき。

2021年04月16日

表紙のあの人が…

久しぶりに登場します。
でもって最後の最後でナニやら不穏な空気(表情)をかもして今巻終了。
『ヤメて、もう引っ掻き回さないで』
と思うのと『どう、引っ掻き回すんだい?』
の葛藤が自分の中にある。
次巻も楽しみです。
あととりあえず作者様へヒトコト

●ぬな!!

2021年04月16日

映画が終わって和也が告白してハッピーエンドで終わると思っていたら、まさかのあの人再登場!とりあえず和也は早く気持ち言えよ!ってうずうずしてたけどそれで物語が終わるのはさみしい。
掻き回してほしくないけど麻実の拗れた感じ嫌いじゃないし真意が気になる。

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

2021年04月27日