【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(23)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

可愛い!

とにかくキャラが可愛い!
特に千代鶴ちゃんとるかちゃんの水着姿がほんとに可愛い。そして途中のキャラが1面に出てくるところは読んでて良かったと思う!

#胸キュン #萌え

2021年11月06日

楽園編!

23巻は前巻に引き続きプールリゾートでのドタバタ。千鶴がどんどん可愛らしくなっているように感じます。あっという間に読み終わってしまいます。続きが待ち遠しい…!

#胸キュン #癒やされる

2021年10月22日

面白い

和也絶対この旅行中には水原に告白しろよ
マミちゃんはもう大人しくしてほしい悪女感たっぷり
るかちゃんは栗と付き合っちゃえ

2021年10月17日

2021年10月16日

瑠夏かわいい

目的とか、駆け引きとか忘れて全力で楽しむ瑠夏がかわいかった。
マミの狙いが何なのか、何を考えているか、明かされるのが楽しみ。

2021年10月15日

環境は簡単にわ変わらない。そこにある幸せを見つけるのは常に自分。そういう心を持っていればそばにいたい人は集まってくる。深い言葉だと思う。千鶴にとっておばあさんがいかに大切な存在だったかが分かる。

最後の描写から、麻美がこれからどのように掻き回していくかが気になる。

2021年11月03日

新展開が必要じゃない?

大きなヤマ場だった映画編が終わり、その後日談的なエピソードでより関係の深まった感のある二人。

ただ、21巻の後半あたりからは煮え切らない展開が続く。
ここを乗り越えると一気にラストへと向かいそうで、それはそれで寂しいけれど…、ちょっと冗長すぎる感があるかな。

あと、どんどんかわいさを増していく瑠夏ちゃんが見ていてかわいそうすぎる。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年10月20日

お金をどぶに捨てた気分

告白ネタで引っ張り過ぎて呆れた!!!

2021年11月11日