【感想・ネタバレ】彼女、お借りします(28)のレビュー

レンタル彼女を、本当の彼女にすることはできるのか----!?
人生初の彼女ができたと思ったら、フラれてしまった20歳の大学生・木ノ下和也。寂しさからレンタル彼女に手を出し、超美少女の水原千鶴と出会うのだが……?
この漫画の主人公、最初は冴えない非モテ男子だと思っていたのですが……読むにつれて馬鹿みたいに真っ直ぐで一生懸命な姿にとても好感が持てました。水原が困った時も、すかさず助けに行っている姿がとてもカッコよかったです!きっといつか本当に水原と結ばれる日も来るのでは……?と期待してしまいました。水原もプライドを持ってレンタル彼女をやっていて、お金のために男と遊ぶようなレンタル彼女の既存のイメージを、良い意味で覆してくれます。
距離は近づいているようで、恋愛にはなかなか発展しない二人の関係に大注目です!!

進まない

一巻使って全く話が進まなかった。文字通り全く。
もう前の巻からのこの巻だから終わりに向かうもんだと思ってた
更に違う展開が始まりそうでぐったりとしてる

2022年09月16日

やっぱり

やっぱり和也はカッコいい。漢って感じがする。
だんだんと心を開いていく千鶴も可愛くていい。

でもやっぱり瑠夏エンドがいいなぁ。

2022年10月21日

話が進み始めてGOOD!

停滞していたストーリーが進み始めた、まずはそれがうれしい。
「急展開」というほどではないが、ほのぼの、ぽかぽか、どきどきという感じで「これが読みたかった!」という内容。
るかちゃんの件とかちょっとご都合主義すぎる感はあるけれど、映画つくりの頃のようなワクワク感がまた戻ってきた印象がある。

ただ、やはりまず先にるかちゃんとの決着をつけるべきだろう、とは思うなあ。

#胸キュン #ハッピー #アガる

2022年10月06日

M

ここから

着実に和也と千鶴の距離が近付いてきている
こういう感情の時あるよな、と自分を少し重ねながらこれからも2人の関係の進展を見守っていく

#胸キュン #アツい #怖い

2022年09月27日

今どきのかのかり

この展開まではアニメで見れなかったけど、3期で見れるのかなー?アニメは2期より3期の方がいいかもしれん。多分この展開は見れるかも?

#感動する #ドキドキハラハラ

2022年09月25日

水原が和也を気にかけ始め、返事はもう少し待って欲しい旨を伝える。いよいよカウントダウンかな。

和也が一人悶々とするシーンはもうお約束だけど、俳優の応援に映画のクラウドファンディングなど、ここまで水原一筋で尽くしてくれていたのだから、水原の心が動いたのは必然なのかなぁ。

2022年12月04日

展開的にも佳境かと思いきや

話も大詰めです!問題も大方解決!告白しました!ってなったんだよね?って不安になってくるぐらい新年度始まりそうで草
せめて付き合って欲しい。切実に

2022年09月25日

酷い引き延ばし

お話がビックリするほど進まない。部屋に戻って二人のやりとりを振り返って各々が悶える→次こそは‼︎の下りはもう飽きました。

#胸キュン #エモい #萌え

2022年09月27日