【感想・ネタバレ】幼女戦記(27)のレビュー

ある日、エリートサラリーマンは「神」に出会う。正確には、「神」を名乗る何者かに。

主人公は、とある大企業でリストラ通告を担当するエリートサラリーマン。合理主義で感情より理性を優先する彼は、ある日逆恨みで命を落としてしまう。命を落とす瞬間に「神」と名乗る「存在X」と出会い、異世界へと転生することになったのだが、何と「幼女」になってしまっていて…!?
「謀ったな!!悪魔め!!」
見た目は天使、中身は悪魔と呼ぶのにふさわしい幼女・ターニャに転生した主人公。たぐいまれなる戦闘力を持って生まれてしまった彼女は、後方支援を望みながらも前線に突入する日々。
幼女の(後方に戻るための)奮闘、とくとお楽しみあれ!

ど変態参上

またもや厄介なことをしてる存在xの仲間、ヴィーシャのタイマン等々、見どころのあるアツい展開が続いていたが、それらを全て上書きしてしまうほどに素晴らしい変態であった。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月30日

面白い。

物語もだいぶ佳境に入ってきた。
まずこのマンガは、絵がバツグンに上手で読みやすい。
字が多くて、説明が長いけど慣れると問題ない。
歴史好きなら、一回読んで損はない。
最後をどうやって終わらせるのか楽しみだ。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2023年04月19日

まさかそこで

地獄といってそのキスシーン使うんですかーーー!!!!あとセレブリャコーフ少尉ほんとかわいいな。ここまで育ってもバディ言ってて二人ともかわいい。

#カッコいい #シュール

2023年04月04日

うわぉう!

熱い!とても熱い戦いです!!
ヴィーシャ!カッコいいぞ、
ヴィーシャ!!
よく耐え抜いた!
流石だ^_^

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2023年03月26日

モヤモヤが残る

前巻で『吟遊詩人』が落とされた意趣返し編〈前編〉といったところ。「元々徹底的にやるつもりだったが、それでは足りない」といってるが、今回はそこ止まり。デグレチャフのいう「吟遊詩人の死が霞むほどの衝撃」が楽しみすぎる。ただ、前巻があまりにも衝撃的だったから、ずっとモヤモヤを引きずってる。でもまあ今回は変態親父が面白かったから、次巻まで我慢します笑。

#笑える

2023年04月04日