【感想・ネタバレ】お参りですよ 5のレビュー

ほんと最低なオトコだけど

優慈と三郎ついに初体験成功!とはまぁ三郎サイド的には言い難いけどw
賢慈の元カレ諒信と大学生水希の恋模様もあり。本編より諒信の過去はかなり気になる!賢慈との大学生編も見たいし、水希と四年後駆け落ちしてるのか否か。。
でもかなりの生臭坊主だからなぁ、だけど魅力がある。解せないオトコ!!

#笑える #胸キュン

2023年07月18日

HI

くっそぉぉぉ!チャラ坊主め!めっちゃ気になっちゃってるじゃん…。ゆうじカプは、とにかく三郎くんガンバ!です(笑)

2022年07月20日

相変わらずキュンキュンします!
お兄ちゃんの元カレのお話が出てくる巻です!
思っていたよりもちゃんとキャラ設定があってびっくりしました!!
これからどうなるのか気になります!!

2022年01月08日

気になる

サイドストーリーが気になりすぎます。
メインより好きです。
このあと続きがあるのか
あるといいな!と思いつつ
続き読みたいと思います。

2021年08月19日

sav

どきどきどきどき

相変わらずどきどきさせてくれます
優慈さんの赤面がとっても可愛いです
お兄ちゃんの進展も早く見たいよー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年08月14日

つ、ついに!!!

優慈&三朗が、ついに!!!!!
でもなんか違うような、、、、優慈がHできたことに目がキラキラなってて可愛かったです。、、次は、三朗もスッキリしてもらいたいです。いつもなんか可哀想で、、笑
諒一

2021年08月13日

you

楽しい

本当に楽しくて、幸せです。ああ、日々の疲れが消えていきます。ちょっと、ゆうじさんは、天然すぎて恥ずかしいときがあるけれど、それもいいです。けんじさんも好きです。まだまだ、癒してほしいです。よろしくお願いします。🌹

2021年04月02日

ついにです!

けど物足りない〰。終始ゆうじさんは可愛かったけどあれじゃあサブローくんかわいそうなのでは...。個人的にサイドストーリーはなくてもいいかなだったので星4

2022年10月02日

やっと

2人は、結ばれた?ということでしょうか?それにしても、最低な男の人、何がしたいんだろう?ケンジと別れて選んだ道なのに。ホントに同情できない。

2022年02月16日

いたします!いよいよ!いたします!長かった!よかったねサブロウくん!ゆうじさん!ほぼ初夜で本編は終わり、生臭坊主の話が後半あります。いい奴なのか、やな奴なのか、、、

2022年02月13日

ゆっくり〜

進展はゆっくりですねー。今回はチャラ坊主の日常が垣間見えましたが、どちらかというと、そっちじゃなくて!さぶちゃんも可哀想なので、エロください!

2022年02月08日

ちゃら

チャラ坊主のお話しがありました。やっぱりイケメンチャラ坊主ってエロいですね。大好物です。性格悪いイケメンて最高ですよね

2021年02月14日

えっと

こ、こ、これはその、成就した…のかしら…
っていうには三朗が可哀想な気がしてならないのですが( ;∀;)
めくるめく、をぜひ優慈と三朗でさせてあげてください(笑)
で、今回は賢慈さん×よっちゃんが足りませぬ!
まさか生臭坊主のターンがあるとは思ってませんでした(笑)
で、最初水希君が賢慈さんに見えて仕方なかったんだけど、
ラストまで読んでなるほどそーゆーことね
このカップルのお話も今後も続くのかな?
とりあえずメインの2カップルをたっぷりお願いします!

や〜小鉄子さん、やっぱいいわぁ

まだ完読してないんですが途中でもすんごいいい。何って三郎の朴訥な感じとかクリーニング屋のよっちゃんの純朴な感じとか。美座兄弟は正反対で面白いし(賢ちゃんツンツンすぎるw)この商店街に引っ越したく(笑)。

2020年10月16日

やっとこさロストバージンです、おめでとう。何か問題が起こるでもなくイチャイチャしっぱなしの一冊でした~

よっちゃん回は次巻かな。

2017年03月14日

愛読者のほぼ全員が待ち望んでいたと思われる瞬間が、ついに…!
ここまで5巻を要するとは、長かったです…でもセンセの話は、毎度焦らされて寸止め状態がお約束?なので過剰な期待はセーブしていましたけどww

相変わらず優慈の思考回路がかわいいです。お兄ちゃんに直球で質問するなんて、ド天然!こういうところにキュンキュンさせられます。

三朗ともじもじ緊張初Hに、こっちまでくすぐったくなりました。心から安堵。
ただ、経験値ゼロで情報収集もおぼつかない優慈にやさしく気を遣って、結果三朗は中途半端…パーフェクトじゃないところがやっぱりセンセらしくて面白かったです!
これからどんどんスキルアップしていく二人に期待ですね。

今回はよっちゃんと賢慈の話が無くて残念。ほんとに6巻でよろしくお願いします!
そのかわりなのか、賢慈の元カレの諒一×屈折した大学生の水希の話「最低なオトコ」が収録されていました。
諒一は危険な香りのする色男(古)だけど、既婚者で苦手なキャラです…
賢慈を幸せにできなかった男が、水希を幸せにできるんでしょうかね?
次回彼の魅力や良い面が発見できたら、見方も変わってくるかも。

2016年10月11日

モヤモヤ…

メイン2人の話はとても楽しみにしていたんだけど、三郎くんばっかり我慢してるのがなんだかなぁ…ゆうじくん可愛いんだけど、可愛さで許されるのも限界では?そろそろ三郎くんの苦悩に気づいてあげるべきでは?と思う。諒一の話は賛否あると思うけど、しっとりしていてなんか好きだった!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年02月24日

今回はメインよりケンジさんの元カレの話がキュンとしました。ただのチャラ坊主でもなかったようで今後登場した時にはまた違った目線で見れそうです。ゆうじさんカップルはなんだか三郎さんが気の毒になってきて、もうそろそろ成功させてあげたいです。

2022年02月10日

★3.6
お参りですよの2人の話半分もない…;;やっと最後までできてそれからって時に…。正直、生臭坊主の話なんかどうでもいい(笑)あと兄の話も。優慈と三朗メインにしてほしいー。てか、三朗の髪型こんなんだったっけ?!これヘンだよ…(笑)下ろしてた方が絶対いい!

2016年10月17日