【感想・ネタバレ】お参りですよ 3のレビュー

よっちゃん笑

お兄さんCPの方が先に進んじゃいそうですが、サブローくん、ぴゅあなゆうじさんを早く自分のものにしちゃってください!

2022年10月02日

HI

弟とお豆腐屋さんもお兄ちゃんとクリーニング屋のよっちゃんも少しずつ進んでる!!
あっという間に読み終わっちゃいましたが10巻まであると思うどさくさく読めます。

2022年07月20日

短く感じる

面白かったです。あっという間に読み終わってしまったので、とても短く感じました。文字が少なくて読みやすいです!(笑)

2022年02月16日

最高~!

やっぱり、この先生の作品は最高です。それぞれの兄弟の恋愛の行方楽しませてもらいます~まだ3巻目なのでじっくり読ませて頂きます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

賢慈が振り回されてる感じが結構好きです…!!
優慈×三郎も少しづつ進展してる感じが見ててドキドキします!!
山本先生の漫画は本当に最高です…!!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月04日

お兄さんの進展が凄まじい!
おとされたくんはめっちゃ優しいのに、お兄ちゃんめっちゃ小悪魔だし反対なところもいいです!
幸せになって欲しい!

2022年01月08日

一気読み

長く続く話ですが
飽きずに読めます。
何年も前の作品なのに
イラストが綺麗です。
とっても読みやすいです。

2021年08月19日

sav

今回も最高!

お兄ちゃん!ドS過ぎませんか?(笑)
そんなお兄ちゃんも大好きです(笑)
善人君とのカップリングが最高です♡
もちろん優慈カップルも大好き🥵

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月14日

やっと。

賢慈

2021年08月11日

誰が一番

鬼かって、作者様ですよね〜!
後書き読んで確信しました(笑)
びゅーてほーぷりーすとな兄弟は(天然か意図的かはおいといて)それぞれのパートナーを思いっきり振り回してて、三朗もよっちゃんもホント涙ぐましいです〜〜
笑いを堪えながら、時々堪えきれずに吹き出しながら楽しく読了
次巻も楽しみです^^

どちらのカップルも展開もどかしいけど、待てます!クリーニング屋がヘタレなのにテクありなのはとても良いと思います!!!

2014年11月15日

飽きない面白さ

町内会の慰安旅行みたいな展開で、三郎君と急展開ありそうで無さそうな話。この二人はいつになったら結ばれるのかなぁと思いつつ見守りたい。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月18日

相変わらずイケメン兄弟の僧衣姿に萌えます。今回はケンジさんとよっちゃんの関係ががまた一歩進展したと思いきや、ケンジさんのものすごい鬼っぷりにますますよっちゃんを応援したくなりました。

2022年02月10日

ゆうじさん可愛い

男子でこんなにかわいい人がいるのでしょうか
さぶろうくんいいなと思ってしまう
よっちゃんのけんじさんへの一生懸命な感じもいいです

2022年02月12日

にぃちゃん

兄ちゃんの俺様が最高です。自分が満足したからオッケーとか鬼ですやん…素敵です!腹黒クールイケメンな兄ちゃんに夢中です。

2021年02月14日

優慈がますますかわいいです。お兄ちゃんの賢慈と並べると、まさに美しすぎるお坊さんブラザーズ。
下町ほのぼのラブらしく、今回は青年団の温泉旅行ネタでした。
今回こそは…!と期待したのは優慈と三朗だけじゃなく、読んでるみんなも固唾を呑んで見守ったはずですが、その結果は……

それなりにエロ度は上がってきてると思うんですよ~
そこも確かに重要には違いないけど、優慈の真っ赤に照れる顔とか、三朗のさりげないやさしさとか、そういうのをただ見ているだけでもなんだか体温が上昇してしまいます。楽しいです!
押入れシーンで皆に見つかるんじゃないかとドキドキさせられた後、恥ずか死ぬ!と名言を吐いてほんとに失神していた優慈に萌えまくりました。かわいすぎる。

前回気になっていたイケメンつるつる坊主の賢慈の元カレが再び登場していました。よっちゃんのヤキモチに本気を見ることができて嬉しかったです。
兄cpはなんだか面白くていいですよね~
それもこれもぜんぶよっちゃんだからだこそ。温泉でも気まずいタイミングのところになぜかいる人で、爆笑でした。

よっちゃんと賢慈のからみはボケツッコミそのもので、どこ読んでも笑ってしまいます。よっちゃんMすぎてSな賢慈に打たれ強いところが長所になってるのはいいけど、あまりにも不憫で思わず応援してしまいたくなります。
それにしても賢慈はほんとに美形ですね~
美形といえば、賢慈の元カレの高校生時代のカットがカッコよすぎです!!二人の間に何があったのか、ぜひぜひ知りたいです。

カバー下、担当さんにまでかわいそうな扱いを受けるよっちゃんに不憫と思いながらも大爆笑。

2014年11月13日

お兄ちゃんcpのクリーニング屋のヘタレ息子好き〜!兄の元恋人の坊主頭のお坊さんが好きだけど。がんばれー

2015年08月28日

商店街青年団で温泉旅行…とくれば再びチャンスなわけだけど、また未遂で終わる弟カプ…引っ張りますね…^^ 一方、兄カプは賢慈のあんまりな態度にさすがの善人も我慢の限界です。ほんと、賢慈ひどいw漸くデレたかと思えば、好きとか思ってないけど嫌じゃないって、ずるすぎるし、こっちも未遂でどこまでも引っ張っていくスタイル…。

2014年12月15日

★3・7
弟カプまた最後までできなかった…いいところで邪魔されるのがお約束?(笑)兄の方がやっぱりおいしい感じだな~元カレ絡めてみたり。善人本当気の毒(苦笑)

2014年11月10日