【感想・ネタバレ】お参りですよ【電子限定かきおろし漫画付】 7のレビュー

それぞれの恋模様

今回は優慈と三郎、賢慈とよっちゃん各々のカップルが喧嘩してすれ違って仲直りして。って言う恋愛色強い展開でした。優慈は根っからのゲイだからノンケの三郎との今後考えると不安になっちゃうし、よっちゃんは賢慈が相変わらずだしで、各々悩んでる。まぁ最終的にはハッピーエンドだけど。よっちゃんの従姉妹舞ちゃん登場です。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年07月18日

面白かった

もー!善人くん好い人すぎです。面白かった!あんなにされたら、私も心折れると思うのに、めげないとこが凄いなと思いました。

2022年07月17日

キュンキュン

優慈同様に三郎の笑顔にやられちゃった…!
毎回ラブラブな姿が見れてキュンキュンする!!
あと、賢慈の照れ顔も最高…

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年04月17日

気になる

続きが読みたいです(笑)
兄カップルは
やはり良いです!
ツンデレだったり
甘かったりで
そりゃ、よっちゃんも惚れますよ(笑)

2021年08月19日

だんだんと…

優慈達がだんだん慣れてきているのが良い♡
やっとちゃんと恋人同士のらぶらぶ…♡
お兄ちゃん達も頑張ってー♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月16日

trb

きゅんきゅん

ここまで続いても相変わらずキュンキュンさせていただいてます。
ツンな賢慈の深い愛がなんとも言えず大好きです!
早く善人が報われる日が来ることを願って追いかけ続けます。

2020年01月05日

初ケンカ

ゆうじさんのスマホデビューが可愛かった!同作者さんの別作品の主人公きららちゃんも途中からスマホデビューしますが、新鮮で妙に可愛い。今どきじゃない感じに初々しくてものすごくいいですね。
さすが商店街のアイドル、美プリースト!そんなゆうじさんが、三郎くんとケンカをします。
そりゃあ、この世の終わりのように落ち込み、また微笑ましい。
鬼のけんじさんの方は、微かにデレ?兆し程度ですが。踏まれても踏まれてもめげないどころか喜ぶよっちゃん。お似合いです。

2018年11月16日

だんだん

あんなにタイミングが悪かったのに、しようと思えばできちゃうんですね!初めてのケンカにゆうじさんの気持ちを考えると切なくなりました

2022年02月13日

もー

兄ちゃんのデレが止まりません!よっちゃんも素敵です。主役カップルもいいけどデレ兄ちゃんカップルはもぅ最高です

2021年02月15日

よっちゃんと賢慈の距離が、よりいっそう近付いてると思えた7巻目です。
塩対応のクールビューティ賢慈なのは相変わらずだけど、今回よっちゃん似の従妹の舞が登場したことで、ちょっと二人の関係に変化が…!
よっちゃんのことで不機嫌になる賢慈って、明らかにジェラシーですよね??そのヤキモチに自覚があるのか、まったく気付いていないのか、大変気になるところです。
今回一番の萌えどころは、初めての名前呼びでした!なんか、よっちゃんでもないのにハートにズキューンときちゃいましたよ。…まあ、上に「ボケ」ってついてたけどw

一方の三朗と優慈は、痴話喧嘩したりして新婚かよとツッコミたくなるラブっぷりでした。優慈は、独りでおこになったり、不安になったり、落ち込んだり乱高下してるんだけど、かわいいからなんか見ていて微笑ましいです。もちろん、三朗もそんな心境なんだろうなと思うし、絶対にブレたりなんかしないだろうから読者的には大変安心してるんですよね…
めちゃくちゃ、優慈かわいいです。

今回は三朗と優慈のツーショと、三朗のお家でのドキドキHで盛り上がりました!ほんとにキュンキュンでした~
こうなると、やっぱり兄cpのことが気になりますよね。よっちゃん、がんばって!

2018年10月18日