【感想・ネタバレ】お参りですよ 6のレビュー

ようやく

賢慈が少し人間らしくなってきた笑
しかしなんで賢慈はあんな風になっちゃったのかな、優慈見てても家族見てても要素はゼロなのに。考えられるとしたら大学時代の諒信との馴れ初めかな。でもまぁツンツンなのはそれより前からっぽいけど、その辺のエピソードも読みたい。
そして優慈と三郎祝2回目w ここはますます仲良く続くでしょう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月18日

やっと

ちゃんとエチ出来て良かったね。しかし、邪魔が入り過ぎじゃないですかね?2組のカプの行方が気になる!!!続きが気になる!

2022年07月17日

キュンキュン…

賢慈×善人ペアが最高すぎてたまらん…
賢慈はお酒が入るとデレるのところが可愛すぎ!!
善人も健気で応援したくなる!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年04月17日

この巻も相変わらずとてもかわいくてキュンキュンしました!
弟くんカップルがゆっくりと進展していくのがとても温かい気持ちになります。
お兄ちゃんの方も見ていて楽しいので、おすすめしたい作品です!

2022年01月08日

いいわね〜

今回はらぶらぶな描写が多かったです。
弟カップルも兄カップルもちょっとずつですが確実にステップアップして行ってて最高です。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年08月15日

trb

やっぱり良い!

三郎×優慈は相変わらずで好きですが、善人×賢慈が好き過ぎます(笑)
美人な賢慈のツンが凄過ぎて、慣れてる善人も落ち込むほど…
でもそんな善人だからこそ賢慈も良いんだろうなぁ
ほんとオススメです!

2020年01月05日

今まで読んだBLコミックの中で、1番のお気に入りです。ユージは可愛いし、サブロウは男らしくて2人を見てるとホワホワします。
ケンジの居丈高で、高飛車で、鬼のような様子、ヨシト君は可哀想だけどおかしくて何回見ても、笑えてきます。いちいち、サブロウの事を三男坊と言うのも、笑えます。時々思い出し笑いをして家事がよく中断します。続編を楽しみにしてます。

2019年11月15日

エロ度⭐3

たかが初2ショット1枚に感動度⭐MAX

ちょっと!こんなエロ程度じゃ!
かしわもち足りねえよ!!!なのにぃぃぃぃぃΣ( ̄□ ̄)!
たかが2ショット写真撮れたぐらいで…な・ん・だ・とぉ!
このめくるめく感動はどういう事!?
1巻からここまですらエロくないのに!エロスを感じるとか!!!
山本さん、天才過ぎるorz

2019年07月20日

深まる仲 それぞれ

商店街を含む街のアイドル 美坊主ブラザーズ!早くも六冊。
ちょっとずつそれぞれのカップルの仲も深まってきています。笑って読めました。

2018年10月20日

キュン

よっちゃんの一途さいいですね!けんじさん愛されてて羨ましい。サブロウくんとゆうじさんもやっと2回目。今度こそ本当におめでとう‼︎

2022年02月13日

絵が

弟のイラストが
初期の方が好きで
可愛く感じなくなってきた。
大人っぽい作画だし
綺麗な書き方なんだけど
美みたいなのがなくなり
弟は微妙に思う。
話は良い

2021年08月19日

やった

兄ちゃんがデレた!最高です!いつの間にか撮ってたツーショットも可愛いです!あーもー兄ちゃんが好きです

2021年02月15日

三朗と優慈のもじもじ緊張初Hから、なかなか次のHまでのタイミングが合わない二人の話。
でも、なんだかとってもラブラブなので、よっちゃんがうらやましそうだったのがさらに不憫で…!

賢慈との関係性って、よっちゃんが言う通り女王様と平民そのものです。よっちゃんの優しさはとても好きだけど、もっと自信を持って賢慈に向かい合っても良いんじゃないかな~と思ってしまう場面も度々あって。
賢慈も素直じゃないよね…
だけど、今回はそんな二人もちょっと進展があったんじゃないかと思いました。二人のHシーンにキュンとさせられました~!描き下ろしもよかった。特にツーショのところ。

三朗と優慈も念願かなって良かったです。かわいいよ優慈。
萌えました。おめでとう~!!

2017年10月18日