【感想・ネタバレ】お参りですよ【電子限定かきおろし漫画付】 9のレビュー

どうなるかな?

もうすぐ終わりっぽいけど、どういう終わり方するのか?とても楽しみです。しかし、善人くん、覚えてないとか、ひどいよー。

2022年07月17日

おいっ!!!笑

善人のやらかしにおいっ!って心の中でつっこんじゃったけど、それも善人らしくて可愛いなぁって思った!!
次回最終巻なの寂しい気持ちもあるけど、ハッピーエンド期待してます!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年04月18日

しっかりせぇね

賢慈と善人お泊まりーっ🥵
だったのに!覚えてないなんて🥵
あんなに濃厚な夜を過ごしたのに!
賢慈が可愛過ぎた。なんて言ったの?
気になる気になる気になるー

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年08月16日

良かった❗

最近、賢慈&義人が気になっていたので『ついに…❗』と思っていたけど、予想外の展開で驚きました
義人のズレ感、半端ない❗
今回も楽しませてもらいました

2020年10月20日

おめでとう?

これはおめでとう…?‪
お酒には要注意な巻でした‪w
毎回楽しみで仕方ないです。

2020年10月15日

良かった

もー酒に酔って記憶喪失してる場合じゃないでしょーがー!!! と叫びました。兄ちゃん、いったい何をウイスパーしたのか、気になる! 次巻はいったいいつになるんでしょうか。待てない!

2020年10月08日

luv

面白い〜!

とにかくキュンキュンします!
常に甘々な弟カプは勿論ですが、お兄さんの賢慈のたまに見せるデレがたまりません!
これから兄カプがどの様に変わっていくのか楽しみです。

2020年10月06日

楽しすぎる!

もー、面白すぎます。兄カプは今回怒涛の展開です。オチがあんまりだー!だけど、それもまた爆笑。弟カプ。ゆーじさんの表情がとても豊かになってきて、かんわいい!!フグのようにふくれ、タコのように赤くなる。二組がそれぞれに愛を深めていく様子が嬉しくて楽しい。おまけまで笑えました。

2020年10月05日

やっぱりスキー!

山本小鉄子先生の作品はどれも好きですが、この作品も安定感があって大好き!
今回、やっとよっちゃんが幸せになって良かった!賢慈がもっとデレてるところが見たいなー。
優慈と三朗も相変わらずラブラブで、このCPほんとスキ!まだまだ続いてくれそうなので、10巻を楽しみに待ちます。

2020年10月05日

よっちゃんと賢慈がついに…!!
8巻の初H未遂から何にもないまま1カ月が過ぎようとしていたところから、すんなり温泉旅行にこぎつけたというミラクル~!それだけでも「おめでとう」と叫びたいくらいなのに、なんとよっちゃん待望のDT卒業ですよ…
お酒の力もあったのか、賢慈がとても素直に受け入れていて。賢慈のツンデレ具合がたまらなかったです。
泣いて好き好き言いながら激しく攻めるよっちゃんに、もらい泣きしてしまいました←
…だけど、酔っぱらってて翌朝あんな貴重な一晩の想い出を何ひとつ記憶してなかったよっちゃん!!オチがひどい~
爆笑してしまいました。
DV反対ですが、この場合賢慈に殴られても当たり前なような…

さらに、高校の同窓会で同級生に昔のノリのままいじられてしまったよっちゃん。そこに助け舟を出してさりげに名前呼びで仲の良さをアピールした賢慈のおかげで、スッキリ!!
こういうところがたまらないんですよね…
何だかんだありながらもこの二人のラブラブを見せつけられてしまい、ごちそうさまとしか言えなかったです。

一方の三朗と優慈は安定のラブラブぶりでした。母校でもないのに、優慈のことが気になってスーツで紛れ込んできた三朗。
大胆にも校庭の片隅でHするとか、今までの焦れ焦れH寸前未遂の数々が嘘のようにラブの暴走が止まらない二人です。

カバー下は、アンケートで読者にまで責められるよっちゃん(笑)面白すぎました!やっぱり今回もなぜか結婚しようとしている。

2020年09月17日

ついに!

あんなにタイミングが合わなかったメインカプの2人が、一度致してしまうともう歯止めが効かないんですね!まさかまさかな場所で!
兄の方もよかったのか?まぁおめでとう!

2022年02月13日

いよいよ!

賢慈とよっちゃんがやっと!温泉旅館でー!!って嬉しい話なのにまさか!!よっちゃんがちょっとかわいそうになりました。三朗の優慈への想いもキュンキュンでした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年08月22日

最高です

兄ちゃんカップルがついにですよ!幸せそうなよっちゃんにきゅんです。そして兄ちゃんのデレはもぅ最高です!

2021年02月15日

兄カプついに。おめでとー。覚えてないけど(笑)ツンデレいいね。同窓会のとこめっちゃ好き。名前呼び〜。

2020年11月07日

まさか・・・

念願の初エッチを覚えてないだなんて…!よっちゃんそれはない!
でも記憶があったらあんなにスムーズにできてなさそうだしなー笑
なんだかんだ兄も絆されて、すっかり恋人らしくなったなぁ( ´ ` )
ここまで長かったー!

2020年10月06日

BLといわれるジャンル。
この職業とこの嗜好は歴史が深いが兄弟とも。
ほのぼのした絵柄とキャラが読みやすい。

2020年11月16日