【感想・ネタバレ】お参りですよのレビュー

人気なのわかる!

一冊まるまる大満足!それぞれcpの話があり、地域密着型でおもしろーい!あまあま!あまあま!ほんわかスッキリした気分になった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月07日

優慈さんがほんわか可愛くて、とにかく癒されます。
三朗くんもクールでかっこいい。
2人の関係がなかなか進まない所も、このカップルっぽくってかわいいです!
賢慈さんカップルの今後も気になります!

#ほのぼの #じれったい

2024年02月25日

絵も綺麗だし素敵な作品

意外と一途な感じで、初恋を貫いてるというイケメンが、好感がもてて、すんなりラブストーリー的な感じで、私は自然に読めました、おすすめです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月01日

作者さん買いしました!

明日はどっちだ!がめちゃくちゃ面白くて可愛くて好きだったので購入してみました!
絵的に明日はどっちだ!より前に書いたものなんだなってのが分かりますが、話が面白い!
お坊さんのお話初めてなので、
どうなんだろうと思ったけどやっぱり最高でした!
兄弟そろって美しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
お兄ちゃんの方結構好きでこれから楽しみです♡

2022年05月30日

好き。

びゅーてほーぷりーすとな優慈さんも美しくて良いけど
くーるびゅーてほーぷりーすとな堅慈さんもナイスキャラ(笑)
それぞれ三男坊/よっちゃんとはいつ結ばれるんでしょうか楽しみです///

かわいい

お兄ちゃんが最高かよ!!w
ヒロインは弟なのでかわいい感じで幼なじみとの恋がはじまったと思いきや………お兄ちゃん登場で全部持っていったw最高!

2021年08月10日

これを読みたさに、BLコミックをまとめ買いすることになったんだけど、そんな些細なことはどうでもいいので、話を進めよう。

物語は美しいと評判のお坊さんが、ずっと片想いをしていた男が戻ってきて、恋が再開するお話。
 美坊主の優慈はその恋を大事に抱えてるピュア坊主でなので、何もかもが初めて。
 きちんとした両想いになるのも初めてで、戸惑ってばかり。
 そんな優慈の恋愛事情が中心だった話に、優慈の兄まで参戦してきてしまったので、なかなか優慈の両思いになってからの恋愛は進まないけれど、ちょっとほのものした連ライです。
 本当に、ほのぼのなので、気が長くないとちょっと読めないかなあ……

2018年07月08日

お坊様兄弟の恋物語です(^^)
まだ連載が続いている作品なので、
この巻では、さわりだけみたいなところで終わってます。
お坊様兄弟のそれぞれのお相手との
今後がとても楽しみです(^^)

2013年04月22日

良かった

作者さん買いです!相変わらず面白くて、笑わせてもらいました。とくに、いいところでお母さんが邪魔してしまうとこがツボでした。続きが楽しみです。

2022年06月17日

いい

作家さんで選んで買いました。面白かったです。サブちゃん最高です。クールでちょっと変なとこ。ちなみにお兄ちゃんも大好きです!

2021年02月14日

かわいい

好きな作者さんです。お坊さんがピュアでかわいいです。三郎がほんとにノンケだったの?ってぐらい簡単に両思いになってしまったところが、ちょっと物足りなかったです。

2021年01月12日

一途

作家さん買いです。
何度も読み返してるのだけど、最新話から1巻に戻るとゆうじさんの顔が凛々しすぎて違和感 笑
三郎くんと付き合っていくうちに柔らかい表情で定着したのかな( ´ ` )

それにしても、この作家さんの作品は一途なキャラが多くて和みます~♡

2021年01月08日

優慈さん、かわいくて優しい、しかも天然とか最高ですね。
三郎君もちょっとキツそうなイメージだけど本当は優しくてお似合いのカプですねー。
お兄ちゃんの賢慈さんがお金大好きのワガママ人間というのも面白かったです。
ドMのクリーニング屋さん、頑張って欲しいです。

かーわいかった!途中、何回もついったーに叫んでしまうほどにやけをおさえきれませんでした。すみませんでした^▽^
ゆーじは乙女だった…素直・天然・美人ってすごい好きなんだけど、途中で何回「お前は乙女か!!!」って言ったことか…いえ、決して嫌いだと思ったわけではありません。なんという女子…!でも男子!可愛い!!と思った意味で本を投げそうになる勢いで萌え殺されるかと思ったのです。ほんと途中までゆーじの可愛さに本閉じまくりでした。
表紙の印象より三朗くんは恐くもツンツンでもわかりにくくもありませんでした。もっとこう…ツンツンな恐い感じの子かと思ってたけどツンデレは主人公のお兄ちゃんだったw

小鉄子さんの漫画はほんとライトで可愛くてごろごろしますね~。この漫画はとにかく「可愛い!!!!!!!!」を連呼したなーっていう。素敵ライトBLでした。心が潤った^^
続き是非読みたいですな…お兄ちゃんも含めて気になります!!

2012年10月14日