【感想・ネタバレ】新テニスの王子様 8のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

いよいよ一軍とリョーマ達中学生との試合が始まる。ここでは、跡部&仁王が熱い!!
跡部・手塚の最強ペアが現実に…

2023年10月12日

今回は跡部&仁王が熱い!仁王がイリュージョンで手塚に?ここに跡部・手塚の最強ペアが実現。本当は仁王だけどね。うん。
しかし海外組相手に苦戦。越知の「精神の暗殺者」によって跡部がまさかのイージーミスの連続でピンチに陥る。そこに仁王の「手塚ゾーン」が跡部を救う。しかしそれにより仁王の肘が限界を超えてしまう。もうやめろという跡部に「跡部よ。俺は誰だったぜよ?手塚国光なら絶対に諦めない」言い放ちチームの為に戦う仁王。ここは仁王の覚悟を見せられ思わず息を飲んでしまいました。しかしその仁王も遂に限界が「仁王ーーーー!!」叫びが響く。仁王の捨て身で作ったチャンスを無駄にしない為「精神の暗殺者」から復活し1対2で勝負に挑む跡部。だがその中また新たな犠牲者が。
巻末はバレンタイン獲得数ランキング発表!相変わらずの派手な演出。一瞬違う漫画が始まった?と思ってしまった。で1位はダントツ跡部様。遂に宇宙に。もう何もツッコミません。

2017年03月19日

跡部と仁王ファンにはたまらない一冊。仁王って、チームのために熱くなれる男だったんですね!「俺は誰ぜよ」の所、痺れました!

2012年07月10日

ネタバレ 無料版購入済み

手塚先輩と跡部さんのドリームペアの試合が面白かったです。こういう夢のコラボみたいなのはワクワクします。

2023年10月29日

完全な跡部様篇。またも。
跡部様は、氷の帝王のくせに、熱くて仲間思いでたまらない。
仁王君も、イリュージョンが完全人人間離れしていったけど、それでも限界は来るのねー。。
どうなるのかしら。

2012年07月08日

今回は仁王と跡部の回で、仁王さんイケメンだったと思う。
彼のイリュージョンはここまで来たかって感動したし、イリュージョンの所為かは分からないけど彼の頑張りにも感動したな。
でもSQに移って新刊の出るペースが遅くなったからか、新キャラが全然覚えられてなくて。
最初の方、「これ誰だっけ?」ってなりながら読んでた。(苦笑)

2012年07月05日

前巻でまさかとは思ったけど、映画のオリジナルキャラが出てくるとは… リョーマは気づいてないみたいだったから、映画とは無関係で描かれるのかな。そういえば最近南次郎出てきてないなぁ

2012年07月11日