【感想・ネタバレ】新テニスの王子様 13のレビュー

桜乃

平等院vs徳川、いろんな意味で圧倒され過ぎて言葉が出なかった。
その後に出てくる超久しぶりに桜乃がありがたい...デートシーン可愛くて和んだ。

2020年10月08日

徳川対平等院の闘いは死闘を極める闘いに。ブラックホールに夢か現か海賊の影。しかし遂に徳川が力尽きる。平等院の止めの一発にリョーマが立ち塞がる。ルール違反によりリョーマが合宿場退去が命ぜられる。
そして久々の桜乃ちゃん登場。リョーマとのデート、初々しくていいですね。先程までの雰囲気を和ませられます。
そしてリョーガの言葉にリョーマは?
巻末バレンタイン結果発表は1位跡部様。ろ、6万?スゴイ後はヤロォーハンター復活等サービス満載。星1つ増やしとこ。

2017年03月22日

新テニスの王子様を1〜13巻まで一気読み。
新テニではU17メンバーなど新キャラが続々と登場してもはや把握ができていないけれど、それよりなにより、跡部様の成長、覚醒が嬉しすぎる…!「跡部王国」に痺れた。手塚のドイツ行きを後押ししたり、リョーマを止めたり…ワガママで自信家な王様だったはずが、周囲への気の配り方が半端ない。王様の懐の深さに感じ入るばかりです。
新キャラでは、徳川くんがお気に入り。たまにリョーガとの見分けがつかんけど。リョーマの兄貴分?急に出してきたけど、必要か?と思わなくもない。

2015年03月02日

ちゃんとテニスはしてたけど、どこで?状態。
どこの海賊とやりあってんの、徳川さん(笑)
最初の登場では感情の薄い人に見えた徳川さんがここにきて、人情深い人と分かり、好感度が上がった。
そして嬉しかったのは桜乃ちゃん登場!

2014年08月12日

殺人だ。
逮捕してください、あの年齢詐称自称高校生を。
鬼先輩がどんどん理想のお兄ちゃんになっていく。
リョーマと桜乃ちゃんのデェト♡

2022年12月01日

【中古】桜乃ちゃん可愛くなってた。桜乃ちゃん可愛い。リョーガさん、アメリカ代表て……またぶっ飛んだストーリーぶち込んできたな……。テニスは相変わらずわけわからないので流すだけ!

2015年01月23日