【感想・ネタバレ】新テニスの王子様 15のレビュー

大石はハゲの部類だったのか…
デュークさんはあれでフランス人の血が流れてたのか…。
ドラゴンボール的な流れ。
そして真面目なのかギャグなのか…
大好きな大好きな赤澤部長が新テニ初登場。カレー食ってた。
裕太も再登場!タカさんと追っかけっこしてた♡

2022年12月01日

デューク

デューク渡辺、あまりにも魅力的で好き過ぎる...
テニスに逆転ホームランは無いけど、普通のホームランは世界にも通用する。

2020年10月08日

展開がおかしすぎて、今彼らが何をやっているのか良くわからなかってきた。この巻の見どころといえば、攻撃的な不二先輩なのかな。デュークの技にはイチイチ笑わされる。

2015年08月08日

端折られてた手塚不二野良試合の内容とか、それを受けてのエキシビジョントーナメントとか、不二祭。
く、クロエ、クロエちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

2015年07月10日

不二周介

今回は何といっても不二周介でしょう。これまでとは違い「守る」を捨て「攻撃的」なテニスをすると手塚との戦いで誓った不二。しかも今回の相手は王者ドイツ。
不二(&デューク)の王者ドイツとの戦いは必見!不二の攻撃的なテニスが光る!そして勝利!おおお。凄いやん。
そして平等院とデュークの過去の出会い。お頭あーーー。
人気投票はこれまた不二周介が跡部を抑えて堂々の1位!2位に跡部様以降5位まで部長ズが占める。今回はバレンタインと違い、男性の投票もあった為、総合で不二。女性票は跡部という事だろうか?

2017年06月04日

相変わらずネタに走ってる感が強いなぁ。
プレW杯でドイツと当たるってことは、ラスボスはやっぱりアメリカになるのかな? いや、リョーマが主人公だから日本か。

2016年08月31日

不二の天才ゆえの葛藤結構好きだなぁ。
手塚と不二の試合で伝えるけど、語られはしない関係好きだなぁ。
デュークさんの過去が明らかに、平等院さんとそんなストーリがあったなんて。
人気投票、跡部押さえての不二一位。これほど人気投票で主人公が三位以内じゃないコミックも珍しいよね。

2015年08月08日

まず、作者さんCDデビュー? おめでとうございます。何処に行きたいの⁇ 不二先輩の進化。なんかお久しぶりですw 手塚先輩との関係がイイね。そしてキャラ投票。ま、まさかの跡部様2位⁉︎ 投票券が必要で貢げなかったからかな?

2015年07月07日