【感想・ネタバレ】Real Clothes 7のレビュー

百貨店か〜

百貨店の行く末が見えてしまっている今だと、この先どんな選択をしていくかとても気になる〜

Tシャツその値段じゃ絶対買わないと思ったけど、付加価値が思ったより良いもので、なるほど!と思った。

2020年06月23日

うん、楽しかった!けど、終盤頃に、「お仕事のお話もいいけど、そろそろ恋愛的な発展もほしいかな~」と思い始めてきました。

2012年10月30日

急・展・開!! (と、いうほどでもないのかな)
小西さん、やっぱりすっごいいい子やった。楽しい巻やったなー。
見た目も住まいも気遣うって、どんなけできる子よ・・・。いわゆる器用貧乏やったのかしら。笑

「洋服世界のドまん中」へ行って、一回りも二回りも大きくなって帰ってきてほしい・・・。
もう一回の登場は、あるよね、きっと。だってまだ先は長そうなんやもん、このまんが。

で、そちらはいい。仕事に関してはいい。
小西さんちに凌さんと林さんが参戦して鍋をする展開はすっごいよかった。

女子って、やっぱりいいよねー! サバサバしてる感じがいい。
女子がいいっていうか、同性同士ってこうなるんかもな。(´ω`*)

・・・と、思ってたら、まさかの恋!?

えっ、絹江ちゃんと田渕さんにそういう展開あるの!?

え、えーーー(笑)!?

ひつこいようやけど、このまんがにそういう方面のキュンは求めてないので、やめてほしい。
そもそも別れ方がめっちゃヘタな二人ですやん、ここ(笑)。

万が一まとまって、さらに万が一それが破局を迎えたら、職場どうなるんよ。ギスギスやん。

(大きなお世話)

(ほんまにな)

このへんはそこそこで、さらに、松越との合併?
美姫様のサロン閉鎖!? ちゅうか、それを絹江が引き継ぐの!?

イヤァほんま、こないだまでお布団売ってたのにこの展開どうよ(まんがですから・・・)。
達也くんはもう過去の話になっていて、よかったです。笑

シリーズも中盤かな。ますます落としどころが想像できひんけど、続き、読みます。

(2017.04.02)

2017年08月19日

小西宅での鍋