【感想・ネタバレ】よんでますよ、アザゼルさん。(15)のレビュー

ゆるカワキャラ達が描くドタバタコメディー!
この作品は、探偵事務所を経営するアクタベとそこで働く佐久間さん、そして可愛い見た目だけど恐ろしい力を持つ悪魔達の騒がしくても楽しい日常を描いたものです。
この漫画のオススメは憎らしくともプリチーな悪魔達です!
悪魔達は魔界ではとても怖い姿をしているのですが、現世に呼び出すと悪魔使いのアクタベの力によってとても愛らしい姿になってしまうのです。
しかし、力は本物です。呪いを使って牛に変化させたり、心を乗っ取ったりできてしまいます。
そんな強大な力を持つ悪魔達とアクタベの助手の佐久間さんは協力し合いながら癖の強い依頼者達の依頼を日々こなしていきます。
時にはコスプレしてコミケに参加したり、ホストクラブに潜入したり、、、
そんな楽しいドタバタコメディーに笑って癒されてはいかがでしょうか。

アザゼル

下ネタだけど笑えます。アニメから見たのですが他の話しも見たくなり購入。アザゼルが可愛いです。

2019年02月22日

復活してる、、10巻あたりはネタ切れ&作者鬱?な感じだったのに、本巻は最初から最後まで最高にバカバカしくて面白い。久々に遡って読んでみようと思いました。

2018年05月08日

ここへ来て新キャラ!
その他アンダインとサリエル、ゴシップ事件、名画等々…
相変わらず最悪な展開なのに、ちょっといい話風にまとめてるのが最高ですw

2018年10月01日

今回はなんか良い話風でおもしろかった。クソだけど……某国とかベルゼブブさんの昔の話とか良かった。クソだけど……

2018年05月11日

いつもどーり、下ネタ、糞便ネタで笑わせてくれます。個人的にはアンダイン・恵が幸せそうで満足してます。よかったね!

2018年04月24日