gamuのレビュー一覧

• 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

良かった!

大きな波乱がなく安心して読めました!誘拐、悪役令嬢、を無理矢理ねじ込んでくる他の作品にウンザリしてたのですが、今作品にはそれがなく、ヤンデレ溺愛の甘々で良かったです。ソフィが可愛く、幼馴染みの素敵な従兄のアレク。身分差もなく、良い設定でした。絵も素敵だったし、また読み返したくなる作品でした!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版12

絵がきれい

絵がきれいなので、すんなりと読めます。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版12

おいおい

前回の終わり方で続きが気になってました。考えていた展開ではなく大人な事情がありました。
    おいおいと心配になるのは侯爵!
    ヒロインは冷静に判断し淑女の対応、ジーナのこともちゃんとホロー、好きになるのがわかるます。
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story08

番への愛が深すぎ

ミュスカが新しい材質のドレスを著ていることで、役にたてるよう何か思いついたみたいですね。一筋縄ではいかない相手のようですが、ミュスカのひたむきさが通じるといいですね。

ありゃ

すごい溺愛と独占愛!!
    でもこんなふうにして大切にしてくれるのは嬉しいかもね!
    そして、あれれ?
    特攻して大丈夫?
  • 変態侯爵の理想の奥様

溺愛と変態は紙一重。

立ち読みで読み、何か引かれるものを感じ、コミック1巻を買って、やっぱ面白くて、次が気になってしかたなく、ラノベ買ってしまいました。本当面白くて、
    侯爵さまはただの変態ではなくて、少年の心を持った優しい大人の男性だったのですね。アンジーが攫われたときの侯爵さまの逞しく頼れる姿を思い浮かべドキドキ。

変態でも

変態でもイケメン侯爵様が好きです!やっと侯爵様が恋だと気付いたが奥様には伝わらず…最近読んでる作品の中で一番続きが待ち遠しい作品です!小説も読んでみたいが、作画先生の絵が堪らなく好きです!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版7

ちょっと嫌な展開?

子供を自由にさせ過ぎたのかしら?と思う。大人にしかも親切に話しかける女性にあの言い方態度はいかんでしょう!
    物語なのですが不快な感じがします。
    アンジェリーナはお嬢様ですからね、代わりに怒りたくなる。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版9

今ごろ?

公爵様が、!をつけてフェリノスに報告するのが楽しい。毎度冷ややかな対応でアンジェリーナ好き、今頃気づいたの?という表情。
    公爵様以外の人々の心の声というかツッコミが絵のギャップと面白すぎる。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版8

変化が

合作本から購入し続きが気になるので、分冊本を購入することにしました。
    変態公爵というただのエロい作品ではなく、過去のトラウマから女性に心を閉ざして成人した公爵の精神の成長を描かれています。

展開

いつも冷静なアンジェリーナですがやはりビーナの存在は心が揺らいだのかも。淑女であるべきと少年のわがままに優しさで流された結果。
    しかし、盗賊も何かわけありな様子。早く次号楽しみです。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版10

健在!

公爵の妄想と思ったとこをすぐに口に出す人ですが、まさか王様の前までも!
    によによした顔を王や王妃までにも知られているなんて!確かにタイトル通りかも!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版11

是非読んでいただきたい!

最初からTL漫画かな?っと思いお試し読みのつもりが、笑いありシリアスあり、ベッドシーンありでとにかくドハマリました。主人公夫婦の関係も憧れるし二人を取り巻く人々も面白要素たっぷり。原作も電子で購入。気に入りましたから書籍の原作と漫画も購入する予定。最近の漫画は夫婦の絆や関係がどろどろしているのが多い...続きを読む

面白い

マンガから、はやく続きが読みたくて購入。題名から、読むのも躊躇したけれど、読んでいくうち、面白かったです。

満足です

マンガを先に読んで、原作も読んでみたいと思い購入しました。結果、大満足です。その後の物語りも読んでみたいです。
  • お堅い公爵様に迫ったら狼に豹変して朝まで離してくれませんっ!

10年すごい

公爵の嫡男として早くから婚約者を決めるように言われるって大変ですよね。いくら家の為でも。
    それがほんの気晴らしのつもりで付いてきた友人の妹の誕生日会にその妹に一目惚れするなんて、やはり月神先生は王道です。
    でも10年はさすがに待たせるのは長い‼️だから婚約後ヤンデレに豹変するんですよまぁ二人が仲...続きを読む
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story07

あまあまっ。

ユークリッド様やっと番が見つかり獣人の愛炸裂!番を誰にも見せたくないんだって~💕
    ミュスカちゃんは獣人の扱いがお上手なようで、結局ユークリッド様は嫌々でもミュスカちゃんに誘導されてしまうようです。
    この2人なかなかお似合いです。
    獣人にミュスカちゃんを横取りされた元カレ元気かなぁ~?
  • 変態侯爵の理想の奥様1
    小説を読み、こちらも気になり購入。
    絵が綺麗。でもくすっとしてしまうところもあって満足です。
    引いてる顔とか最高です(笑)
  • 変態侯爵の理想の奥様1

お屋敷の人達がMVP

コミカルな要素が多くて面白いです。もちろん、恋愛要素やエチエチシーンもありドキドキしました。
    お互いの心理描写も丁寧に描かれているのも◎。描き下ろしやオマケ絵で、屋敷の人達の裏側(結婚大作戦)が読めるので必見です。
    作画担当の国原先生の絵が相変わらず上手い・綺麗で、TLマンガでまた読めて嬉しいで...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版10

初恋!!

ついに初恋だと気づいた侯爵様。デレデレしててかわいい。それに気づいてないけど、自分の気持ちに戸惑うアンジーもかわいい。みんなかわいい。のに、最後には、賊ぽい人が。続きが気になりますね!