gamuのレビュー一覧

良い奥様!

何が変態か知りたくて購入しましたが、確かに序盤は変態でした。でも理由を知れば、あーなるほどーと。
    どうやってお互いの気持ちが通じるのか知りたいので続巻楽しみにしてます!にしても、絵がめちゃくちゃ上手い!最後のファリノスのイラストも眼福!
  • 変態侯爵の理想の奥様

面白いです

変態でした…笑えました…ほんとに変態でした…
    ヒロインがちょっと独り善がりすぎるかな?でも、侯爵も変だから気持ちは分かりにくいよねえ…。
    初夜がちゃんとできる時点であれっ?と思ったけど、真の変態ではなかった…ようで…いや…大丈夫だよね?色々こじらせてるけど性欲もこじらせてるよねえ…。イラスト見る...続きを読む
  • 変態侯爵の理想の奥様1

ほんとに変態だった!笑

面白そうと試し読みしてみたら、どう変態なのかがわからないところまでしか読めず、気になりすぎて買ってみました。ほんとに変態!アンジェリーナの表情も面白くて笑っちゃいました!!
    使用人たちの小話?なども面白くて買ってみて良かったです!二人の関係がどうなっていくのか、続きがとても楽しみ!

面白い!!!!

黙っていればすっごくお似合いの2人ですが、デミオン公爵様の子供を見た時の反応を見る、アンジーの表情の変化が面白いです。
    中々の策士ファリノス、お屋敷の人々などの魅力的なキャラクターも沢山だし、お屋敷の人々がアンジーに意地悪する事もなく「奥様ありがとう!大好き!」と言うテンションなので心穏やか読む事も...続きを読む

面白いw

行き遅れのヒロインに侯爵様からお見合いの申しで→お見合いの場で婚約?入籍?お互いご挨拶無しでバタバタと…執事の素晴らしい働きで転がされるヒロインが可哀想だがとても麗しい★呆れたお顔も素敵です!とにかく絵が素敵ですが侯爵様の変態要素が深そうでドキドキ!最近の漫画で一番展開が気になってます!
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版1
    文字数が多くてどうかな?と思ったりしたのですが、ラストはすごく気になる終わり方で、次話への引きが上手いなと思いました。
    今後の展開が気になります!

あかん

まさかのあれですかーーー!
    変態ってタイトルについてても真の変態はなかなかいないものだけど、この公爵様は本物臭がします…!続き気になるわこれ…

面白い!

タイトルやあらすじほど嗜好度合いがキツい内容ではないので、そちらがお好きな方には期待と違うと思われるのかもしれませんが、自分にはそういう趣味はないので単純に面白いです。絵の美しさや丁寧さ、個々のキャラクターのかわいらしさや聡明さなど自分の好みに合っていて、2人の思いが近付いていく過程をクスっと笑いな...続きを読む
  • お前みたいなヒロインがいてたまるか! 1

面白かった

転生先が異世界じゃないので、買うのに躊躇したけど、
    読んだら面白かった。主人公の恋がいい。むしろそこだけでいい。

タイトルは分からない。だれ?お前?誰のこと?
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 前編 ジョシィ文庫

溺愛

獣人のユークリッド様の溺愛ぶりが異常なほどの熱愛です。ここまで溺愛してもらえれば女としては最高の旦那さんです。しかし、耐力もなければいけないのかも?
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版8

それからそれから。。。

公爵様とアンジェリーナの結婚生活がうまくいきますように!
    これからどんな展開になるのか。。すごく楽しみでもあり、きっと最後はハッピーエンドなんだろうけど ただでは迎えられない予感。。。

ヒット!

内容も展開もとてもおもしろいです。
    ラブもストーリーもよいバランスで笑いながら読めます。
    王道の王子とまた違ってこれからの二人が楽しみです。
    早く次が読みたい!
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

変態ね

この作家さんの作品は好きで見つけると購入してます!
    溺愛はもちろんだけど、変態ちっくな主人公がウケる。
    ストーリーも面白かったので次号出て欲しいですね
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story06

甘いですね

待ってました!あっという間に読んでしまい、もったいなくて数回読み直し、ドップリ浸かりたくて、また1巻から読み直し、ムフムフです。
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

ヒロインが天使です!

ソフィがマジで天使か!っていうくらい可愛い。アレクの甘々溺愛に気付かない鈍ささえ可愛い!両思いになってからのソフィは好奇心旺盛だし、恥ずかしがるけど積極的だしアレクの愛情を全く疑わないしホント可愛い!

私的にはアレクは全然そこまで闇深くないし病んで無かったです。一途で甘々溺愛で執着と独占欲の塊で変...続きを読む
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 前編 ジョシィ文庫

溺愛が深過ぎる!

運命の番のミュスカに出会えた途端に恋と溺愛と色ごとにズッポリ落ち込んだユークリッドが凄すぎます。
    真面目なユークリッドが真面目に深く溺愛していき、ミュスカが戸惑いながら流されていく様子に萌えまくりでした。
    安定の甘さと男性から愛される幸せを感じたい方にめちゃくちゃおすすめです。
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 後編 ジョシィ文庫

最後まで愛され感に満足!

ユークリッドのミュスカにだけ見せる甘さやエロさがキュン死レベルです。
    ミュスカや周りの人達の「こうしたい」に対してユークリッドからのダメですの言い訳セリフに悶絶しました。
    愛され感に満たされたい時に絶対おすすめします。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版6

ちょっとづ夫婦愛が芽生えて。

二人の関係がちょっとずつ近くなりつつ、心と身体が反応する奥様が美しい。と思うのです。旦那様も少しづつ大人の階段を昇っている様でございます。続きが楽しみです。
  • 『家無し』『職無し』な独身貴族から、異世界にてキレイ系奴隷を侍らせるセレブになりました。

最高です

テンポよく読めました。最強の道具も、そればかりを使わない理由づけがなされて、それを守ろうとする主人公が可愛らしかったです。奴隷というかすっかり保護者な面々がみんな主様大好きで、かっこよくて、もふもふもたっぷりで、読んでいてハッピーな気分になりました。好きです。続きもあるといいなぁ!
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story05

面白いです

ヒロインのキャラクターが可愛く、
    絵柄がキレイで読みやすいです。
    溺愛っぷりもうっとりします。
    今後の展開が楽しみです。