gamuのレビュー一覧

• 変態侯爵の理想の奥様 ~特別番外編 仮面の夜~

いつまでもラブラブでよき

子供4人も産まれてたのね。しかもかなり近い間隔。
    まああれだけ励んでいたら仕方ないか笑
    相変わらずアンジーが言葉足らずで、
    すれ違っちゃう2人だけど、結局ラブラブなのはわかってるので、微笑ましいエピソードでした。
    弟もしっかりしているし、幸せそうで良かった〜。

とても良かった

原作も好きだったので、世界観が壊れないコミカライズでとても良かったです。
    最後はめちゃくちゃ想いあっててホッコリ。そして変態侯爵から子供を守る使用人達に、ある意味犠牲にされるアンジー…。頑張れ。
    番外編出てるの知らなかったので、早速読んでみます。

最高に面白い

最高♪ストーリーの盛り上がり、H、どの巻も面白くバランスも良くて本当に良い作品でした♪絵も凄く上手で、まるで映画を観ているように表現されていました!旦那様の変態っぷりもバッチリ伝わりましたよ〜♪カバー最後の旦那様を見る皆の冷めた目?笑えました!3巻を一気に読んでほしいな〜おすすめです!!
  • 変態侯爵の理想の奥様3【電子特典付き】

終わってしまいました。

最後迄面白かったです、原作読んでストーリーを知っていても面白いんだから。
    小説は短編で後日談があるのですが、漫画ではそれが2コマで処理されてました(笑)
    その代わり漫画は書き下ろしが付いてて、ファリノス君の恋愛事情とか、使用人達の特殊バリアーとか、主人の子供に合わせて子供を作って優秀な家令(既に特殊...続きを読む
    完結してしまいましたが
    最後までとても面白かったです。
    ようやく両思いに気付いたと思ったら
    おめでたであっという間に終わってしまいました。

幸せな叫び

大好きなストーリーが終わりを迎えてしまった。美しくも貪欲で危険でもあった二人の関係が幸せに包まれている。羨ましい夫婦の姿だ。
  • 変態侯爵の理想の奥様 単話版17
    勘違いとすれ違いが徐々に解けてきた様子

「私は子供に欲情したりしない」…?
    子供たちをみているときの顔、御本人にお見せしたいですね…
    まあでもほんとに杞憂なのだとしたらみんな安心ですね!アンジーもあのスン顔しなくて済みますね!スン顔好きですが…w
  • Love Jossie Vol.115
    読み始めた漫画があったから無料だったし読んでみたら、そこまで話がいってなかったー
    なぜそうなった?と思いつつ、無料分は全部読もうと思います。

番外編…

出てたの知らなかった…。小説も読んで最高です!!と興奮し、漫画も読んで最高です!!っと何度も心の中から感謝の気持を送ってました。でも、番外編出てたの知らなかった…。もう読んでニヤニヤが止まらない!!二人の愛はいくつになってと止まらないし、公爵の愛が強まれば周りの皆もアンジェリーナを大事に守ろうとする...続きを読む
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 後編 ジョシィ文庫
    流され押され気味の始まりではあったが、愛情過多のヒーローを想い支え寄り添うヒロインがどんどん魅力的になっていく様子がとても素敵だった後編。

溺愛も更に加速。
    満腹。ごちそうさまでした。
  • 獣人たちの溺愛すぎる日常 前編 ジョシィ文庫
    重すぎる愛大好き読者にとって獣人の恋愛スキルはまさに理想的。
    前編でこれ。では後編でどうなってしまうのか。
    迂闊でチョロいヒロインが羨ましい!
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story12

とんでもなくワガママお嬢様だな

ミュスカの旦那様を諦める代わりに何をしてほしいのかスゴく気になりますね。でも旦那様への愛を自覚させてもらえたのは良かったかも。

あれあれ?

このお嬢様、意外と話せばわかる人だった的な感じなのかな?というよりも、ミュスカが今頃自分の気持ちに気がついたことにビックリだよ。
  • 王子さまの溺愛は暴走中~俺の天使は世界一可愛い~

実は変態

はじめは超鈍感なヒロインに振り回される一途なヒーローって感じです。
    ヒーローの兄はオープンな変態です。
    なかなかいい味だしてます。
    ヒロインに振り回され、兄にもちょっかい出され、一途な純愛ヒーローかと思いきや。
    兄に負けず劣らすの変態で、おもしろかったです。
  • 変態侯爵の理想の奥様2

真実の愛

ようやく真実の愛に目覚めた侯爵様。私はヒロインとお似合いだと思う。今回は侯爵様の視点から語られることが多く、それが良かった。ハプニングもあったが、おそらくそれは二人の愛を深める契機でしかないのではないか。

コミカライズ希望

懐かしいキャラも初めましてのキャラも出てきて楽しく読みました。ラブラブなデミオン様とアンジーの様子に思わずほっこり。若干ねちこいけど(笑)。長男とアンジーとの会話にはついつい笑ってしまいます。いつまでも二人仲良しで素敵!
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story10

溺愛ラブラブ

最初から安定の溺愛ラブ。ぶれない〜!他には冷徹の中将が、ミュスカには尻にしかれてるのが可愛い。ミュスカも爽やか可愛いキャラで、読んでいてほっこり嬉しくなるお話です。
  • 変態侯爵の理想の奥様1

題名が題名なので

変態の意味が最初は解らなかったのが、読み進めていくと、なるほどね、と納得!
    でも、侯爵様のかわいい部分もあって、小説も買いました。
    オマケ絵が好きで、家令ファリノスや侍女ズの日常がよい。
    嫌な人が誰もいない、というのも好きです。
  • Love Jossie 獣人たちの溺愛すぎる日常 story11

何なんだ!

この娘、何なの?ワガママとか言うレベルじゃなくない?お決まりのパターンかもだけど、見ててイライラします。ミュスカを助けてあげて!!!

安定の、ですな!

もう、安定の番への溺愛ですね。しっかし、叱られるトコをも見るとちょっと可哀想になる〜。最後のあの人はクラッシャーになるのかしら。