【感想・ネタバレ】変態侯爵の理想の奥様2のレビュー

どんどん良い感じの夫婦に♪

素敵な夫婦になってきてますね。素敵です♪
ビーナ…なんなの?何歳?
サシュとビーナはこの事件を組んでたの?
余りにもビーナがデミオン!デミオン!ってうるさいし。
こんな子はこの物語には要らない…
この子は私が嫌いなだけなんですけどね。

でも先生…3巻はいつ出るのですか?
もう少し待たなきゃですか?

お早めにお願い致します!!

2023年01月24日

次巻も楽しみ

侯爵様がアンジェリーナへの恋心を自覚してからが可愛い。
とにかく近くに居たいし、喜ばせたいんですよね。
ただ、いかんせん子供好きの変態と思われてるから、想いがうまく通じるかなぁ。
ビーナとサシュにはイラッとさせられました。
闇堕ちした侯爵様は、アンジェリーナをどうするのか。
次巻が楽しみです!!

自覚した

アンジェリーナのことを好きだと気付いた侯爵様がまた違う意味で暴走する第二巻。後半では盗賊?にさらわれたアンジェリーナをさがして、侯爵様の闇の面が出てきちゃった!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年03月13日

闇落ち…

せっかく明るく楽しい変態だったのに、闇落ちのニオイ…
なんとか戻って欲しいけど、ここで終わるか!って所で3巻に続く…
これは買いしかないでしょ、気になりすぎる
早く続きが読みたい

2023年11月07日

真実の愛

ようやく真実の愛に目覚めた侯爵様。私はヒロインとお似合いだと思う。今回は侯爵様の視点から語られることが多く、それが良かった。ハプニングもあったが、おそらくそれは二人の愛を深める契機でしかないのではないか。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年06月24日

1巻読んで続きが気になりすぎて2巻即購入!
侯爵様の初恋自覚おめでとうー!と思いきや
闇堕ち…さすが変態!!
変態侯爵様の罰が楽しみなので、早く3巻を
お願いします!!!

#笑える #胸キュン

2023年05月01日

良い!!

やっとデミオンがアンジェリーナへも気持ちに気付いて良かった!!気持ちに気づくまでのストーリーが結構好きです。

罰がどうなるのか、早く次巻が読みたい。。

2023年02月27日

今回もとても面白かった。
じわっとくる笑いも好きです。
ロリコンの侯爵様が妻に対する想いに気付いて
これからどうなっていくか楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月04日

えー侯爵さまぁ

デミオンさま どーしちゃったのぉ?
ちょっぴり愛情が入らぬ方向にこじれちゃってますよ…。早く目が覚めてほしい。
傷付けないで。
それにしても騎士さまがとてもまともでカッコよくてこれから活躍して欲しいくらいです✨

2023年01月28日

chi

コミックも原作も!

コミックを2巻とも購入しました。続きが早く読みたくて一気に購入、さらには原作も読みました。デミオン様もこじらせてるけれど、早くアンジェリーナも自分の気持ちに、気づいて!あちこちで絡まってるから誰か解いて欲しい。3巻はまだかしら?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月24日

デミオンのアンジェリーナへの執着愛?は流石です。ドキドキしました。
ただ、アンジェリーナに伝わってない!両片思いに似たもどかしさを感じる。
今回嫌いなキャラが出てきて、次の3巻でキッパリと夫婦愛を見せつけてやって欲しいです。
相変わらず、お屋敷の人々のオマケページが面白いです

2022年09月12日

あーーー

続きが気になる!!
侯爵様が実はアンジーにべた惚れで気持ちも自覚し、アンジーと侯爵様の気持ちが一つになるかと思ったのに、こじれそーだけどあの黒い笑顔の侯爵様いいですねー♡
狂気的な愛すきですよねー
ゼフク素敵です!!ビーナ、子供なのは仕方ないけどちょっとなー
罰とは果たして?!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

こども憧憬を拗らせまくっていた旦那様がついに奥様への恋を自覚デレえちへ。
あー、いけません奥様、あー!のシーンはモブディフェンスの鮮やかさにクスッと笑いが。
今巻も家人たちと一緒に応援したくなるじれじれ夫婦のお話でした。

#ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

変態でも有能な侯爵様www

デミオンと名前呼びされないことにイラつき、アンジェリーナの豊満な胸に顔をうずめる幼子に嫉妬する遅い初恋に悶える侯爵様の姿は滑稽なほどに微笑ましい(笑)
盗賊では無かった者たちとアンジェリーナの絡みや平民の男の子と少女の勘違いに引き摺られるアンジェリーナがデミオンに罰を与えられる次巻
ちょっとエロ耽溺シーンを期待しちゃうなぁ〜笑笑
治水工事の人手不足も解消しそうだし

#笑える #ハッピー #エモい

2022年09月29日

ピーナやサシュに腹が立ってしまった!
アンジェリーナは、綺麗でめちゃくちゃやさしい人なのに!デミオン様の嫉妬!早く続き読みたいです!

#胸キュン

2022年09月03日

2巻目 待ってた!

原作読んでたけど漫画の方が好き💖1巻目の家令ファリノスの第六感キュピーンも良かったけど今回の瞬間移動と相変わらずキレの良いツッコミはコミックだけ!侯爵は相変わらずのお子ちゃまで夜はしつこいし、でもお互いに少し自覚してきた?(侯爵はハッキリ自覚!)でヤンデレ侯爵が発現して次巻へ!  国王夫妻の遠い目も良かった。(発売15分後に購入した)

#胸キュン #笑える #ハッピー

2022年09月03日

変態?

デミオンは行き過ぎた子ども好きではあるけれど、恋愛対象としているわけではなさそうで、周りが過剰に反応して勘違いしているような感じがする。
そして、その勘違いの最たるものがサシュとビーナ。
平民の子どもの無知と浅はかさが原因だろう。
特にビーナはデミオンを好きなあまり言動が媚びていて、少女ながらイヤな女の面を見せつつあり、コレが今後どのような事件に繋がるのか…。

2024年01月02日

大人こども

ほんと、お似合いのふたり。
でも、まだまだ距離は遠いかな。
そんな中、攫われる出来事がふたりの距離を近づけてくれるのを期待します!

2022年10月20日

あっ、ここで終わるーーー?!みたいなとこで終わった!!
自分の恋心に気づいたデミオンが暴走しそうな予感?!(さすが変態)

2022年09月06日

「TLマンガ」ランキング