【感想・ネタバレ】変態侯爵の理想の奥様 ~特別番外編 仮面の夜~のレビュー

相変わらず

番外編も相変わらずな2人で面白かったです。嫉妬をする原因が自分にあるとは、ヒーローは思ってもみないだろうな〜と思います。

#笑える #ハッピー

2023年05月02日

漫画と巻末に載ってた内容を知りたくて来ました。
仮面舞踏会、こんなことになってたんだ。弟も漫画には大きく出てこなかったので、アンジーとの掛け合いが読めて嬉しかったです。
子供達、漫画でも見たかった!!

#ハッピー #癒やされる

2024年03月16日

いつまでもラブラブでよき

子供4人も産まれてたのね。しかもかなり近い間隔。
まああれだけ励んでいたら仕方ないか笑
相変わらずアンジーが言葉足らずで、
すれ違っちゃう2人だけど、結局ラブラブなのはわかってるので、微笑ましいエピソードでした。
弟もしっかりしているし、幸せそうで良かった〜。

2023年10月09日

番外編…

出てたの知らなかった…。小説も読んで最高です!!と興奮し、漫画も読んで最高です!!っと何度も心の中から感謝の気持を送ってました。でも、番外編出てたの知らなかった…。もう読んでニヤニヤが止まらない!!二人の愛はいくつになってと止まらないし、公爵の愛が強まれば周りの皆もアンジェリーナを大事に守ろうとする気持ちがが強まり、そして二人の愛は更に強くなっていく。負の連鎖ではなくて、愛の連鎖ですか??!って言いたくなるほどラブラブな二人。本当最高な二人です。
息子も息子で、結構サラリと辛辣な言葉を言うのも笑えた。母親として、そっとお父様に言ってはダメよ。と諭しているのも最高です。二人と子供達の話も、いつか読めたら読みたいです!!!!

2023年08月25日

コミカライズ希望

懐かしいキャラも初めましてのキャラも出てきて楽しく読みました。ラブラブなデミオン様とアンジーの様子に思わずほっこり。若干ねちこいけど(笑)。長男とアンジーとの会話にはついつい笑ってしまいます。いつまでも二人仲良しで素敵!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月11日

デミオン様のアンジェリーナへの愛情が深過ぎて、幸せなんだけど大変そう
空が白むまで…それは疲れるよね…使用人が見てくれるとはいえ、4人の子どもがいるんだし…

#深い #シュール

2022年11月19日

相変わらず。

イヤー、短編出てくれるなんて、ありがたや、ありがたや。相変わらずデミオンはお子ちゃまで、斜め上の溺愛だし、フェリノスは相変わらずキレの良いツッコミだし、ヒロインは心の中でツッコミ入れても基本キスで口塞がれてて伝わらないし、で、やはり面白いのよね。
フェリノス跡継ぎ教育も抜かり無し!手のひらでコロコロ転がしております。 平和⁉️で満足💖

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年11月19日

羨ましい

こんなに愛され、必要とされるなんて羨ましい限りですね!無知とはいえ仮面ぶどう会に参加してどうなるのか!?と思ったけどやっぱりヒーローの登場で安心しました。
声を掛けた青年の行く末が気になりましたが。彼も素敵な伴侶に出会えると良いですね

#笑える #胸キュン #アツい

2023年08月26日

奥様がんばれ(笑)

愛と嫉妬が大きい人との関係は大変…
それでも結局ラブラブなので幸せで良し。
言葉足らずの奥様とちょっとズレた旦那様だけど
手厚い周りのフォローがあるのできっと大丈夫

巻き込まれた田舎の青年は悪くないので
ちょっと可哀想でした。

#笑える #ハッピー

2023年12月24日